|
Уже давно не в саду, но костюмы Пчелки помним как самые лучшие
http://forumodua.com/showthread.php?t=1608662&page=418
Девочки,всем спасибо кто советовал Лазорик,врач очень понравилась,чувствуется что знающая
Еще сделали доплер а Резника у Кулешовой,тоже понравилась!
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Так что Вам сказали?
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Оксана Юрьевна детский окулист, но принимает и взрослых. По-крайней мере 2 года назад я про нее узнала на ОФ в теме офтальмологии именно так. В Одессе она точно единственный окулист, который принимает только частным образом. Наблюдаемся у нее и мне нравится не только ее спокойствие и вежливость, а и современные методы лечения. Не грузит лишним.
девочки, а где взрослому кардиограмму можно сделать?
Тоже направление надо?
Девочки подкиньте идеи к НГ-подаркам 7-летнему мальчику.Я уже и не знаю что придумать,у него у самого пожеланий особых нет.До этого учебного года "болел" кораблями-конструкторами,но потом как то охладел,да и вообще от этих деталей в доме уже просто тошнит-наверное два ведра их,я снова не переживу новых деталей,хотя есть идеи какие новые модели ему подарить,а больше и не знаю...Транспорт какой то подарить тоже уже ему надоело-самокат в смысле,уже 3 сменили.Ниндзяги были в интересах-опять же конструкторы-тоже как то забросил их.Блейды были,но такие недорогие,пустяшные,быстро закинул.Сейчас смртрит Майнкрафт-но это опять же конструкторы.Или они есть не конструкторами?
Посоветуйте короче что то.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Доброе утро! Девочки, кто-то идет в 13 школу в следующем году, есть подготовки?? Нам сказали что отменили подготовку при школе и не будет, мало ли может уже есть. Я не могу дозвониться туда где могу узнать![]()
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
И подскажите пожалуйста еще хорошие подготовки. За Патриот, Сигма и Веселая семейка уже есть информация
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Сигма выигрывает тем, что она бесплатная, а преподаватели шикарные!!! Люди, которые любят свою профессию, и отдаются ей.
Из нашего опыта- подготовка в школе была просто никакая, хотя стоила денег. В сигме была сильнее
Добрый день,может кто-то подскажет. Надо попасть к хирургу Скрипке В.Ф. на Бочарова, но мы с другой поликлиники и у нас там нет хирурга. На руках только УЗИ. Записалась на сайте на прием. Примет ли он без направления и Сколько он возьмёт за прием?
Смотря что у Вас.... как мне ответить на Ваш вопрос?
Социальные закладки