Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 456 из 1497 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 29938
  1. Вверх #9101
    Посетитель
    ЕЩЕ раз прошу- ЧИТАЙТЕ ТОЧНО МОЙ ПОСТ!!!
    Я говорил о суботе, на кладбище вполне можно сходить и в воскресенье и в выходной понедельник если на то пошло.(нашым нужно а на Королева нет?)
    да и дело же не в 1м дне, а в 365м.
    Дело в отсутствии желания при наличии возможности.

2. Вверх #9102
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от antananariwu Посмотреть сообщение
    Я же писал не о 1м дне. Читайте внимательно.
    НЕ ЗНАЛ, НЕ ПИСАЛ БЫ!!!!!!!!!
    ДА, и про СОВЕСТЬ- ТАК ЭТО НЕ КО МНЕ, Я ОТДАЛ СВОИ ДЕНЬГИ ЕЩЕПОЛТОРА ГОДА НАЗАД, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ПЛАЧУ ЗА ВЕСЬ ЭТОТ СРОК АРЕНДУ, так что не буду вспоминать корову.!?
    Вы не одиноки, увы!
    Если Вы были 8 апреля, когда состоялась встреча инициативной группы Ж1, то Вы бы видели как к нам относятся и что реально мы для нашей строительной фирмы из себя представляем. Меня здесь регулярно истеричкой объявляют, за такие вот слова, ну те... что Вы написали. Я могу Вас понять-это крик души.
    И еще реально я понимаю, что мы бессильны. И не ускорить и не заставить их перед нами отчитываться мы не можем и не сможем. Уж как мы тогда хотели увидеться с ИР- и ноль, пусто.
    Вот сейчас почитают тут ребятки с Руникома и громко посмеются над нами за чашечкой кофе. Пока мы тут себе нервы километрами мотаем. Давайте не друг на друга, а вместе. Ведь в первый раз получилось многим днем собраться и хоть что-то дельное выжать у их главного инженера. И та же Lolk@ вытягивала из этого Ремьевича инфо чуть не ли силой! Давайте же и впредь будем вместе.
    Пы.Сы. Я о себе вообще молчу-денег на съемную квартиру у меня нет, я практически в бомжатнике живу, на улице лучше, чем под моей крышей. Наивная, думала, что на пару месяцев.
    И что мне после этого человеком себя не чувствовать? Я тоже к себе в квартиру быстрей хочу, мои 100% были еще больше года назад сразу заплачены.

3. Вверх #9103
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Со всеми согласна,дело не в дне,а в понимании,а нас не слышат и не понимают.А как бы хотелось.

4. Вверх #9104
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Со всеми согласна,дело не в дне,а в понимании,а нас не слышат и не понимают.А как бы хотелось.
    А нас в любой день и в любое время не хотят ни слышать ни понимать. Мы это почувствовали на встрече возле нашего дома. Может никто и предполагал, что мы так активничать будем...то возле дома нам надо, то в дом нам надо. Шустрые какие, блин!

5. Вверх #9105
    Частый гость Аватар для Олюня
    http://www.segodnya.ua/news/14048042.html

Дожились, хорошо, что еще не все.....

6. Вверх #9106
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    сегодня заехал - во дворе по-прежнему укладывают плитку В МНП выгрузили немного окон, а так всё по-старому

7. Вверх #9107
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Они её,видно,на ночь снимают,чтобы с утра снова начать укладывать,видимость работы.

8. Вверх #9108
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    15 минут назад позвонил один из пайщиков "Прогресс-Строя" и сказал, что завтра собираемся все пайщики на "Золотом Берегу", возле недостроев в 19-00. Это первый раз за все время. Причем собираются все инвесторы независимо от места инвестирования объекта.
    Будем к митингу готовиться. Во народу то привалит.
    Кому интересно)))) Приходите посмотрите.)))
    Что - то я не понял, какое это имеет отношение к нашему Радужному? Каждый должен решать свои проблемы, они свои пусть решают ихние , а мы свои, я так думаю . Контрол, а у тебя, что купленные квартиры по всему городу?И как это получается , что я тебя цитирую раньше , чем ты это написал.
    Последний раз редактировалось desik; 27.04.2009 в 20:42.

9. Вверх #9109
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    Они её,видно,на ночь снимают,чтобы с утра снова начать укладывать,видимость работы.
    Вот вот ,меня то же такая мысль посетила, вот уже как 3 месяца как укладывают эту плитку, а конца и края не видать , как то у кирпичек это все быстрее намного происходило

10. Вверх #9110
    Частый гость Аватар для KONTROL
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Что - то я не понял, какое это имеет отношение к нашему Радужному? Каждый должен решать свои проблемы, они свои пусть решают ихние , а мы свои, я так думаю . Контрол, а у тебя, что купленные квартиры по всему городу?И как это получается , что я тебя цитирую раньше , чем ты это написал.
    Вроде того)))) насчет квартир. Проблеммы есть разные, как говориться "Сегодня они, а завтра мы..." Я в хорошем смысле этого...)))

11. Вверх #9111
    Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/news/14048042.html

Дожились, хорошо, что еще не все.....
    15 минут назад позвонил один из пайщиков "Прогресс-Строя" и сказал, что завтра собираемся все пайщики на "Золотом Берегу", возле недостроев в 19-00. Это первый раз за все время. Причем собираются все инвесторы независимо от места инвестирования объекта.
    Будем к митингу готовиться. Во народу то привалит.
    Кому интересно)))) Приходите посмотрите.)))

12. Вверх #9112
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    Вроде того)))) насчет квартир. Проблеммы есть разные, как говориться "Сегодня они, а завтра мы..." Я в хорошем смысле этого...)))
    Привет KONTROL! Ну ты сравнил...Только этого нам не хватало. Хотя,если говорить о солидарности с такими же людьми,как мы,то...согласен.Им поддержка нужна.

13. Вверх #9113
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от antananariwu Посмотреть сообщение
    ЕЩЕ раз прошу- ЧИТАЙТЕ ТОЧНО МОЙ ПОСТ!!!
    Я говорил о суботе, на кладбище вполне можно сходить и в воскресенье и в выходной понедельник если на то пошло.(нашым нужно а на Королева нет?)
    да и дело же не в 1м дне, а в 365м.
    Дело в отсутствии желания при наличии возможности.
    А кто Вам сказал или откуда Вы занете, что возмодность и желание есть????
    А понедельник у нас и не выходной....Каждый начальник устраивает выходные по своиму, все таки не государственная богодельня....

14. Вверх #9114
    Посетитель Аватар для kdv75
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Контрол, а у тебя, что купленные квартиры по всему городу?И как это получается , что я тебя цитирую раньше , чем ты это написал.
    Ты просто прочитал его мысли
    Истина где-то рядом...

15. Вверх #9115
    User banned Аватар для Че Бурашка
    это форум вчера глючил.
    было забавно

16. Вверх #9116
    Может быть кто-то подскажет, что это за строение возводят в трех метрах от Жукова 1, которое перекрывает кислород жильцам первых трех этажей с торца дома? На мойку это не очень похоже...
    Истина где-то рядом...

17. Вверх #9117
    Застройщики критикуют схему ГИУ по финансированию достройки домов готовностью выше 70%, и просят кредитовать их, а не покупателе
    Согласно сообщению ГИУ, аукцион по публичному размещению пяти выпусков облигаций (серии "Z"-"W2") перенесен на 29 апреля. Торги на Украинской межбанковской валютной бирже (УМВБ, Киев) должны были состояться вчера.

Ранее аукцион, запланированный на 15 апреля, был также перенесен из-за отсутствия заявок. Как писали "i", именно транш чиновники считают сейчас основным в государственной программе по достройке жилья. Президент Виктор Ющенко 8 апреля специальным указом #231/2009 рекомендовал Нацбанку выкупить у банков облигации ГИУ для предоставления полученных средств на кредитование достройки домов готовностью 70%. Но пока что этого не произошло. Так что банки не спешат покупать бумаги, не подкрепленные гарантиями НБУ, но также побаиваются, что обязательства могут исчезнуть после того, когда поменяется руководство страны. Да и для таких транзакций необходимы свободные средства на счетах. А если они и есть, то финучреждения не спешат вкладывать в облигации, связанные с жильем, которое в будущем непонятно кто будет покупать.

Так что пока в Минрегионстрое сейчас пытаются поделить фактически несуществующий миллиард и выбрать объекты, которые будут первыми профинансированы. В минувшую пятницу ведомство опять обещало выбрать первые объекты. Но пока что официально ничего не оглашалось. <Сейчас список еще рассматривает специальная архитектурная комиссия. Все проверяется. Потому что оказалось, что некоторые дома достроены меньше, чем на 70%, а были поданы как такие. Потом еще банки будут проверять. Время тянется, хотя главное, чтобы были деньги>,- рассказал "i" источник в Минрегионстрое, пожелавший остаться неизвестным.

Напомним, госипотечное учреждение опубликовало схему финансирования недостроев. После проведения конкурса с элементами аукциона среди застройщиков компания будет аккредитовываться в ГИУ и госбанках, а средства пройдут через фонд финансирования строительства. Кредит банкам-партнерам предоставят на срок до 2,5 года. После ввода дома в эксплуатацию ГИУ выкупает у банка часть финансового кредита, таким образом рефинансируя банк. Для граждан предусмотрят ипотечные кредиты в гривне на 5-30 лет под 14,6% годовых. При этом потенциальный покупатель (по задумке чиновников - очередник) должен будет внести первый взнос и обеспечить залог.

Однако застройщики не верят, что у них будут покупать это жилье на таких условиях. По словам начальника главного управления жилищного обеспечения КГГА Михаила Голицы (ведомству подконтрольно коммунальное предприятие <Житлоинвестбуд-УКБ>), сейчас инвестор не будет брать кредит под любые проценты, если не ведется строительство. <Непонятно, сколько времени пройдет, пока средства дойдут до реальных исполнителей работ на площадке>,- считает господин Голица.

Так что компании хотят уговорить чиновников кредитовать застройщиков под 14,6%. <Сейчас люди боятся покупать жилье на первичном рынке в недострое. Нужно давать кредиты под 14% застройщикам и на короткий срок. Чтобы они довели дом, а потом покупатель мог брать кредит, получать ключи и сразу въезжать. Однако мы не видим нормальных взаимоотношений между Минфином, НБУ и Минрегионстроем. И все опять затягивается>,- заявил почетный президент СК <Лико-холдинг> Игорь Лисов.

Автор : Нина МИЩЕНКО

18. Вверх #9118
    Спасибо за исчерпывающий ответ!!!
    Истина где-то рядом...

19. Вверх #9119
    Цитата Сообщение от kdv75 Посмотреть сообщение
    Может быть кто-то подскажет, что это за строение возводят в трех метрах от Жукова 1, которое перекрывает кислород жильцам первых трех этажей с торца дома? На мойку это не очень похоже...

Еще один объект?
    Говорили что на втором этаже мойки будет кафешка, но что бы еще один объект строили.....
    Может при удобном случае гл.инженера спросить?

20. Вверх #9120
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Еще один объект?
    Говорили что на втором этаже мойки будет кафешка, но что бы еще один объект строили.....
    Может при удобном случае гл.инженера спросить?
    Кафешка над мойкой - оригинально
    Надеюсь, больше ничего не начнут пристраивать. Ведь чем дольше идет строительство дополнительных объектов - тем больше отдаляется сдача дома...
    Истина где-то рядом...

Закрытая тема
Страница 456 из 1497 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя