Лабик и Ilka пропиарили отца Пантелеймона![]()
|
Лабик и Ilka пропиарили отца Пантелеймона![]()
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Ну если уж на то пошло, то Митрополит Киевский и всея Украины никак не даёт благословения на проведение вычиток священникам. Сам дух должен избавляться от скверны. Костыли тут только во вред. Это похоже с тем, как глистов гнать. Бесполезное занятие в своем большинстве. Ну пропьешь ты травок-отравок с месяц или хуже того, протравишь их химией. Они выйдут, а тело то осталось тоже, мясо как ел, так и ешь, сладкое как ел так и ешь. Через время гости снова прийдут и надо полагать, что придут новые и обновленные и даже те, которые будут иметь иммунитет сильнее. Ничего не изменилось, бочка с говном как была так и осталось. Так и тут. Дверь открыта и вопрос времени, когда снова чего-то подцепишь или уйдешь по спирали на то место, в котором был до вычитки. Или легкой магией решил позаниматься и результат быстро получить за чужой счет. А сознание то не подготовил и всё - отдашь душенку, а в след за ним и тело.
А вообще сейчас время такое, что всех вычитывать надо, только от быдловизора и негативных СМИ. Это самое большое, что можно сделать. Забавно наблюдать за любителями негативных СМИ. Как только получил хотя бы 1 раз удовольствие, то всё - дверца стала отворяться. Сколько получишь, столько и отдашь, вопрос времени. Вот от сюда надо убирать сознание, а не на вычитки ходить.
Неудачный пример привел? Ну давайте попробуем еще. Трубы можно чистить каждый месяц от засора. Но можно туда просто не скидывать крупные бытовые отходы. В таком случае трубы не будут засоряться. Другое дело, что очень удобно скидывать туда крупные бытовые отходы и отказаться от этой привычки не представляется возможным, т.к. воли и осознания уже не осталось, точнее осталось на то, чтобы прийти с работы, съесть какого-то дерьма, запить это всё пивом и усесться перед телеком, чтобы убить остаток этого дня.
Ой, извините пожалуйста. Вправду же говорят, что течение уведет от цели. Или может ведьмы уводят, форумные ведьмы имею ввиду.
Попробуем вернуться к контексту по поводу вычиток. Сейчас по-моему вычитывать каждого второго надо. Все заблудли практически. Да просто на людей взглянуть надо, одни бесы. Точнее души с бесовским. Ведь лицо, мимика, голос, манера, тембр, выражение всё в точности рассказывают где находится человек. Это словами он может ввести в заблуждение или выдать себя за того, кем не является на самом деле. А тело то выдает всё и рассказывает. Тело находится там, где сознание.
Видишь бабку, а у нее уже вся физиономия перевернута, вся озлоблена, уголки губ натянуты, глаза злые, лицо напряжено. А она так мило спокойно и по-доброму разговаривает. Ну ясно же, что выдавливает из себя, а внтури такой огонь зла, обиды, ненависти, что на 100 проклятий хватит. Или голос такой мерзкий, тонкий, скрипящий, сухой как у стариков, которые к старости всю энергию теряют. И наоборот, веряне. Того же видно за километр, спокойная мимика, законченные действия, никаких дерганий, спокойствие и уверенность на лице. Спокойные, не бегающие глаза, глубокий тон голоса. У священников еще такой грудной чистый и глубокий голос. Многие прям и говорят так, что хочется аж растворится в нем.
Не, оно видно, только если видеть. Для начала просто обращать внимание, чтобы видеть с чем подход делать, чтобы в диссонанс не впасть, не уйти в столкновение. А потом отключать диалог и просто видеть.
Можно же ставить эксперименты всякие, на базаре особенно, когда у людей внимание разбросано, многие находятся в трансе, так сначала наблюдаешь за человеком и если выцепил бабку бесновую какую-то, то заводишь себя, вспоминаешь обиду, злость, нагнетаешь ненависть, злобу, доходишь до момента, когда уже башку рвет и уже прям не можешь, тело от злости не чувствуешь и давление подскакивает и пристальным взглядом быстро подходишь и говоришь "сгори тварь" и как бы отпускаешь всё напряжение через глаза, через контакт, чувствуешь расслабление. Эффект конечно можно совершенно не рассчитать, но обязательно калибровать самочувствие. На таких бабок никакие вычитки уже не подействуют, тут только духовная работа с самим собой. Если силы остались конечно)))
О-о-о! Базар и некоторые пожилые женщины - это да-а-а-а... Особенно, когда специально стараются разозлить и вывести из себя, и повампирить. А если это еще и совместить, типа бабка на базаре.... Главное не вестись и юморить, лучше шутки и улыбки ничего нет. Расчет на ответную агрессию не оправдывается, просто улыбаешься, а их аж колотит, что не получилось.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Ситуация с бабками-вампами однозначная и однозначно тут одно - атаку надо проваливать. Что-то сыграть интересное может разве что опытный маг. Но есть ньюансы. Да много ньюансов есть, но если кратко, то проваливать надо в любом случае, т.к. тут возможны 2 варианта, которые для обывателя как одинаково опасны, так и одинаково проигрышны.О-о-о! Базар и некоторые пожилые женщины - это да-а-а-а... Особенно, когда специально стараются разозлить и вывести из себя, и повампирить. А если это еще и совместить, типа бабка на базаре.... Главное не вестись и юморить, лучше шутки и улыбки ничего нет. Расчет на ответную агрессию не оправдывается, просто улыбаешься, а их аж колотит, что не получилось.
В первом случае, обычная бабка решила прокачаться. Лучшая реакция - игнор. Притом не на словах, а в целом. Ситуация должна быть забыта сразу же и выкинута из ментала мигом. Но если задело, то просто убедить себя, что куча других важных дел, чем отдавать внимание вонючим бабкам. Главное - избежать контакта глазами, тогда все шансы, что не зацепит. Это тот случай, когда можно поиграться и на реплику "Чего толкаешся, дура" , "давай шагай быстрее" ответить что-то вроде "А я вообще хочу, чтобы ты сдохла" или так "Быстрее бы ты высохла, говно старое" и когда говоришь, надо смотреть в глаза, прямо в зрачки и мысленно отправлять слова прямо в голову, как будто твои слова входят в голову человеку и там остаются. Если наловчиться, то можно на посыл агрессора им же еще и подпитаться. Правда, если энергии эти дружественны))))))
Но перывй случай отметается для обывателя, потому что существует второй случай. И первый можно использовать только на свой страх и риск. А второй случай, что на базарах не редкость, когда подача идет не от тупой бабки-скандалистки, а от бабки-мага. Чернух сейчас много. Вот тут только держись и не дай бог сказать такой бабке такое и тем более в глаза смотреть. Такие бабки на базар идут сливать, притом сливают сильно и много. Почему огромной глупостью считается брать на базар со собой малых детей. Бабка такая выписывает двуху. Первая подача идет на контакт, тупо зацепить чем-то несерьезным, чтобы установить связь и вызвать первую отвлекающую реакцию. Типа какого-то замечания несерьезного или комментария, но первая - это фигня, это проход называется, она нужна, чтобы провести по максимуму вторую подачу, когда контакт уже установлен. Первая делается ради второй, она и есть главная. А вот вторая подача идет во всю силу и являетя убивающей. Она идет от сердца, говорится на высоком тоне с криком и с ярким проклинающим эффектом, когда мозг занят первой подачей и ничего не фильтрует, вторая буквально пробивает незащищенное мозгом сознание.
Жертва кстати не сразу поймет, что получила колоссальный урон. Потери подсчитваться будут потом, ну или потомство уже само подсчитает. Вот именно из-за возможности такого сценария и надо делать игнор и от незнакомых людей отворачиваться. Игнор спасает от 2 случая.
Поэтому нафиг шутки с бабками-пердуньями. Потом можно костей несобрать.![]()
Спасибо!
Т.е. мое: "З твого рота та тобі в пазуху", дуля в кармане или ведро эмалированное ей на голову - не поможет?
Ага, а подруги с меня смеются, когда мне на базаре продавцы говорят: "Забирайте все" - отвечаю: "Все мне не надо, покупаю только то-то...", потому как можно купить что угодно вместе с яблоками или еще чем-то. Не так то я и далека от понимания процесса.![]()
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Всё ко мне - ничего от меня!
))))
Афрос, когда состаришся будеш дедкой вампиром)))![]()
Лабик
Еще не известно удасться ли состариться. Я веду астральные воины, меня могут убить гораздо раньше. Итак было уже 2 покушения. Поэтому мне не до вампиризма. Вампиризм более бабье занятие, у них форма для этого гораздо лучше подходит.
А что еще делать в астрале, как не секс, то война, как не война, то секс.
Wood Filin
А это вы дед с Греческой. Ну хорошо, просто кто на что годен. Я в тяжелом астрале обитаю, там энергия низкого уровня, там много энергии и голых баб. Там можно кого-то скопом загнать до смерти, а потом разорвать и забрать его энергию. Там и воюем. Это как сон людям снится, где они убегают постоянно или как-то по-другому их гонят по сюжету, так и тут, много войны, много сисек и так далее.
Возможно и дед для кого-то,но не с Греческой.Мне чужая слава абсолютно ни к чему.Может Вы всё-таки проснётесь?!Понимаю:дурная привычка(точнее - пристрастие) - дело очень "увлекательное"! Это не сны снятся,это разблокировка мозга происходит.Последствия всегда плачевные.Извините,на тяжёлые давно перешли?!
Давайте не будем, тем более я на серьезные темы с незнакомыми людьми не разговариваю. Тем более, имеющие прямое отношение к миру магии. ))
Социальные закладки