я малому своему ротик закрываю - у него мода такое сказануть ( реально, мы возле худых в транспорте - вдвоем садимся - рядышком..) - если сидят люди шире - судьба его на коленках.., а бывет, что кто то и на наше сидение налезает - нечестно так![]()
У детей есть такое "тетя хорошая но.... и т у - полненькая, широкая, если не хуже", стандарты еще с садиков, характеристики такие вот..Или кушай больше не вырасту - ответ - а если кушать много - толстым не стану (ему до нормального б дотянуть, куда там к толстым..)
или наоборот - спрашиваю - как тебе новая учительница английского (я тогда ее не видела..) - говорит красивая такая!!!Прихожу, худая, невысокая, русая в очках....(типо я..) - видимо срабатывает - сравнивать с мамой..
как научить ребенка прямо не спрашивать - тоже выдал - чего живот такой большой???? или если живот - всегда думает, что беременны...не знаю, как ему говрить, что они просто так у людей растут ( у нас его один дядя весит 120 кг... - так одна характеристика , тот дядя что толстый????)))) А если он обидит кого - то???Или на детей не обижаются????
Принцесска, худым в спину, чаще говорят - что худая, и всегда думают, что специально они худые такие (то, что человек болел, или гены, или устает-мотается - им невдомек..) - типа - и надо ж так сидеть на диетах..Или - хоть бы сиски отрастила (??) - видимо плотным, кажется, что каждый с маленькой грудью с бюджетом и здоровьем силиконить себе что то, дабы не выходить из рамок нормальности..
Так , что девочки, наслаждайтесь группой ваших любителей, и не обращайте внимания на злостных...
А одежду можно у нужно носить всем моднуюКонечно, не голопузые майки - но и не балахоны ведь..
Последний раз редактировалось nikmar; 20.03.2015 в 21:40.
Сколько твоему ребенку лет?
Ты знаешь, у меня никогда не было манеры осуждать человека за его телосложение. По крайней мере пока я не узнаю историю того, что его к такому состоянию привело.
Если я осуждаю людей, то только за внутренние качества (отсутствие ума, невоспитанность и т.д.), но не за внешние данные
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
6 ему..набрался у бабушки - она вечно у зеркала ныла - что поправилась итд итп...(она таки поправилась - и очень ей от этого плохо - и сердце говорит, и неудобно, и денег нет второй раз за лет пять пенсионерке гардероб менять...дорого это...не влазить в куртки - она всегда не весила более 50-55..летала прям - хотя вес ее тепрь ну может 65..- но когда по 60 - все это стоит усилий распределить не на животе..) .) я ныла - что надо б поправиться, вот и наслушался...Не осуждает =- а называет вещи своими именами - если тесно сидеть, то в лет 4-5 ребенок так и говорит - тесно, потому что...кто то очень широкийпросто я учу молчать... Не надо детям ни восхищаться ни осуждать внешний вид..Не красиво..Просто странно, как дети определяют, кто им нравиться кто нет (имею ввиду, если спросить при просмотре фильма или фото) - не имею ввиду с круга близких или друзей - здесь дети тонко чувствуют по другому, с харакетристиками - добрый человек или нет..
![]()
Видимо уже в лет 6 они могут, как здесь мужчины - одни сидеть в группе - любителей пишек, другие худышек![]()
Последний раз редактировалось nikmar; 20.03.2015 в 21:57.
видимо - такие диспропорции - в полметра - в зале не сделать, а природой единицы - при таких бедрах, точно б руки шире были..(.Затянула, как Наталия Гончарова - говорят - вычитала (она до 42 см тянула при груди в 90) - тогда эталоном красоты такое считалось..Хотя вот выше пишите в неевропейцев - наоборот - эталон был округлость везде) ) - у аристократии свои причуды![]()
https://www.youtube.com/watch?v=tg3HFZqMXP0#t=11
Так учить ?
Социальные закладки