| ||
Тема: ГАЗ
Активгаз-это как бы при е газе фирма?
Добрый день Саша (Hermit). Непосредственно Вам ставили наши установщики еще по адресу ул. Проселочная угол Житомирской.
А..... (посыпая голову пеплом) я и не помнил названия, так как друг отправил меня к Валере на Новикова, То есть Вы и есть Валера??)) Все, теперь все стало на свои места
))
Подтверждаю, ребята действительно ставили газ, и достаточно продолжительное время, но потом куда-то пропали, и было это года этак 3 назад. В принципе отрицательного сказать ничего не могу, работу свою лично мне сделали аккуратно, не морозились и не посылали, а дотошно искали причину когда были непонятки с давлением.
Так-же справедливости ради отмечу, что мой друг которому я посоветовал ставить газ на "Опель-Вектру С" у Валеры, остался крайне недоволен обслуживанием, так как были постоянные проблемы с ГБО и решил он их уже у Сергея, так как от Валеры ничего не добился.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Активгаз и Валера это разные установщики ГБО и абсолютно разный подход к клиентам и выполнению гарантийных обязательств.
примерно 6 лет назад, я был, наверно 2-3 клиентом активгаз по установке, они находились тогда напротив рынка "куяльник",
естественно писать отзыв не совсем корректно , на то время "боков" очень много, на данный момент очень много переделано,
но думаю за это время опыта поднабрались.
Есть одно но, мы не знаем, что потом делают с газом, который слили, частая практика задуть в емкость метан из баллонов.
Кром всего поставщики разные могут завозить газ, один раз трансгаз, второй раз чудогаз.
Не стоит забывать, что большую роль играет кому в какое время слили газ, факторов много.
Эксперименты проводил много раз, но каждый раз пробег после заправки на Сокар больше, чем к примеру на Егаз на одном и том же количестве газа.
Последний раз редактировалось KYS; 11.06.2013 в 16:15.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
ну вот и я залился на Сокаре (7км), посмотрим на пробег... мафынка едет хорошо, можно сказать бодро...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Зато на БРСМ очередное снижение цены (ни в коем случае не рекламирую, отношусь к ним только как потребитель), сегодня на Ярмарочной заправился со скидкой по 5,01 грн/л...
Почем нынче газ на сокаре?
Фигассе....
Оператор .... А 92 . А 95 . А 95+ ДТ. СПБТ(газ)
БРСМ-Нафта 10,24 10,49 10,79 9,49 5,21
эт при моих -40 копеек...эт газ будет 4,81 ???
надо поехать понюхать.....и так прикольно было 60-62коп./км а если это действительно так...то и того дешевше будет...жалько , что в воскресенье задул полный бак.......
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Вчера вечером решил заправится там, так как был рядом, а БРСМ - спецом надо было ехать. На ценике цена 5,6 но при заправке за наличку скидка 20 коп. Итого 5,4. Особой разницы по динамике между газом БРСМ и Сокаром пока не заметил, вроде есть немного, но возможно это эффект от слов KYSНе знаю, понаблюдаю пока за расходом и потом отпишусь.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Кто в курсе, почем сегодня газ на БРСМ? Интересует цена без скидок
[QUOTE=BMW530;39359298]Кто в курсе, почем сегодня газ на БРСМ? Интересует цена без скидок[/Q
Только что заправился на БРСМ возле Ильичевска по 5.49 (без скидки)
Кому интересно. С утра оформил ГБО в ГАИ. Вся процедура заняла 40 минут и стоила 410 грн.
Социальные закладки