| ||
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Откуда у вас эта мысль в голове? И многие так думают? мне просто интересно.
вот кстат, довоьно два типичных утверждения, Кстсти по опросам большинство русских так и думают. И типа, нам русским, сейчас не до демократии. И это типа все сказки.
ландсерк, как я понимаю тебе сказки/демократия ненужны, тебе я так, что-то другое подавай. Так? А что? кпсс? диктатуру? конституционную монархию? суверенную демократию? что потвоему не сказки.
А индеетс, то что снимок омоновца правильно опубликовал, и руны сс там подлинные, это нефотомонтаж. у автора есть ЖЖ, и он там опубликовал бинарник, так вот это не подделка.
Так что поздравляю вас, русские, у вас в омоновцы ходят с рунами СС.
cлепым и неразумным? пример?
да у тебя их должен быть багон перед глазами.
ну допустим, история про изгнание грузин из россии,
и еще много чего.
или ты действительно слепой и неразумный?
Ну не знаю как в США и в Европе с нацизмом,а вот в России с дебилизмом всё в полном порядке,а как ещё можно назвать решение московских властей о регистрации собственых граждан?Ну я понимаю что Москареп у них в душе,ну не так же явно,а пахан Лужков ложил на Российскую конституцию с прибором три раза,а ещё морда ездит нас учить![]()
Нука раз"ясни неразумному, а что на западе нелегалов не выдворяют? Я могу приехать , остаться работать а там и навсегда где-нибуть "припарковаться". Если это так я тогда верю что у них сплошная демократия!!![]()
А вот знаешь у нас на Украине нелегалов тоже выдворяют и тех же "друзей-грузин" и другие дружественные национальности. Выходит у нас тоже нацизм процветает. А я то и не догадывался. Спасибо за просвещение.
![]()
![]()
обьясняю тебе неразумному.
Ни в одной стране европы не анализируют как звучит фамилия школьника, чтоб вычислить эго национальность и национальность его родителей
НИ В ОДНОЙ. любой, полицейский, или учитель или соц работник, вылетел бы со своего места в 2 секунды. без пенсии, думаю следом пошел бы в отставку его непосредственный начальник. Именно такие методы, слажем уже полу-фашистские.
далее
Ни в одной стране мира, депортация нелегала не проишодит БЕЗ АДВОКАТА. а что было в россии? были адвокаты?
была мед помошь?
Еще вопросы у неразумных будут?
Frankfurter Allgemeine Zeitung
faz.de
Социальные закладки