Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 456 из 2018 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 40347
  1. Вверх #9101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Тогда темпы надо бы сбросить, может и не надо результата такой ценой( Каждый должен выбрать свой темп и в нем заниматься, у всех будет индивидуально. Я вроде упражнения на полу нормально переношу, но я хожу в аэробный зал. А вот посещая степ, я заметила что выполнении упражнений бывает много поворотов, начинаются с головой проблемы, но это скорее проблемы с вистибулярным аппаратом у меня
    Так темпы и так небольшие, некуда уменьшать - 20 минут дорожки, разминка, 3 подхода на пресс, потом 3 подхода или ноги или грудь, все маленьким весом на 15-20 повторений и где-то на них уже начинает потихоньку торкать, дальше спина или руки - на них уже прет полным ходом, причем в теле усталости нет, тело просит добавить веса и железа, а вот голова не держит нагрузку совершенно - то все становиться вокруг темно как ночью, то вдруг резко все ярко, то кружится и валит на левую сторону, то предобморочка. А хожу уже давно.

2. Вверх #9102
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Мне вот тренера говорят, что у многих такая фигня. Все дистоники или это обычное явление?
    Еще вот интересно - мне иногда во время криза наоборот помогает опустить голову вниз - просто стоя наклониться к колениям и постоять пару минут так или лечь так чтобы голова была ниже ног. Парадокс, а на трене лежа головой вниз плохеет.
    просто опустить голову вниз для меня без проблем...а вот если лечь на спину--так не в коем случае она не должна быть даже чуть ниже..сразу кружиться голова дико...еще не могу лежать на боку операясь на локоть..кружиться голова не по детски..ложусь спать только осторожно..если с размаху на спину ложиться--- все..приплыли...

3. Вверх #9103
    Деметра

Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    просто опустить голову вниз для меня без проблем...а вот если лечь на спину--так не в коем случае она не должна быть даже чуть ниже..сразу кружиться голова дико...еще не могу лежать на боку операясь на локоть..кружиться голова не по детски..ложусь спать только осторожно..если с размаху на спину ложиться--- все..приплыли...
    Я думала, что только у меня так. Тоже не могу на боку с опиранием на локоть. Хотя раньше таких проблем не наблюдалось
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #9104
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я думала, что только у меня так. Тоже не могу на боку с опиранием на локоть. Хотя раньше таких проблем не наблюдалось

У меня такое практически круглый год..иногда пропадает данная "неприятность" на месяц-два..а потом снова появляется..никак не могу " вычислить" с чем связано..вроде за компом последний месяц мало сидела..больше было упражнений и нагрузок на позвоночник...все таки природа...походы...рыбалка..и тд...витамины..а головокружения не только продолжились но и стали чаще....

5. Вверх #9105
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Ребята-девчата, посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста поставить шею на место.
    И, если есть опыт лечения ВСД массажем, буду премного благодарна. Обострение, тяжело всю тему перечитывать (
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

6. Вверх #9106
    User banned
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Ребята-девчата, посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста поставить шею на место.
    И, если есть опыт лечения ВСД массажем, буду премного благодарна. Обострение, тяжело всю тему перечитывать (
    тут нужен остеопат

7. Вверх #9107
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    тут нужен остеопат
    Тут нужно: Ээг , Рэг, гормоны- терапевт, психиатр, нервопатолог. И никаких массажистов с остеопатами с их верхним медицинским образованием близко не подпускать

8. Вверх #9108
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Тут нужно: Ээг , Рэг, гормоны
    А можно для "тех кто в танке"--расшифровку Ээг и Рэг...... и какие именно гормоны ?

9. Вверх #9109
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Тут нужно: Ээг , Рэг, гормоны- терапевт, психиатр, нервопатолог. И никаких массажистов с остеопатами с их верхним медицинским образованием близко не подпускать
    та понятно, что все в комплексе ) ЭЭГ (электро-энцефало-графия) и РЭГ (Реоэенцефалография) и доплер и еще куча всего... Но проблема в шее, к сожалению, пока ее на место не поставишь, все это временные меры.

10. Вверх #9110
    Живёт на форуме
    та понятно, что все в комплексе ) ЭЭГ (электро-энцефало-графия) и РЭГ (Реоэенцефалография) и доплер и еще куча всего... Но проблема в шее, к сожалению, пока ее на место не поставишь, все это временные меры.
    Позвонки и межпозвонковые диски "ставится на место" только после травм. Во всех остальных случаях они уже "находятся на месте", хоть и неправильном и удерживаются в нем за счет механизмов гиперкомпенсации мышцами и соеденительной тканью. Массаж имеет непродолжительный эффект, так как спазм мышц и сосудов у дистоников вызван нарушением работы вегетатики поэтому он возвращается. Правильные упражнения и самомассаж - бесплатный способ симптоматического снятия спазма.

11. Вверх #9111
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Да не нужен здесь никакой Доплер - Доплер - это хороший аппарат для выкачивания денег случае ВСД.
    Да и кто сказал, что проблемы в шее? Если бы кто это знал, то зачем тогда ЭЭг и РЭГ?
    Проблема может быть в гипокампе, гипоталамусе..
    Позвонки и межпозвонковые диски "ставится на место" только после травм. Во всех остальных случаях они уже "находятся на месте", хоть и неправильном и удерживаются в нем за счет механизмов гиперкомпенсации мышцами и соеденительной тканью. Массаж имеет непродолжительный эффект, так как спазм мышц и сосудов у дистоников вызван нарушением работы вегетатики поэтому он возвращается. Правильные упражнения и самомассаж - бесплатный способ симптоматического снятия спазма.
    ППКС

12. Вверх #9112
    Всем-всем спасибо! Вот и оказалось, что в шее, поскольку все нужные и не нужные анализы проведены ((( Посттравматический синдром, причем свеженький, недельной давности ((( Но, наверное, это все же не в тему ВСД. К слову говоря, не вспоминала об этой напасти около десятка лет. В свое время у меня был такой диагноз, мне помогло иглоукалывание + массаж + психотерапия ))) А на прошлой неделе повредила шею, сразу даже не заметила, что именно ее. Желаю всем долгой и прекрасной ремиссии )))

13. Вверх #9113
    Живёт на форуме
    Всем-всем спасибо! Вот и оказалось, что в шее, поскольку все нужные и не нужные анализы проведены ((( Посттравматический синдром, причем свеженький, недельной давности ((( Но, наверное, это все же не в тему ВСД. К слову говоря, не вспоминала об этой напасти около десятка лет. В свое время у меня был такой диагноз, мне помогло иглоукалывание + массаж + психотерапия ))) А на прошлой неделе повредила шею, сразу даже не заметила, что именно ее. Желаю всем долгой и прекрасной ремиссии )))
    Красота! Удачного выздоровления. Но вообще немного странно - незаметная травма шеи. Это как?

14. Вверх #9114
    Посетитель
    Красота! Удачного выздоровления. Но вообще немного странно - незаметная травма шеи. Это как?
    да впринципе может..шейный остеохондроз,как и вообще остеохондроз заболевание которое может и не проявляться....но в один прекрасный момент это может легко проявитсья...

15. Вверх #9115
    Цитата Сообщение от dimo4ka87 Посмотреть сообщение
    да впринципе может..шейный остеохондроз,как и вообще остеохондроз заболевание которое может и не проявляться....но в один прекрасный момент это может легко проявитсья...
    Эхх...вот бы иметь волшебную пилюлю от шейного остеохондроза..

16. Вверх #9116
    Спасибо!
    Ударилась носом об двери. А оказалось - хлыстовая травма шеи ((((

17. Вверх #9117
    Посетитель
    Эхх...вот бы иметь волшебную пилюлю от шейного остеохондроза..
    лечение остеохондроза дело долгое,но если есть желание,а главное вера в это дело,то можно справиться. Но,к сожалению многие не выдерживают потому как это дело не одного месяца...

18. Вверх #9118
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А у меня в шейном отделе 3 грыжи ко всем прочим радостям..
    Люди,не подскажите толкового массажиста?

19. Вверх #9119
    Цитата Сообщение от dimo4ka87 Посмотреть сообщение
    лечение остеохондроза дело долгое,но если есть желание,а главное вера в это дело,то можно справиться. Но,к сожалению многие не выдерживают потому как это дело не одного месяца...
    вот в том то и оно....что это ооочень долгий процесс...блин ну не выдерживаю я...послабления себе даю..((((((

20. Вверх #9120
    Посетитель
    вот в том то и оно....что это ооочень долгий процесс...блин ну не выдерживаю я...послабления себе даю..((((((
    как будто я прям весь такой правильный))) иногда хочется же все таки чего то вредного,ну как себе любимому то отказать)))

Ответить в теме
Страница 456 из 2018 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права