Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 456 из 698 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 13952
  1. Вверх #9101
    Доброгоденечка!
    Присоветуйте газплиту, самую чудесную по самому бюджетному ценнику.(до 10 т.)
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #9102
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Доброгоденечка!
    Доброго)
    Ширина 50 см или 60 см? И духовка электрическая или газовая?

3. Вверх #9103
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Доброго)
    Ширина 50 см или 60 см? И духовка электрическая или газовая?
    50 с газ.духовкой.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #9104
    Старожил форума
    50 с газ.духовкой.
    ELECTROLUX EKG951109X
    GORENJE G 51103 AX

5. Вверх #9105
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Доброгоденечка!
    Очень приличная плита есть у Electrolux, чугунная решетка, газконтроль, электроподжиг в ручке, гриль, вертел. Добротно собрана, ценник не такой невменяемый, как у тех же горение. Отличный вариант с экономией бюджета.

6. Вверх #9106
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Подскажите, варочную поверхность индукционную на 4 конфорки, и духовку электрическую черную, под стиль кухни хай тек. Огромное колличество поверхностей и цены очень отличаются, хочется хорошего качества, что скажите о Вирпуле?
    Ну и вытяжку в стекле к ним в комплект посоветуйте, пожалуйста.
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #9107
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Подскажите, варочную поверхность индукционную на 4 конфорки, и духовку электрическую черную, под стиль кухни хай тек. Огромное колличество поверхностей и цены очень отличаются, хочется хорошего качества, что скажите о Вирпуле?
    Добрый вечер. Если позволит бюджет, лучше посмотреть что-то из бош-сименс, электролюкс. По крайней мере поверхности их ИМХО поинтереснее и надежнее. Черные духовки есть у всех производителей. Здорово смотрится Bosch HBG 634BB1 - новый немец с сенсорным управлением, шикарным дизайном, очень толково наполнен по режимам нагрева. Минус один - крайне просто укомплектован при своей цене - ни телескопов, ни очистки. Хотя и тем и другим можно доукомплектовать.
    Отлично смотрится и укомплектован немец от Electrolux - EOA 95551 ak, там и очистка, и телескопы, и термощуп, доводчик двери, симпатичный дизайн.
    Что до вытяжки - какая площадь помещения? Ширина вытяжки - 60 или больше?
    Что до индукционки - смотрел бы модели, у которых уровни мощности нагрева нанесены на панель в виде либо слайдера, либо цифровой дорожки. Это удобнее, чем просто кнопки +-, где для достижения нужного уровня нужно нажимать нужное кол-во раз или держать палец на сенсоре энное воемя. Как по мне в этом отношении шикарны модели Electrolux EHH 9654, Bosch PIE651F17.
    Последний раз редактировалось taras80; 30.08.2016 в 19:40.

8. Вверх #9108
    Частый гость
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    На днях привозил человеку духовку Whirlpool AKZM 784 NB - выглядит классно, итальяшка, термощуп, а вот с телескопами кидалово, в ру. описании они есть ,а на деле нет. Говорят можно докупить но я еще не занимался. И поверхность к ней Whirlpool ACM 808 NE, сдвоенная зона, все дела, выглядит хорошо. По работе за вирпулом никогда косяков не замечал.

9. Вверх #9109
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Если позволит бюджет, лучше посмотреть что-то из бош-сименс, электролюкс. По крайней мере поверхности их ИМХО поинтереснее и надежнее. Черные духовки есть у всех производителей. Здорово смотрится Bosch HBG 634BB1 - новый немец с сенсорным управлением, шикарным дизайном, очень толково наполнен по режимам нагрева. Минус один - крайне просто укомплектован при своей цене - ни телескопов, ни очистки. Хотя и тем и другим можно доукомплектовать.
    Отлично смотрится и укомплектован немец от Electrolux - EOA 95551 ak, там и очистка, и телескопы, и термощуп, доводчик двери, симпатичный дизайн.
    Что до вытяжки - какая площадь помещения? Ширина вытяжки - 60 или больше?
    Что до индукционки - смотрел бы модели, у которых уровни мощности нагрева нанесены на панель в виде либо слайдера, либо цифровой дорожки. Это удобнее, чем просто кнопки +-, где для достижения нужного уровня нужно нажимать нужное кол-во раз или держать палец на сенсоре энное воемя. Как по мне в этом отношении шикарны модели Electrolux EHH 9654, Bosch PIE651F17.
    Как уже писала раньше, проблема была в том, что нужен был встроенный духовой шкаф в тандеме с микроволновкой. Взяли Бош, о котором вы пишете выше. Полный восторг. Можно смело рекомендовать
    Зы: даже не щналаС что уже микроволновки другие

10. Вверх #9110
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Как уже писала раньше, проблема была в том, что нужен был встроенный духовой шкаф в тандеме с микроволновкой. Взяли Бош, о котором вы пишете выше. Полный восторг. Можно смело рекомендовать
    Зы: даже не щналаС что уже микроволновки другие
    Так отличный прибор, никто ничего не говорит))), у него только один минус, который в общем-то присущ всему BSH-SMS - это наполнение. Ну не могут они себе позволить за вменяемые для нашего человека деньги поставить хоть пару уровней телескопов, очистку не только на заднюю стенку, а по периметру...Все нужно докупать отдельно. А представительство наше тоже ни разу денег не лупит на расходниках - заказывал тройную телескопическую секцию на HBG634BS1 - в представительстве 2600 на входе, мне за эти деньги две пары их же приволокли из Поляндии...
    А так - шикарная по всем параметрам духовка, нет вопросов.

11. Вверх #9111
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Так отличный прибор, никто ничего не говорит))), у него только один минус, который в общем-то присущ всему BSH-SMS - это наполнение. Ну не могут они себе позволить за вменяемые для нашего человека деньги поставить хоть пару уровней телескопов, очистку не только на заднюю стенку, а по периметру...Все нужно докупать отдельно. А представительство наше тоже ни разу денег не лупит на расходниках - заказывал тройную телескопическую секцию на HBG634BS1 - в представительстве 2600 на входе, мне за эти деньги две пары их же приволокли из Поляндии...
    А так - шикарная по всем параметрам духовка, нет вопросов.
    Честно говоря мне функции, которые вы перечислили, не нужны и дело вообще не в деньгах. У меня духовка никогда не бывает запачканной, а если и капнет что-то, то сразу моется. Но буду иметь в виду, что можно ещё доп функции поставить. В большинстве духовок функция самоочистки такой же фонарь, как биофреш ( и ему подобные красивые названия) во всех холодильниках, кроме Либхер

12. Вверх #9112
    Честно говоря мне функции, которые вы перечислили, не нужны и дело вообще не в деньгах. У меня духовка никогда не бывает запачканной, а если и капнет что-то, то сразу моется. Но буду иметь в виду, что можно ещё доп функции поставить. В большинстве духовок функция самоочистки такой же фонарь, как биофреш ( и ему подобные красивые названия) во всех холодильниках, кроме Либхер
    По очистке соглашусь частично, возьмите тот же пиролиз.....по телескопам - пользуясь сам и имея до того духовку без них, разницу почувствовал. Мои друзья, которым я докупал тройную секцию на 634BS1 - перешли на эту духовку с HBA43T350, перешли только потому, что делая ремонт в квартире, запланировали под духовку еще и СВЧ. Но в наличии СВЧ в дизайне под духовку 43Т350 уже не выпускают. Пришлось по дизайну докупать и новую духовку, и СВЧ под нее - BFR 634GS1. Так вот сразу же после покупки шкафа они и докупили телескопы, ибо настолько привыкли к ним в 43Т350 - а они там тройные, что без них уже не могли пользоваться шкафом. Так что это вопрос удобства в первую очередь.
    PS - биофреш, как настоящая нулевая камера, и есть только у либхера))

13. Вверх #9113
    По поводу биофреша, думаю, вы прекрасно поняли, что я Имела в виду)))
    Напишите, плиз, в личку, сколько будет стоить поставить телескопы на наш шкаф

14. Вверх #9114
    По поводу биофреша, думаю, вы прекрасно поняли, что я Имела в виду)))
    Напишите, плиз, в личку, сколько будет стоить поставить телескопы на наш шкаф
    Да конечно, понял.) По телескопам кинул запрос.

15. Вверх #9115
    Частый гость Аватар для Akson

16. Вверх #9116
    Новичок
    Здравствуйте!
    Необходима встроенная посудомоечная машина шириной 60 см, но высотой не более 79 см (крайний вариант 80 см).
    Ограничение по высоте в связи с использованием в кухонном гарнитуре алюминиевого профиля.
    Спасибо!

17. Вверх #9117
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, газовую варочную поверхность, электродуховку и вытяжку. Важно оптимальное соотношение цены-качества.

18. Вверх #9118
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, газовую варочную поверхность, электродуховку и вытяжку. Важно оптимальное соотношение цены-качества.
    Здравствуйте. В каком цвете варочная панель и духовой шкаф? Вытяжка встраиваемая или купольная? Какой ширины должна быть вытяжка? Площадь и высота помещения в котором будет работать вытяжка? Ну и очень желательно, не дороже каких денег это всё должно стоить?

19. Вверх #9119
    Посетитель
    День добрый. Ув. знатоки что вы можете сказать по поводу холодильника Electrolux ERN 3213 AOW. Вообще нужен без морозилки(или с символической 18-20 литров) желательно по такой же цене. Если этот вариант имеет "право на покупку") предложите вашу цену (в личку). Спасибо.

20. Вверх #9120
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от VadikD Посмотреть сообщение
    День добрый. Ув. знатоки что вы можете сказать по поводу холодильника Electrolux ERN 3213 AOW. Вообще нужен без морозилки(или с символической 18-20 литров) желательно по такой же цене. Если этот вариант имеет "право на покупку") предложите вашу цену (в личку). Спасибо.
    День добрый.
    Это устаревшая модель. Новая называется ERN93213AW. Приличный холодильник за свои деньги. У BOSCH или LIEBHERR такого плана холодильники стоят гораздо дороже. Но там, правда, есть и модели интересней.

Ответить в теме
Страница 456 из 698 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права