Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 456 из 802 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 16034
  1. Вверх #9101
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от Giyn Посмотреть сообщение
    WTPIX В Додзё - Муай тай на обучают!!!
    О сомооборонщиках рекомендую к прочтению.
    человек должен научится отгребать, только тогда можно говорить о его профпригодности к драке на улице. основная масса спортсменов приходит заниматься, чтобы не отгребать! это нонсенс ))) самый дурацкий стереотип, который приходится ломать на занятиях. некоторые "мачо" на тренировках рыдают взахлеб от разрушенных мечтаний по поводу своей непобедимости после пары-тройки спаррингов и отгреба в свою мужественную волосатую грудь. новичкам я на первом этапе обучения не даю бить в голову кулаками, только оплеухи сбоку.

был у меня забавный случай: девушка модельной внешности у меня тренировалась, такая фифа. дык, я ее начал учить действовать когда ее за волосы хватают. все показал, давай отрабатывать. у нее не получается. все вроде "делает нормально", но болевой на руку не получается и я уже утомившись ее увещевать взял ее за челку и намотал в кисть ее волосы. скорость исполнения приема меня реально поразила. )))) потом она плакала от счастья, что она такой стресс пережила. какой-то мужланище в кимоно первый раз без церемоний дал ей почувствовать вкус реальной бытовухи: "бьет - значит любит". ))))
    Последний раз редактировалось SoPS; 25.07.2011 в 16:50.

2. Вверх #9102
    Посетитель Аватар для Байхэ цюань
    WTPIX
    Хорошая тема,настроение поднимает
    Подошел к одному из мажоров, спросил - "Это нормально что одного трое пинают?".
    После этого вопроса меня тоже пинали трое=).
    ))))))))))))))))))

3. Вверх #9103

4. Вверх #9104
    Посетитель
    Здраствуйте, меня интересует в Хортинге есть ли кроме ударки борьба, болевые? На сайте толком не разобрался. Давно занимался у Буркова Сергея Михайловича, но тогда это было смесь кика с муай таем, сейчас видел что на соревнованиях по боевому самбо его выступают ученики. Внесите ясность, заранее спасибо.

5. Вверх #9105
    Новичок
    WTPIX
    Этому говённенькому опусу годика три-четыре, боян в общем. Писал обыкновенный форумный троль, восторчавший от собственной значимости в узком кругу ограниченных людей. Подобных опусов у него немало,нравится человеку-взять какое-то хобби, утрировать до безумия и довести до абсурда, гордо размахивая ссаной тряпкой, мол вот какой я умный и офигенный. А пипл хавает,смеется
    Всё смешно...

6. Вверх #9106
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    а я такое в принципе не читаю!!к примеру----хают айкидо,а сами в нем не разбираются и не занимались.зато пишут и болтают с умным видом.
    боль подстегивает сознание.

7. Вверх #9107
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Здраствуйте, меня интересует в Хортинге есть ли кроме ударки борьба, болевые? На сайте толком не разобрался. Давно занимался у Буркова Сергея Михайловича, но тогда это было смесь кика с муай таем, сейчас видел что на соревнованиях по боевому самбо его выступают ученики. Внесите ясность, заранее спасибо.
    Есть, все есть... И удары рукой в дыню, и борьба в стойке, и в партере, и болевые, и удушающие... Вот Берсерк зайдет, он подробнее расскажет.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #9108
    Посетитель
    drfirst Это к чему было написано? Есть конкретные указания на ошибки в тексте?Не понравилась подача? Может стоит более аргументированно писать, а не гадить ? А может это личное?
    B.E.B. Витя - стоит прочитать, а не подходить с позиции "Не читал, но осуждаю!"
    Буджак Так viper_ns и не претендует на истину в последней инстанции. Пишет свое мнение и аргументирует его на основе своих знаний, как практикующий юрист.
    А основной посыл - "Безделие плодит ересь!" надо не говорить, а делать.
    Я бы добавил - "Мало приказать себе выжить, надо еще знать как это делается!"
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

9. Вверх #9109
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    а я такое в принципе не читаю!!к примеру----хают айкидо,а сами в нем не разбираются и не занимались.зато пишут и болтают с умным видом.
    Извините, а есть такой вопрос: вам известен хоть один мастер айкидо, который никогда ничем не занимался, кроме айкидо, и который при этом, не будучи шкафом 2х3 (а ля Сигал) с помощью одного только айкидо может в реальном (не тренировочном) бою показать, где раки зимуют?

ЗЫ. Вопрос не риторический, самому интересно.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

10. Вверх #9110
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Есть, все есть... И удары рукой в дыню, и борьба в стойке, и в партере, и болевые, и удушающие... Вот Берсерк зайдет, он подробнее расскажет.
    Я давно отошел от Хортинга в силу нехватки времени. Поэтому, что там сейчас происходит, компетентно сказать не могу. Однако, когда я принимал участие в создании сего направления, там было все, что перечисляется выше.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

11. Вверх #9111
    drfirst Это к чему было написано? Есть конкретные указания на ошибки в тексте?Не понравилась подача? Может стоит более аргументированно писать, а не гадить ? А может это личное?
    B.E.B. Витя - стоит прочитать, а не подходить с позиции "Не читал, но осуждаю!"
    Буджак Так viper_ns и не претендует на истину в последней инстанции. Пишет свое мнение и аргументирует его на основе своих знаний, как практикующий юрист.
    А основной посыл - "Безделие плодит ересь!" надо не говорить, а делать.
    Я бы добавил - "Мало приказать себе выжить, надо еще знать как это делается!"
    1. я читал.2.для кого то я Витя,а для ВАС - Виктор Евгеньевич,для друзей Евгеньевич.

12. Вверх #9112
    Новичок
    WTPIX В Додзё - Муай тай на обучают!!!
    Все правильно написано! У меня полно знакомых "самооборонщиков" носящих ножи и др. Да и себя узнаю в прошлом. Посмеялся от души! Но Великим Мастерам такого читать нельзя,у них,у Великих,от такого настроение портится! Или....правда чемто???глаза режет?

13. Вверх #9113
    А я "самооборонщиков" понимаю, кстати. "Нести свою ж**у в спортзал на БИ" не всем позволяет здоровье, это раз. Я говорю сейчас не о людях, которым в школе врач запретил, а о реально больных людях. Не всем позволяет профессия, это два. Да, музыкант/хирург/ювелир может научиться себя защищать ценой неимоверного риска потери профессии, но не все на это идут. Что прикажете такому человеку делать?
    Женщинам что делать прикажете? Что бы кто ни говорил, даже если у девушки коллекция чёрных поясов, столкновение с мужчиной врукопашную для неё опасно, мужик есть мужик.
    Что делать людям (пред)пенсионного возраста? И т.д. Только носить оружие. Желательно, дальнего действия, т.к. с ножом неподготовленному человеку управляться сложнее.

Ну, и о том, что против лома даже мастер БИ далеко не всегда сможет что-то сделать, уже сказали выше.

Другое дело, что я не понимаю людей, которые всё это делают ради понтов (а ради понтов это делают 99% "самооборонщиков"). Я бы в принципе не отказался от легализации оружия, чтобы носить с собой какой-нибудь девайс на всякий случай, но так, чтобы о его наличии никто не знал)

14. Вверх #9114
    если б понты светились,то в ОДЕССЕ на100 лет была бы иллюминация и бесплатный свет!

15. Вверх #9115
    Это точно... )

16. Вверх #9116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alex_gris Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто в теме (читать весь форум не осилил). Имеются ли взрослые группы карате-до на поселке Котовского, предпочтительно в вечернее время? Заранее благодарен.
    Немного повторюсь.

17. Вверх #9117
    Посетитель
    В фитнес-клуб(таирово) требуется инструктор по детским и взрослым единоборствам
    преимущественно тренировки базируются на боевом самбо(ударная техника+броски+партер)
    занятость:вторник-четверг-суббота 17:00-18:00(дети) и 18:00-19:00(взрослые)
    оплата:800-2000 грн в зависимости от кол-ва людей
    группы уже сформированы,нужно только придти и начать тренировать
    066-88-69-732 Андрей( звонить 12:00-22:00)

18. Вверх #9118
    Новичок
    [QUOTE=F0x;21771959]Здраствуйте, меня интересует в Хортинге есть ли кроме ударки борьба, болевые? На сайте толком не разобрался. Давно занимался у Буркова Сергея Михайловича, но тогда это было смесь кика с муай таем, сейчас видел что на соревнованиях по боевому самбо его выступают ученики. Внесите ясность, заранее спасибо
    Есть и ударная и болевые и бросковая. Так же методики для ДЮСШа. Колледжей и институтов. Есть уже Мастера Спорта. В Одессе в октябре будет проходить Чемпионат Украины для юниоров.
    Последний раз редактировалось Senya 45; 26.07.2011 в 12:39.

19. Вверх #9119
    Посетитель Аватар для Boris Yemets
    Про понты - это лучшее.

20. Вверх #9120
    Новичок
    Цитата Сообщение от Boris Yemets Посмотреть сообщение
    Про понты - это лучшее.
    Это Вы о чем?

Ответить в теме
Страница 456 из 802 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права