Доброгоденечка!
Присоветуйте газплиту, самую чудесную по самому бюджетному ценнику.(до 10 т.)
|
4
3
2
другое
Доброгоденечка!
Присоветуйте газплиту, самую чудесную по самому бюджетному ценнику.(до 10 т.)
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
ELECTROLUX EKG951109X
GORENJE G 51103 AX
Очень приличная плита есть у Electrolux, чугунная решетка, газконтроль, электроподжиг в ручке, гриль, вертел. Добротно собрана, ценник не такой невменяемый, как у тех же горение. Отличный вариант с экономией бюджета.
Подскажите, варочную поверхность индукционную на 4 конфорки, и духовку электрическую черную, под стиль кухни хай тек. Огромное колличество поверхностей и цены очень отличаются, хочется хорошего качества, что скажите о Вирпуле?
Ну и вытяжку в стекле к ним в комплект посоветуйте, пожалуйста.
19.10.2012 Максик
Добрый вечер. Если позволит бюджет, лучше посмотреть что-то из бош-сименс, электролюкс. По крайней мере поверхности их ИМХО поинтереснее и надежнее. Черные духовки есть у всех производителей. Здорово смотрится Bosch HBG 634BB1 - новый немец с сенсорным управлением, шикарным дизайном, очень толково наполнен по режимам нагрева. Минус один - крайне просто укомплектован при своей цене - ни телескопов, ни очистки. Хотя и тем и другим можно доукомплектовать.
Отлично смотрится и укомплектован немец от Electrolux - EOA 95551 ak, там и очистка, и телескопы, и термощуп, доводчик двери, симпатичный дизайн.
Что до вытяжки - какая площадь помещения? Ширина вытяжки - 60 или больше?
Что до индукционки - смотрел бы модели, у которых уровни мощности нагрева нанесены на панель в виде либо слайдера, либо цифровой дорожки. Это удобнее, чем просто кнопки +-, где для достижения нужного уровня нужно нажимать нужное кол-во раз или держать палец на сенсоре энное воемя. Как по мне в этом отношении шикарны модели Electrolux EHH 9654, Bosch PIE651F17.
Последний раз редактировалось taras80; 30.08.2016 в 19:40.
На днях привозил человеку духовку Whirlpool AKZM 784 NB - выглядит классно, итальяшка, термощуп, а вот с телескопами кидалово, в ру. описании они есть ,а на деле нет. Говорят можно докупить но я еще не занимался. И поверхность к ней Whirlpool ACM 808 NE, сдвоенная зона, все дела, выглядит хорошо. По работе за вирпулом никогда косяков не замечал.
Так отличный прибор, никто ничего не говорит))), у него только один минус, который в общем-то присущ всему BSH-SMS - это наполнение. Ну не могут они себе позволить за вменяемые для нашего человека деньги поставить хоть пару уровней телескопов, очистку не только на заднюю стенку, а по периметру...Все нужно докупать отдельно. А представительство наше тоже ни разу денег не лупит на расходниках - заказывал тройную телескопическую секцию на HBG634BS1 - в представительстве 2600 на входе, мне за эти деньги две пары их же приволокли из Поляндии...
А так - шикарная по всем параметрам духовка, нет вопросов.
Честно говоря мне функции, которые вы перечислили, не нужны и дело вообще не в деньгах. У меня духовка никогда не бывает запачканной, а если и капнет что-то, то сразу моется. Но буду иметь в виду, что можно ещё доп функции поставить. В большинстве духовок функция самоочистки такой же фонарь, как биофреш ( и ему подобные красивые названия) во всех холодильниках, кроме Либхер
По очистке соглашусь частично, возьмите тот же пиролиз.....по телескопам - пользуясь сам и имея до того духовку без них, разницу почувствовал. Мои друзья, которым я докупал тройную секцию на 634BS1 - перешли на эту духовку с HBA43T350, перешли только потому, что делая ремонт в квартире, запланировали под духовку еще и СВЧ. Но в наличии СВЧ в дизайне под духовку 43Т350 уже не выпускают. Пришлось по дизайну докупать и новую духовку, и СВЧ под нее - BFR 634GS1. Так вот сразу же после покупки шкафа они и докупили телескопы, ибо настолько привыкли к ним в 43Т350 - а они там тройные, что без них уже не могли пользоваться шкафом. Так что это вопрос удобства в первую очередь.
PS - биофреш, как настоящая нулевая камера, и есть только у либхера))
По поводу биофреша, думаю, вы прекрасно поняли, что я Имела в виду)))
Напишите, плиз, в личку, сколько будет стоить поставить телескопы на наш шкаф
Здравствуйте!
Необходима встроенная посудомоечная машина шириной 60 см, но высотой не более 79 см (крайний вариант 80 см).
Ограничение по высоте в связи с использованием в кухонном гарнитуре алюминиевого профиля.
Спасибо!
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, газовую варочную поверхность, электродуховку и вытяжку. Важно оптимальное соотношение цены-качества.
День добрый. Ув. знатоки что вы можете сказать по поводу холодильника Electrolux ERN 3213 AOW. Вообще нужен без морозилки(или с символической 18-20 литров) желательно по такой же цене. Если этот вариант имеет "право на покупку") предложите вашу цену (в личку). Спасибо.
День добрый.
Это устаревшая модель. Новая называется ERN93213AW. Приличный холодильник за свои деньги. У BOSCH или LIEBHERR такого плана холодильники стоят гораздо дороже. Но там, правда, есть и модели интересней.
Социальные закладки