Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 456 из 1711 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 34212
  1. Вверх #9101
    Посетитель Аватар для ve
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    у нас начался адский ремонт со сносом всех ненесущих стен и целый день перфоратор, дрель, турбинка, молотки.. рабочие заканчивают все в 19.00, но работают 7 дней в неделю. приходили соседки, только одинокие бабки или женщины и только им мешает мол нонстоп ремонт. НО у нас в доме как-то повелось что все терпят т.к лучше быстро и громко чем пол года периодическая долбежка. все недовольные были посланы.
    в прошлом году соседи сверху долбили стены до 22.00 и тоже каждый день - ничего, все выжили.
    Читаем внимательно, я про соседей.
    Бойся равнодушных

2. Вверх #9102
    User banned
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    я так не думаю, и соседи не думают. ремонты делают все в разное время и все друг друга понимают кроме парочки старых бабуль и одной женщины одинокой.
    а про милицию - не смешите, все очень решаемо и сколько они б не вызывали толку 0.

про документы - людям котоыре живут в подъезде очень повезло что в основном живет молодежь и адекватные люди которые не будут делать абы "поднасрать" как бы сделали вы. соответственно все в хороших мирных отношениях. хотя раньше жили пару "западло". хотя документы сделать как 2 пальца об асфальт
    глубоко ошибаетесь.... если будет еще коллективная жалоба, ваши два пальца ничем не помогут.

3. Вверх #9103
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну...... я, например, не считаю, что я выгляжу как быдло, если не здороваюсь первой с мужчиной или с парнем 20 лет. (Мой пол и возраст отображён в профиле. ))))))))))) Правила этикета ещё никто не отменял.
    Со мной поздороваются - я отвечу.
    Со мной заговорят - я с удовольствием пообщаюсь.
    В друзья никому не набиваюсь.
    Далеко не все люди располагают к тому, чтобы с ними общались.
    а мне с некоторых пор вообще плевать как я выгляжу в глазах соседей ((
    мне их здрасьте ,до ноги,тем более они в лицо улыбаются.а потом гадости за спиной говорят и делают ,поэтому убедилась,что лучше держать всех на расстоянии и лишний раз вообще не замечать (( тогда и тебя оставляют в покое
    может это выглядит и не очень ,но надоело хамство и сплетни
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #9104
    Частый гость Аватар для Gamine
    Я вот не понимаю какого я должна была бы терпеть в законные выходные чей-то ремонт?! Мы делали только по будням в положенное с 9 до 18 (иногда до 19) время. Никогда по выходным и в праздники. Что значит все недовольные были посланы?? Офигеть как нагло и беспардонно. dying, это камушек в ваш огород.
    Нам больше "везет" на великих и могучих меломанов и любителей повыть в караоке. Но эти "хорошие" люди на все просьбы про орите в микрофон/ музон врубайте в положенное время, а после натягивайте наушники, если так клинит, неособо прислушались. Кроме того, еще и звонок отключают, когда фестивалят, а делают они это оч часто, к нашей большой радости.. короче, нашли способ решения проблемы, я надеюсь: дозвонились хозяйке квартиры, благо эти "красавцы" квартиросъемщики.. Обещала принять меры. Время покажет))
    Последний раз редактировалось Gamine; 17.01.2011 в 14:34.

5. Вверх #9105
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Gamine Посмотреть сообщение
    Кроме того, еще и звонок отключают, когда фестивалят, а делают они это оч часто, к нашем большой радости.. короче, нашли способ решения проблемы, я надеюсь: дозвонились хозяйке квартиры, благо эти "красавцы" квартиросъемщики.. Обещала принять меры. Время покажет))
    Везёт, адекватная хозяйка =)
    Наша поставила автоответчик и ушла на полный отмороз. Хотя изначально договаривались, если её питомцы мешают - звонить ей. На словах то оно так, но после пары звонков в 3-5ть утра она видимо утомилась.
    Теперь вот сами с квартирантами воюем.
    Мы делали ремонт, только по будням, с 9ти до 17ти. Рабочие большую часть времени работали в Москве, там их приучили, не шуметь после 17ти. Ну а мы не сопротивлялись, самим охота после работы отдохнуть, ведь без разницы, перфоратор долбит у соседей или у тебя в соседней комнате. Вечером хочется тишины и отдыха.
    Остановите Землю — я сойду!

6. Вверх #9106
    Частый гость Аватар для Gamine
    hatress, мы оч долго ей дозванивались. и тоже решили, что если будет повторение демонстрации мощности колонок или вокальных "мега"данных в 2-3 ночи, будем тут же ей отзванивать)
    Последний раз редактировалось Gamine; 19.01.2011 в 13:31.

7. Вверх #9107
    Посетитель Аватар для ve
    Какие-то странные квартирные хозяйки, зачем им нужны проблемы? Когда-то давно квартирант с 5 этажа, ставил машину прямо под окнами( у нас площадка специальная рядом и никто машины не ставит) на замечания хамил и специально газовал и т.д... Хозяин шифровался, обратились к участковому и чудо.... на следующий день квартирант съехал, а квартиру потом пришлось продать; зачастили участковые по поводу проверки квартирантов и уплаты налогов
    Бойся равнодушных

8. Вверх #9108
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    У меня племянник живет в нашей квартире вместо нас. На кухне вода стала подниматься. Засорилась канализация. Он побежал вниз : узнать , что у соседей , попросил помощи, чтобы вызвать сантехника. Так как не знал телефон,а мы были не на связи с ним... Сосед сказал: у тебя всплывает - твои проблемы, стал закрывать дверь. Малый не растерялся и сказал: квартира не моя, а теткина. Дома ее нет. Я сейчас закрою дверь и уеду, все будет литься на вашу голову, пока тетка не вернется,потом разбирайтесь с ней (со мной). Конечно, после этих слов до старейшин дошло, что молодежи надо помогать. Все вызвали и все исправили, только через 2 дня кто-то (знамо кто) разбил стекло на машинке у малого. Расстроился страшно. Район у нас- 7 Фонтана, в доме жили раньше строители (рабочий класс). Что-то не нравиться- в морду, а если трусливый- значит стекла надо разбить.Итересно, если бы у малого не было машины, они мне счетчик подожгли бы? Или окно выбили бы?

п.с.Хочу пояснить, что засорение в трубах в старом доме, как правило, идет с этажа, который выше. Так и было в этот раз: 8 этаж создал пробку для 7 (мой). Поэтому сантехник даже не работал в моей квартире, а на 9 (!!!) этаже и на 6 (туда, куда малый бегал).
    Последний раз редактировалось Riviera; 17.01.2011 в 18:09.

9. Вверх #9109
    Знатная приколистка
    Наши любимые соседи, с которыми мы дружим и обмениваемся вкусняшками )) отчебучили одну фигню. Самое обидное, что даже при моём способствовании (о чём потом пожалела).
    ЗначиЦЦа, замучили молодёжь тараканы ("наследство" от алкашихи-мамочки и такого же её сожителя). Пробовали ребята ставить разные ловушки-фигнюшки - ноль реакции, тараканам пофиг.
    И решил юный 22-летней глава будущей семьи решить проблему радикально. Какие-то знакомые порекомендовали им службу дезинсекционную, которая обрабатывает помещения каким-то убойным препаратом (я спрашивала, название мне сказали, но я, балда, забыла - на "ци-" начинается ))))))). 290 гривень стОит эта радость.
    Я спрашивала пацана, хорошо ли он подумал. Предлагала попробовать другие средства.... Он сказал: "Тётя Раечка, зачем уже что-то искать, ребята говорят, что делали обработку, очень помогает, и гарантия на 5 лет (гарантия словесная )))))".....
    Тётя Раечка (то бишь это я) решила не говорить ребятам, что им делать, чтобы они не подумали, куда тёте Раечке идти..... )))))

А самое интересное, что они уехали в деревню на неделю, а меня попросили принять и проводить сотрудника службы (ключ оставили, денежку оставили, цветы занесли ко мне, кошку увезли с собой ))))).
    Когда со мной созванивались сотрудники службы, я успела узнать, что препарат токсичный и слезоточивый, меня это насторожило, но было почти поздно....

Мой муж начал бухтеть и сказал, чтобы я жёстко запретила ребятам вызывать эту службу....
    Проехали...
    Пришли, обработали....

Мамадарагая.... Через закрытые двери, через щели вонь была в тамбуре такая, что мы чуть не повесились. Кроме того, едва сделав вдох, мы начинали кашлять, т.к. истерически першило в горле. В глазах стояли слёзы. В тамбур выйти было невозможно, вонь пошла к нам в квартиру, а у нас кошка....
    Кошка была эвакуирована в комнату, закрыта, туда были принесены её "причиндалы": туалет, вода, еда.
    Мы открыли дома все окна, сделали сквозняки, ходили одетыми по квартире.
    Потом ушли, пока, стоя в тамбуре, закрывали наши двери, обрыдались и обкашлялись.......

Несмотря на нашу дружбу с ребятами, мой муж наговорил в адрес молодого главы семьи много нецензурных отборных словЕЙ.... ))))))))))) Пацан всё продумал: пока они приедут из деревни, мы уже успокоимся, а они с любимой там себе надышатся свежим воздухом. Если бы парняга попался на глаза моему мужу вчера, ... ой..... был бы с лестницы спущен, однозначно....
    ))))))))))))))))

Я себя ругала за то, что сразу не просекла эту тему и не запретила им это делать...
    В общем, ждём теперь от соседей вооооот такооооой магарыч. Они в курсе, что замаливать вину они будут долго и тяжко.... )))))))))))))))

П.С. Сегодня муж внял моим просьбам, ругаясь, правда, страшно, зашёл к соседям в квартиру и пооткрывал окна. Сегодня уже полегче....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #9110
    Частый гость Аватар для Oberst
    на тараканов хоть подействовало)?

11. Вверх #9111
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    на тараканов хоть подействовало)?
    Мы ещё не смотрели.
    Вечером мой муж зашёл с фонариком (света нет у соседей). Я спросила, не хрустело ли под ногами, когда ходил по квартире - сказал, что не хрустело.....
    "Будем посмотреть" (с). )))))))))))))))))

12. Вверх #9112
    Цитата Сообщение от ve Посмотреть сообщение
    Какие-то странные квартирные хозяйки, зачем им нужны проблемы? Когда-то давно квартирант с 5 этажа, ставил машину прямо под окнами( у нас площадка специальная рядом и никто машины не ставит) на замечания хамил и специально газовал и т.д... Хозяин шифровался, обратились к участковому и чудо.... на следующий день квартирант съехал, а квартиру потом пришлось продать; зачастили участковые по поводу проверки квартирантов и уплаты налогов
    Люди разные бывают. Наша хозяйка думает, что мы ей завидуем, по этому постоянно специально жалуемся на квартирантов. Благо дело, сейчас там командировочный, мужичок-приведение, его и не слышно.
    А с машинами отдельная история. Весь двор обзавёлся корытами аля жигули, при чём рассобаченые в дыры. Утром, от газов у нас туман как в *Сайлент Хилле* - с местными говорить бесполезно.
    Но, бабушка-маразматик, решила пополнить лавэ к пенсии и взяла на квартиру молдованчика, с очередными жигулями, которые пристроились прямо мне под окно. Словить его тяжко, выезжает в 5ть утра, а вечером не открывает дверь. Удавалось пару раз поговорить, *Да-да, уберу и всё равно машина стоит*. Пока не рассказала эту историю парню. Пошли, постучали в дверь - не открывает. Пошли и спустили все колёса. Утром, когда он начал копошиться с машиной, парень вышел и сказал, что еще раз, и он спомает ноги водителю корыта. Машину мы больше не видели.
    А летом конечно ужас. Первый этаж, открытые окна. Просыпаешься от тарахтения корыт и угораешь от газа. Но вот с местными увы, вопрос не решается. Летом опять буду воевать, ставить клумбу под окном, чтоб никто машину не загонял туда. А то уже есть притендент, этажем выше.
    Главное, что из 10ти машин - 8мь, не стоят даже внимания, по ним даже не разборка, а металлолом плачет.

13. Вверх #9113
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Люди разные бывают. Наша хозяйка думает, что мы ей завидуем, по этому постоянно специально жалуемся на квартирантов. Благо дело, сейчас там командировочный, мужичок-приведение, его и не слышно.
    А с машинами отдельная история. Весь двор обзавёлся корытами аля жигули, при чём рассобаченые в дыры. Утром, от газов у нас туман как в *Сайлент Хилле* - с местными говорить бесполезно.
    Но, бабушка-маразматик, решила пополнить лавэ к пенсии и взяла на квартиру молдованчика, с очередными жигулями, которые пристроились прямо мне под окно. Словить его тяжко, выезжает в 5ть утра, а вечером не открывает дверь. Удавалось пару раз поговорить, *Да-да, уберу и всё равно машина стоит*. Пока не рассказала эту историю парню. Пошли, постучали в дверь - не открывает. Пошли и спустили все колёса. Утром, когда он начал копошиться с машиной, парень вышел и сказал, что еще раз, и он спомает ноги водителю корыта. Машину мы больше не видели.
    А летом конечно ужас. Первый этаж, открытые окна. Просыпаешься от тарахтения корыт и угораешь от газа. Но вот с местными увы, вопрос не решается. Летом опять буду воевать, ставить клумбу под окном, чтоб никто машину не загонял туда. А то уже есть притендент, этажем выше.
    Главное, что из 10ти машин - 8мь, не стоят даже внимания, по ним даже не разборка, а металлолом плачет.
    Всё понятно, но причём тут корыта/тазики? А что, дорогие иномарки под окнами - это лучше? Или они ездят не на бензине, а на французских духах? Или, если такие машины будут заводить-прогревать, у Вас в квартире будет "вкусно пахнуть абрикосами" (с)?

14. Вверх #9114
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Всё понятно, но причём тут корыта/тазики? А что, дорогие иномарки под окнами - это лучше? Или они ездят не на бензине, а на французских духах? Или, если такие машины будут заводить-прогревать, у Вас в квартире будет "вкусно пахнуть абрикосами" (с)?
    Объясняю=)
    Иномарки загоняют во двор, потому что боятся угона, снятых колёс, стёкол и тд. Не каждый хозяин способен мгновенно проснуться, выпрыгнуть из окна на первый этаж и двумя шагами добежать до машины стоящей на улице =)) А так, у них под боком. Согласитесь, что 2 машины не навоняют как 10, да и из заправляют норм бензином, а не какими то помоями. К тому же, иномарки стоят далеко от меня, запаха не унюхаю.
    А корыта можно забыть на улице. Сигнализации нет, в некоторых не поднимаются стёкла с водительской стороны, ржавые, неисправен глушитель, тарахтят как обоз белазов и тд и тп + заправляют видимо помоями, вонь стоит типа горелой бумаги с жареными семечками + солярка.
    Добавлю, что исключительно все соседи с машинами считают своим долгом, забыв ключи или необходимость заскочить на 5ть минут домой - загнать машину во двор.
    Двор после бомбёжки времён ВОВ явно выглядел лучше, чем сейчас.

15. Вверх #9115
    И это не единственная проблема с машинами. У нас своеобразная водительская этика. Приехал - загороди проезд другому. Прямо при входе во двор 2-3 машины. Постоянная ругань, заехать нельзя, выехать нельзя, а хозяева без мобил ушли на рынок и тд. Ругань, мордобой, на следующий день возмущавшиеся поставят так же машину, а вчерашние виновники будут за ними бегать.
    Идёшь с работы, есть два варианта пройти, протереться спиной об стену или передом обтереть чью то колымагу. Ну а чтоб пройти с коляской или сумками, тут вообще речи нет.

16. Вверх #9116
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    У меня племянник живет в нашей квартире вместо нас. На кухне вода стала подниматься. Засорилась канализация. Он побежал вниз : узнать , что у соседей , попросил помощи, чтобы вызвать сантехника. Так как не знал телефон,а мы были не на связи с ним... Сосед сказал: у тебя всплывает - твои проблемы, стал закрывать дверь. Малый не растерялся и сказал: квартира не моя, а теткина. Дома ее нет. Я сейчас закрою дверь и уеду, все будет литься на вашу голову, пока тетка не вернется,потом разбирайтесь с ней (со мной). Конечно, после этих слов до старейшин дошло, что молодежи надо помогать. Все вызвали и все исправили, только через 2 дня кто-то (знамо кто) разбил стекло на машинке у малого. Расстроился страшно. Район у нас- 7 Фонтана, в доме жили раньше строители (рабочий класс). Что-то не нравиться- в морду, а если трусливый- значит стекла надо разбить.Итересно, если бы у малого не было машины, они мне счетчик подожгли бы? Или окно выбили бы?

п.с.Хочу пояснить, что засорение в трубах в старом доме, как правило, идет с этажа, который выше. Так и было в этот раз: 8 этаж создал пробку для 7 (мой). Поэтому сантехник даже не работал в моей квартире, а на 9 (!!!) этаже и на 6 (туда, куда малый бегал).
    Да, и у нас была похожая проблема....... Как-то у нас засорилась канализация на кухне, да так, что вся эта гадость поперла через верх...... Вызвали сантехника, прочистили. Потом мама решила собрать за это деньги с соседей, так многие возмущались. Этаж у нас второй, вся эта дрянь, как правило, идет сверху вниз. Мало того, что прочистили все, что они дружно засорили, так они еще и решили, что делать мы это должны исключительно за свой счет(((
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

17. Вверх #9117
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Да, и у нас была похожая проблема....... Как-то у нас засорилась канализация на кухне, да так, что вся эта гадость поперла через верх...... Вызвали сантехника, прочистили. Потом мама решила собрать за это деньги с соседей, так многие возмущались. Этаж у нас второй, вся эта дрянь, как правило, идет сверху вниз. Мало того, что прочистили все, что они дружно засорили, так они еще и решили, что делать мы это должны исключительно за свой счет(((
    А у нас иначе и не бывает, кому мешает, тот и решает проблему за свой счёт. Менталитет такой, что ли =(
    Сосед сверху отгородил себе часть общей балконной галереи (балкон через весь флигель дома). Столб подпирающий это дело, стоит у меня в палисаднике. Как говорят родители, что на их памяти, а папе 60 и он тут жил всегда, столб не менялся. Есесно снизу сгнил и просел. Как и балкон, на котором сосед сделал себе прихожую.
    Вопрос замены столба, ну на вас же балкон упадёт. Ну так твой балкон упадёт. ну так на вас же....
    У меня есть второй выход из квартиры. Пусть падает.
    А всего то делов, пойти в глубь двора и спилить железный столб, оставшийся от соседей, возмечтавших когда то расширить балконы так, что на первом этаже света вообще не будет.
    Последний раз редактировалось hatress; 19.01.2011 в 08:31.

18. Вверх #9118
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Объясняю=)
    Иномарки загоняют во двор, потому что боятся угона, снятых колёс, стёкол и тд. Не каждый хозяин способен мгновенно проснуться, выпрыгнуть из окна на первый этаж и двумя шагами добежать до машины стоящей на улице =)) А так, у них под боком. Согласитесь, что 2 машины не навоняют как 10, да и из заправляют норм бензином, а не какими то помоями. К тому же, иномарки стоят далеко от меня, запаха не унюхаю.
    А корыта можно забыть на улице. Сигнализации нет, в некоторых не поднимаются стёкла с водительской стороны, ржавые, неисправен глушитель, тарахтят как обоз белазов и тд и тп + заправляют видимо помоями, вонь стоит типа горелой бумаги с жареными семечками + солярка.
    Добавлю, что исключительно все соседи с машинами считают своим долгом, забыв ключи или необходимость заскочить на 5ть минут домой - загнать машину во двор.
    Двор после бомбёжки времён ВОВ явно выглядел лучше, чем сейчас.
    Уже не в первый раз замечаю у вас неприязнь к авто советских времен))) Это пунктик? Все авто надо уважать и при чем тут "тазик" или Бентли? Все авто заправляются с автозаправок нашего ридного миста, а значит такой бензин там продают. У одних работают автостеклоподъемники, у других в ручном режиме- так что у вторых не авто? И ржавеют машины рано или поздно. Копейка раньше, иномарка позже. Все равны.
    Против загораживания проезда я тоже против. У нас некотрые автолюбители считают должным поставить авто как можно ближе к двери подъезда. Наверное чтобы открыть дверцу и сразу выпасть в подъезд)))) Конечно мне просится гвоздик в руки для таких людей, но я такого себе позволить не могу, максимум могу постучать по колесам.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #9119
    Дело не в советском автопроме, а в том, что эти машины разваливаются на ходу, там именно ржавое корыто, купленное за гривен 500. И оно называется авто, потому что периодами способно ездить? Внутри ободрана обшивка, в некоторых вырвано заднее сидение, заводятся с 20го раза, на 30й секунде глохнут. Автоподъёмники, ручной режим=))) Я говорю о вообще не закрывающихся окнах =)
    Вам дать адрес, придёте оцените? =)
    Моя неприязнь к советским авто тут не при чём, были бы это раздолбаные иномарки - отношения былоб таким же.
    На счёт заправки, спорный вопрос. Два корыта заправляются паленым бензином, который где то достаёт сосед, работающий на старом, советском мусоровозе.

20. Вверх #9120
    Аква, согласитесь. Что новая иномарка, завелась и бесшумно выехала.
    А корыто, будет орать и дымить в течении часа.
    Для вас это одно и тоже? =)
    Как выезжают двое на иномарках - я не слышу.
    А все без исключения жигули и одно в дрова растасканое Субару я слышу даже при закрытых окнах, что уже говорить о лете и открытых окнах.

Ответить в теме
Страница 456 из 1711 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права