|
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
а вот эта полоса через Факел, отремонтирована уже или нет?
просто написали выше, что обещали до 30.....одну что-ли только полосу?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
они правильно обьяснили)"все едут через переезд(б\О Факел) что туда,что обратно.
,в обычные дни там знак "кирпич",сначала едут машины те,что едут в центр Затоки минут 20-30,потом их останавливают(перед переездом) и пропускают машины те,которые едут с центра Затоки(они стоят перед мостом ) в Одессу, через мост дорога узкая,поэтому все по одной дороге,как то так) Вы их просто не поняли)просто "полоса",они имели ввиду типа движение туда и обратно, а не дорогу)
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 26.05.2016 в 13:31.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
может быть и так) если дословно, то "сначала открывают одну сторону, потом другую", вот и подумала что стороны моста имеются ввиду
Сторону моста с лимана делали в том году.
Почти возле моего забора перекрыта дорога машиной охраны какой-то,они созваниваются с другими которые с конце моста и таким образом регулируют движение . Есть ещё человек возле Факела на кругу, он тоже регулирует когда машины с Лазурной выезжают.
полосы открывают каждые 15 минут то одну, то другую
"Верь, надейся и не жри." (с)
Добрый день. интересна инфо про отель "Метрополь"
Знакомые с Киева хотят бронировать. спрашивают за него
Всем привет! Никто не отдыхал в "белый дом 39а" частный сектор? по фото в нете очень даже не плохо. Цены вроде тоже. Интересно может был кто-то? Спасибо заранее за ответ.
Последний раз редактировалось Lil_lo; 29.05.2016 в 14:41.
были сегодня на Солнечной, мост еще ремонтируют но пробки терпимые
"Блик" вымахал себе новый корпус... или что-то "пристроил" еще этажа на 3-4.
работают уже магазинчики многие, и возле Блика/Роси и тот который на выходе к морю с бывшего "Львова" за озером.
вообще как-то с запаздыванием открывается сезон, многие еще что-то красят-достраивают.
спали под зимними одеялами прошлую ночь, дом совершенно не просох из-за таких погод после зимы( влажно все
были в Эдеме, судя по кол-ву людей на завтраке, на всю огромную базу было занято 4 номера
в целом в затоке пустота пустотенная, открыто пару магазинов, кафе и пр в каких-то застройках и перестройках, что даёт понять...открытие не ранее чем через недели 2-3
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Так всегда так. В июне пусто еще. Мы как-то то лет 5 назад были числа с 24 июня. Половина магазинов еще закрыты были, базы уже подготовившись, но еще пустые стояли . Официально объявление было, про открытие сезона с 1 июля. И милиция патрульная тогда с 1 проявилась . Прошлись по базам, рассказали нам правила безопасности ))))
Конечно, еще пусто, все знакомые, у которых кафе, номера, точки на рынке, в том числе мои родители, наводят последний шухер))
Хождение толп с матрасами поперек дороги не за горами))
Центр застроили/перестроили так, что эта Затока уже не имеет ничего общего с Затокой моего детства)
"Верь, надейся и не жри." (с)
А мы вот в пятницу заезжаеми очень рады отсутствию отдыхающих!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
я даже не знаю, есть ли сейча у "этого" название)) да за автомобилистом, но вроде это раньше была территория "Аленки"
забита была битком в прошлом году![]()
Социальные закладки