Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 456 из 714 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 14267
  1. Вверх #9101
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    попробуйте 3 раза/неделю сырое перепелиное яйцо взболтайте и дайте, нас 6 месячный с удовольствием ест, еще отварная курица только все без соли, я лично кормлю Роял сухой и консервы и частенко ест у нас курицу отварную
    мои тоже так питаются. РК сухой, консервы раз в день (хорошо едят в последнее время Вискас мур-курочка и т.д.) И вареное куриное мясо даю изтредка. Говядину перемороженую тоже очень редко даю, но кот ест, а кошка нет.
    кстати, о вкусах... полтора месяца назад отдали одного котенка родственникам. Я рассказала, что кошечка кушает РК для котят, консервы и творожок, курочку отварную. на днях нам эту кошечку вернули на время и привезли ее корм сухой. Я спросила а консервы какие ей даете? На что мне ответили, что она не ест консервы, не хочет!)) ну я когда своим дала консервы эта кошечка с удовольствием их ела и продолжает есть, при чем больше моих))) Может за компанию веселее??)))
    Хорошая

2. Вверх #9102
    Постоялец форума Аватар для Карица
    попробуйте 3 раза/неделю сырое перепелиное яйцо взболтайте и дайте, нас 6 месячный с удовольствием ест, еще отварная курица только все без соли, я лично кормлю Роял сухой и консервы и частенко ест у нас курицу отварную
    Моя курицу отварную не хочет,телятину перемороженную тоже да и и вареную не ест.Она из человеческой еды уважает только креветки и куриный желток,но я так понимаю это именно то,что часто давать нельзя.Поэтому и едим корм . Хотя в этом есть преимущества - кошка никогда не попрошайничает еду. У меня до этого была кошка,так спокойно поесть нельзя было - она прям истерики устраивала,если с ней не делиться,а эта безразлична к еде.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

3. Вверх #9103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    мои тоже так питаются. РК сухой, консервы раз в день (хорошо едят в последнее время Вискас мур-курочка и т.д.) И вареное куриное мясо даю изтредка. Говядину перемороженую тоже очень редко даю, но кот ест, а кошка нет.
    кстати, о вкусах... полтора месяца назад отдали одного котенка родственникам. Я рассказала, что кошечка кушает РК для котят, консервы и творожок, курочку отварную. на днях нам эту кошечку вернули на время и привезли ее корм сухой. Я спросила а консервы какие ей даете? На что мне ответили, что она не ест консервы, не хочет!)) ну я когда своим дала консервы эта кошечка с удовольствием их ела и продолжает есть, при чем больше моих))) Может за компанию веселее??)))
    Они с удовольствием едят эти лакомства консервы, иногда просит за день несколько раз
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

4. Вверх #9104
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Моя курицу отварную не хочет,телятину перемороженную тоже да и и вареную не ест.Она из человеческой еды уважает только креветки и куриный желток,но я так понимаю это именно то,что часто давать нельзя.Поэтому и едим корм . Хотя в этом есть преимущества - кошка никогда не попрошайничает еду. У меня до этого была кошка,так спокойно поесть нельзя было - она прям истерики устраивала,если с ней не делиться,а эта безразлична к еде.
    Нельзя куриные желтки, особенно если они сырые. Слышала могут заболеть сальмонелой...

5. Вверх #9105
    Они с удовольствием едят эти лакомства консервы, иногда просит за день несколько раз
    И сколько консервы в день вы даете???

6. Вверх #9106
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Нельзя куриные желтки, особенно если они сырые. Слышала могут заболеть сальмонелой...
    Я наоборот читала,что вареный куриный желток полезен.я даю только вареные

7. Вверх #9107
    Я наоборот читала,что вареный куриный желток полезен.я даю только вареные
    А я слышала, что лучше перепелинные яйца давать... Варенный не так конечно страшен как сырой))))

8. Вверх #9108
    Постоялец форума
    И сколько консервы в день вы даете???
    Я даю Роял мягкого совсем немного пакетик 85 г ему хватает на 2 дня, он у нас не капризный

9. Вверх #9109
    Я даю Роял мягкого совсем немного пакетик 85 г ему хватает на 2 дня, он у нас не капризный
    Ну в принципе мы тоже консерву на полтора дня делим...

10. Вверх #9110
    Ну в принципе мы тоже консерву на полтора дня делим...
    Хорошо Вам,моя манюня съедает 100 граммовый Шезир в день.Утром его даю,а вечером прихожу с работы - тарелка пустая. Моя Роял мокрый не ест.

11. Вверх #9111
    Хорошо Вам,моя манюня съедает 100 граммовый Шезир в день.Утром его даю,а вечером прихожу с работы - тарелка пустая. Моя Роял мокрый не ест.
    Мы как раз даем не роял мокрый в пакетиках, он его не хочет, а шезир и шебу в баночках. Их ест с удовольствием. Шебу в мягком пакетике тоже не ест(((

12. Вверх #9112
    Постоялец форума
    Мы когда покупали нашего фолда, хозяйка сказала какой корм кушает, а мы сами уже на пробу брали и пакетик и консерву Роял, так что немного легче нам. А вот рыбу не хочет кушать хотя мамка ела его.

13. Вверх #9113
    Мы когда покупали нашего фолда, хозяйка сказала какой корм кушает, а мы сами уже на пробу брали и пакетик и консерву Роял, так что немного легче нам. А вот рыбу не хочет кушать хотя мамка ела его.
    А я рыбу не даю. Покупаю рыбную консерву. Я так понимаю им не всякую рыбу можно. Поэтому не рискую....

14. Вверх #9114
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Ух наконец то дома и добралась сюдаНаш бриташка рыбу обожает,но даю ему в месяц не больше 50грам и то сёмги...Насчет всего остального могу сказать одно РК ест не особо(вообще к сушке равнодушен)приходится готовить ему индивидуально,но ест практически все не особо любит творог,кефир и йогурт,а так как пылесос.Пробовали консервы давать так он байкот объявил

15. Вверх #9115
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Подскажите какой фирмы выбрать витамины для добавок к натуральному питанию для котенка?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

16. Вверх #9116
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Подскажите какой фирмы выбрать витамины для добавок к натуральному питанию для котенка?
    Мы пользуемся паста-витаминки от фирмы Джимпет.

17. Вверх #9117
    Частый гость Аватар для Annona
    Товарищи, не кормите кошек Вискасом и Китикетом. Предыдущий год ели они эти корма вперемешку с натуралкой - посадили кошкам здоровье. У меня три кошки, 10, 14 и 15 лет. У 15 летней понизился уровень кальция, начались проблемы с почками и печенью... откармливаем витаминками и делаем укольчики, 14-я летняя облезла и из пушистика превратилась в гладкошерстую, с 10 летней все окей (но она единственная стерилизованная).
    Перевели кошек на сухие Хилл, диетическую Пурину и консервочки от Гурмета. У кошечек хороший аппетит, быстрее наедаются, пьют в два раза больше воды, шерсть стала гладкая и шелковистая, 14-я летняя начала обрастать шерсткой.
    В Интернете полно информации, как оказалось, о Вискасе, но я на своих кошках убедилась, как он вреден. Лечение потом обходится дороже - так что лучше сразу купить нормальный корм.
    Me? Sarcastic? Never....

18. Вверх #9118
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Решил по факту написать. АНФ холистик 3 кг, нам хватило на 3 месяца (вислоухий шотландец весом до 5 кг). Не знаю в чём дело, чего такой расход маленький, кушает вроде нормально, не голодный, может корм более питательный?! Правда, за эти 3 месяца немного похудел. Шерсть стала очень хорошая, практически не лезет, не сравнить что было до этого. Так что пока останавливаемся на этом корме.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #9119
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Решил по факту написать. АНФ холистик 3 кг, нам хватило на 3 месяца (вислоухий шотландец весом до 5 кг). Не знаю в чём дело, чего такой расход маленький, кушает вроде нормально, не голодный, может корм более питательный?! Правда, за эти 3 месяца немного похудел. Шерсть стала очень хорошая, практически не лезет, не сравнить что было до этого. Так что пока останавливаемся на этом корме.
    только зашла сюда именно спросить и написать про этот корм. Тоже его взяли, кошки кушают отменно, не пахнет жутко, едят маленькими порциями, по шерсти и "расходу" сказать пока не могу, кушаем только неделю. Тоже решили пока остановиться на нем
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #9120
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А я как раз хотела написать про Акану))) Тоже отличная шерсть на ней, котенок упитанный, бокастый, веселый, в общем, снова убедилась, что Акана - хороша
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Ответить в теме
Страница 456 из 714 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права