|
А я бы прикупил кондей "Сады Победы"
Для Дяди Коли:
Этим ТОСОЛОМ некто Петренко начал заниматься - можно даже не макаться в эту тему.
Кто с ним сталкивался, тот поймет.
Всем спасибо за замечания, предложения и пожелания))) Было приятно услышать мнение умных людей!!)
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Однозначно в комнате а не кухне, оптимальнее на такой вариант Инверторную модель . ( а вот с 9 Ань тут с тобой не соглашусь, тем летом такие варианты больной телефон делали от того что кондишка пахала на убой до запотеваний работая не по свое площади).
)) Да появятся не сомневайся) у Япошек дет видел такие мини кондишки))
Марка свежая копия Греешки и не по соглашению а паралельный бренд, вот только покуда официалов в Украине нет с сервисом будет туго для продавца( бо для потребителя то как раз с запчастями на них проблем не будет)). Э не, полистай последнюю Московскую выставку , там его призентация была и о OEM марки не слово а просто попытка Грешников развить паралельный бренд( дет на рашен форуме целая ветка на ету тему есть)
Да, вы верно понимаете, за разницей только что пока что в Украине его оф не распространяют и то что зашло, восточные границы в помощь что назхывается ( Донецк если не ошибаюсь) в Одессе уже видел такоие
Дет уже были его фотки полностью в разобраном виде, сто процентов бюджетка грешка на вид( да и те кто разбирал тоже так утверждали)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Лучше бы под Митсубиши слепили марку Украиши, а под Дайкин какую-нить Российкин. Нет же "мы не Англичане, нам их пословицы не указ". Завалим китаем все прилавки!!!
Одно непонятно. Нафига компании Gree, достаточно успешному бренду клепать себе клоны? Я понимаю, когда Gree сотрудничает с Daikin, производит на своих мощностях известные марки Sanyo, Train...
Думаю, что Tosot это очередной Lessar.
Последний раз редактировалось Spin; 31.03.2011 в 20:20.
Скажите, пожалуйста,сегодня установила кондиционер Midea MSX-09HRN1 так наружный блок сильно гремит. Мастера пробовали что-то под него подлаживать, потом сказали, что нормально. Днем не так было слышно, а вечером когда включила аж в комнате стоит гул. Боюсь соседи , которые летом спят с открытым окном меня прибьют. Посоветуйте что мне делать?
Маги, а вы его на охлаждение включали?
Если на обогрев, то (в любом случае не нормально. можно под крепления блока подставить резинки. бывает, что достаточно одну ногу приподнять) наружный блок работает шумнее и с большей вибрацией, чем в режиме охлаждения. У вас есть надежда![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Если устанавливали на (балконе-лоджии), то там всегда вялые стены и кондёр бывает в резонанс входит, если железо бетон то может просверлили очень близко к арматуре и трубы касаются её, или проблема с наружным блоком, где то даёт вибрацию на корпус.
ps. монтажники просто ленивые и не захотели разобраться в проблеме, мы такие нюансы исправляли по гарантии.
Есть мнение, что это не исключительно российское мероприятие.Рассказывайте кто что знает о торговой марке TOSOT???
TOSOT Air Conditioners в Иордании и Ираке
а ноги растут все-таки из Китая.
Похоже, что кто-то организовал конкурирующий канал дистрибуции.
Каждый хочет урвать свой кусочек от китайского пирога.
Социальные закладки