| ||
Тема: Распродажи!!!
Девочки, кто про обувь спрашивал - нашла для себя оптимальный вариант - Дворец Спорта - на любой кошелек и есть что выбрать. Походить, конечно, надо.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В MEXX (на Среднефонтанской) до 30 ноября для владельцев карточек удваивается скидка по карточкам, кроме того при покупке 2-й вещи скидка -30 %, а при покупке 3-й скидка 40%. Единственная хитрость 1-й считается самая дорогая, 2-й дешевле, а 3-й самая дешевая. Если кому-то надо карточку могу дать, у меня на ней 5%, значит до 30 ноября это 10 %.
кстати, на сайте Интертоп увидела акцию на обувь от 500 грн. Можно купить в рассрочку через Дельта Банк. Разбивают на 5 платежей.
И вчера же купила туфли мартинсы в Интертопе (Ривьера), довольна как слонДевочки такие приятные, обходительные, предложили отложить туфли. Девочка, оформляющая кредит, вообще чудо! работает до 19:00, но из-за меня работала до 20:00 и ни капли негатива на лице. Уважаю!)
Последний раз редактировалось Ganzelita; 20.11.2010 в 09:59.
ОДЕСА - УКРАЇНА!
ОДЕСА - УКРАЇНА!
на прошлой неделе рядом была и зашла на эту выставку в дворец спорта и обалдела от цен..не самый лучший 7-й км по не адекватной цене..про модели обуви вообще промолчу..зачем покупать тоже что и на 7-м км но дороже? хотя возможно там что-то можно нарыть нашего производителя разве что..
год назад купили мужу там зимние ботинки, так они разлезлись через 2 месяца, хотя их никто не убивал.
больше не ногой.
тем более теперь там не выставка, когда приезжают производители и продают свой товар, а просто сдача в аренду мест тем же самым перекупщикам, которые сидят там постоянно.
на всех выставках, Дворец спорта, ОЦНТ, стоят люди с 7км.
Может быть их процентов 30. Я сама лично покупала там несколько пар перчаток Винницкой фабрики(обалденные), пальто Харьковское по-моему фабрика Фризан(могу ошибаться) и пару одежек для офиса какой-то фабрики г.Вознесенск. По обуви согласна с предыдущими ораторами. Были скидки, но чисто символические.
Linnas я не про товар , а про продавцов. Если вы не в курсе на7 полно ,и киевской и харьковской одежды и обуви....вы просто не обращали внимание или продавец не акцентировал внимание....а говорил например " это Польша".
В Оптике "ОХО" на Пушкинской угол Успенской скидки до -50% на солнцезащитные очки!![]()
The morning sun never lasts a day
Linnas я не про товар , а про продавцов. Если вы не в курсе на7 полно ,и киевской и харьковской одежды и обуви....вы просто не обращали внимание или продавец не акцентировал внимание....а говорил например " это Польша".
Моя подруга купила курточку дочке Днепропетровской ф-ки на 7 км. А потом в ОЦНТИ случайно увидела эту фабрику! И цены, представьте, были дешевле, чем на 7.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Социальные закладки