Тема: клуб любителей полных женщин

Ответить в теме
Страница 456 из 1403 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 28060
  1. Вверх #9101
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Да я бы не сказала, что она сильно тощая... Если я 85 вешу (с нарощенной мышцой в зале), то та где то 70-75. За ее одеяние вообще молчу дабы не уподобаться на нее же...
    а себя она считает стройной в 70-75 кг?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

2. Вверх #9102
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а себя она считает стройной в 70-75 кг?
    ну наверное... за мой счет
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #9103
    Цветовод форума
    тетя странная,точно,
    у нее джинсики размер 31-32
    точно знаю этот вес)
    так шо сама она реально загоняет),балерина)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #9104
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Ну,так двумя руками за!)

Еду в маршрутке.Подсаживается женщина.Чуть худее меня и старше.И начинается диалог.)
    Ж-Подвинься!Мне место мало!(на ТЫ и уже агрессивно настроена)
    Я-Мы знакомы?(понимаю что диалог не удастся)
    Ж-Чё это?
    Я-ВЫ ко мне на ТЫ обратились...
    едем молча...
    Ж-Подвинься я тебе говорю!
    Я-Мне некуда.Тут окно.
    Ж-Жопу отожрала!
    Я-Не отожрала,а природа одарила!
    Ж-Жрать нужно меньше!
    Я-Согласна.Меньше,но чаще.
    едем молча...
    Ж-Умная сильно!?
    Я-Не глупа так точно!
    Женщина в итоге пересела...))
    И подсел довольно широкий мужчина,который оказался ещё и приятным попутчиком.)
    я малому своему ротик закрываю - у него мода такое сказануть ( реально, мы возле худых в транспорте - вдвоем садимся - рядышком..) - если сидят люди шире - судьба его на коленках.., а бывет, что кто то и на наше сидение налезает - нечестно так

У детей есть такое "тетя хорошая но.... и т у - полненькая, широкая, если не хуже", стандарты еще с садиков, характеристики такие вот..Или кушай больше не вырасту - ответ - а если кушать много - толстым не стану (ему до нормального б дотянуть, куда там к толстым..)

или наоборот - спрашиваю - как тебе новая учительница английского (я тогда ее не видела..) - говорит красивая такая!!!Прихожу, худая, невысокая, русая в очках....(типо я..) - видимо срабатывает - сравнивать с мамой..
    как научить ребенка прямо не спрашивать - тоже выдал - чего живот такой большой???? или если живот - всегда думает, что беременны...не знаю, как ему говрить, что они просто так у людей растут ( у нас его один дядя весит 120 кг... - так одна характеристика , тот дядя что толстый????)))) А если он обидит кого - то???Или на детей не обижаются????

Принцесска, худым в спину, чаще говорят - что худая, и всегда думают, что специально они худые такие (то, что человек болел, или гены, или устает-мотается - им невдомек..) - типа - и надо ж так сидеть на диетах..Или - хоть бы сиски отрастила (??) - видимо плотным, кажется, что каждый с маленькой грудью с бюджетом и здоровьем силиконить себе что то, дабы не выходить из рамок нормальности..

Так , что девочки, наслаждайтесь группой ваших любителей, и не обращайте внимания на злостных...

А одежду можно у нужно носить всем модную Конечно, не голопузые майки - но и не балахоны ведь..
    Последний раз редактировалось nikmar; 20.03.2015 в 21:40.

5. Вверх #9105
    я думаю что твоих 85 спортивных (удивляюсь где они там - на вид 70..) были подтянутее ее 70-ти..

6. Вверх #9106
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    я малому своему ротик закрываю - у него мода такое сказануть ( реально, мы возле худых в транспорте - вдвоем садимся - рядышком..) - если сидят люди шире - судьба его на коленках.., а бывет, что кто то и на наше сидение налезает - нечестно так

У детей есть такое "тетя хорошая но.... и т у - полненькая, широкая, если не хуже", стандарты еще с садиков, характеристики такие вот..Или кушай больше не вырасту - ответ - а если кушать много - толстым не стану (ему до нормального б дотянуть, куда там к толстым..)

или наоборот - спрашиваю - как тебе новая учительница английского (я тогда ее не видела..) - говорит красивая такая!!!Прихожу, худая, невысокая, русая в очках....(типо я..) - видимо срабатывает - сравнивать с мамой..
    как научить ребенка прямо не спрашивать - тоже выдал - чего живот такой большой???? или если живот - всегда думает, что беременны...не знаю, как ему говрить, что они просто так у людей растут ( у нас его один дядя весит 120 кг... - так одна характеристика , тот дядя что толстый????)))) А если он обидит кого - то???Или на детей не обижаются????

Принцесска, худым в спину, чаще говорят - что худая, и всегда думают, что специально они худые такие (то, что человек болел, или гены, или устает-мотается - им невдомек..) - типа - и надо ж так сидеть на диетах..Или - хоть бы сиски отрастила (??) - видимо плотным, кажется, что каждый с маленькой грудью с бюджетом и здоровьем силиконить себе что то, дабы не выходить из рамок нормальности..

Так , что девочки, наслаждайтесь группой ваших любителей, и не обращайте внимания на злостных...

А одежду можно у нужно носить всем модную Конечно, не голопузые майки - но и не балахоны ведь..
    Сколько твоему ребенку лет?

Ты знаешь, у меня никогда не было манеры осуждать человека за его телосложение. По крайней мере пока я не узнаю историю того, что его к такому состоянию привело.

Если я осуждаю людей, то только за внутренние качества (отсутствие ума, невоспитанность и т.д.), но не за внешние данные

7. Вверх #9107
    Посетитель Аватар для Vitorios
    но не за внешние данные
    Внешними данными можно только восхищаться !)))

8. Вверх #9108
    6 ему..набрался у бабушки - она вечно у зеркала ныла - что поправилась итд итп...(она таки поправилась - и очень ей от этого плохо - и сердце говорит, и неудобно, и денег нет второй раз за лет пять пенсионерке гардероб менять...дорого это...не влазить в куртки - она всегда не весила более 50-55..летала прям - хотя вес ее тепрь ну может 65..- но когда по 60 - все это стоит усилий распределить не на животе..) .) я ныла - что надо б поправиться, вот и наслушался...Не осуждает =- а называет вещи своими именами - если тесно сидеть, то в лет 4-5 ребенок так и говорит - тесно, потому что...кто то очень широкий просто я учу молчать... Не надо детям ни восхищаться ни осуждать внешний вид..Не красиво..Просто странно, как дети определяют, кто им нравиться кто нет (имею ввиду, если спросить при просмотре фильма или фото) - не имею ввиду с круга близких или друзей - здесь дети тонко чувствуют по другому, с харакетристиками - добрый человек или нет..

Видимо уже в лет 6 они могут, как здесь мужчины - одни сидеть в группе - любителей пишек, другие худышек
    Последний раз редактировалось nikmar; 20.03.2015 в 21:57.

9. Вверх #9109
    6 ему..набрался у бабушки - она вечно у зеркала ныла - что поправилась итд итп...(она таки поправилась - и очень ей от этого плохо - и сердце говорит, и неудобно, и денег нет второй раз за лет пять пенсионерке гардероб менять...дорого это...не влазить в куртки - она всегда не весила более 50-55..летала прям - хотя вес ее тепрь ну может 65..- но когда по 60 - все это стоит усилий распределить не на животе..) .) я ныла - что надо б поправиться, вот и наслушался...Не осуждает =- а называет вещи своими именами - если тесно сидеть, то в лет 4-5 ребенок так и говорит - тесно, потому что...кто то очень широкий просто я учу молчать...
    ну как бы уже не маленький... я думала года 3)))

тут не молчать надо учить, а прививать чувство такта

10. Вверх #9110
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 377393_600.jpg
Просмотров: 23
Размер:	18.4 Кб
ID:	9584130

девочки, как это можно так затянуться?????

Это тип Стаса

11. Вверх #9111
    Вложение 9584130

Это тип Стаса
    липосакцией))

12. Вверх #9112
    липосакцией))
    видимо - такие диспропорции - в полметра - в зале не сделать, а природой единицы - при таких бедрах, точно б руки шире были..(.Затянула, как Наталия Гончарова - говорят - вычитала (она до 42 см тянула при груди в 90) - тогда эталоном красоты такое считалось..Хотя вот выше пишите в неевропейцев - наоборот - эталон был округлость везде) ) - у аристократии свои причуды

13. Вверх #9113
    Электроник

Вложение 9584130

Это тип Стаса
    Бедра класс)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #9114
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    А я сегодня осталась в легком недоумении... Пошла днем с детьми и подругой в сити-центр, уже уходили, спускаемся по эскалатору, я и подруга с коляской, старшая наша детвора уже ждала внизу. Тут слышу разговор женщины с мужчиной за спиной, она ему рассказывает: " Как можно так одеваться? Неужели она не видит, что полная? Наверное думает, что она красавица?" И все это с такой насмешкой... Я сначала думала, что это о ком то другом говорят, так как на мне не было ничего вызывающего и нелепого. Никаких мини-юбок и кофточек до пупка... Обычные черные брюки в стиле жокейских, заправленные в высокие сапоги, черный боди и черная косуха (все скромно и без выпирающих боков и прочего)...

Если честно, осталась в легком шоке... Иногда меня реально такое убивает... Нет, не беспардонность этой зрелой барышни (выглядела лет на 45 как минимум), которая вопела это своему дружку, даже не беспокоясь о том, что я это могла услышать (а может и спецом вопела, чтоб я услышала) А то, что реально многие считают, что полным по ходу вообще нет места в этом безумном мире, что они какие то изгои и должны одеваться только в мешки и балахоны.
    мне вспомнилось такое видео:

Вложение 9584130

Это тип Стаса
    мне кажется это фотошоп. или строение фигуры "груша" + фотошоп)
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 20.03.2015 в 22:23.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #9115
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Бедра класс)
    а талия не затнкая?? Кажется, что нереальная разница по кукольному, такие себе пропорции барби, в увеличеном размере

16. Вверх #9116
    Электроник

а талия не затнкая?? Кажется, что нереальная разница по кукольному, такие себе пропорции барби, в увеличеном размере
    Если бедра больше талии, все класс))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #9117
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    мне вспомнилось такое видео:
    Спасибо за видео. Очень интересно. Надо взять на вооружение!
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

18. Вверх #9118
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    Спасибо за видео. Очень интересно. Надо взять на вооружение!
    да, я за собой тоже такое иногда замечаю. например, когда только бросила курить меня страшно раздражали курящие женщины вокруг.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #9119
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    да, я за собой тоже такое иногда замечаю. например, когда только бросила курить меня страшно раздражали курящие женщины вокруг.
    а вот когда всю жизнь не куришь, просто чуть=чуть раздражают, то есть даже не раздражают, стараешься не стоять рядом и все....просто никак к этому не относишься что то есть в этом

20. Вверх #9120
    Посетитель Аватар для Vitorios
    ну как бы уже не маленький... я думала года 3)))

тут не молчать надо учить, а прививать чувство такта
    https://www.youtube.com/watch?v=tg3HFZqMXP0#t=11

Так учить ?

Ответить в теме
Страница 456 из 1403 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права