Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 456 из 829 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 16569
  1. Вверх #9101
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Телефончик поищу, может остался - куину в личку или репу. Но ехать полюбэ придется, он принимает у себя на кафедре, вход с левой стороны здания. Сколько за роды, если без паталогий, он или скажет или не скажет, скорей всего не скажет, говорит, что все потом, по окончанию процесса, не любит загадыватьт наперед. Сумму потом скажет сам. Но я оба раза еще и благодарила за внимательность хороошим коньячком, он как ни один из их врачей, после родов, прибегал в палату меня осматривал по нескольку раз за день. И раньше времени не разрешил выписаться (были выходные, хотела слинять) у него все строго)))Но дядька мировой!!!!!!!!!!!!
    В личку еще позже напишу.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

2. Вверх #9102
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Телефончик поищу, может остался - куину в личку или репу. Но ехать полюбэ придется, он принимает у себя на кафедре, вход с левой стороны здания. Сколько за роды, если без паталогий, он или скажет или не скажет, скорей всего не скажет, говорит, что все потом, по окончанию процесса, не любит загадыватьт наперед. Сумму потом скажет сам. Но я оба раза еще и благодарила за внимательность хороошим коньячком, он как ни один из их врачей, после родов, прибегал в палату меня осматривал по нескольку раз за день. И раньше времени не разрешил выписаться (были выходные, хотела слинять) у него все строго)))Но дядька мировой!!!!!!!!!!!!
    В личку еще позже напишу.
    Я в любом случае поеду знакомится, просто не знаю как его искать, нужно ли договариваться п тел. или сразу приехать, кафедра другой вход сзади рд слева?
    напишите в личку плз. сколько вы ему платили, в эту сумму входило и акушерке или только ему, мне хоть приблезительно ориентироваться в суммах и сколько ушло за все время прибывания...
    А на какие сутки он выписывает?

3. Вверх #9103
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, поделитесь ,пожалуйста, кто ездит на пляжи в Фонтанку, Крыжановку? как там сейчас? много людей? и как туда спуститься? хочется место почище и людей чтобы поменьше.. Всем отплюсую =)))) спасибо

Пс. и еще кто то писал, что снимал домик в Сычавке. можно в личку подробности?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #9104
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Мы нашли одно местечко прикольное в Фонтанке. Сегодня были, пляжик неплохой, людей , как для выходного дня было не очень много,чистенько, не Продмаш, песок куревом не пропах. Ходим на 3-ей Фонтанке, с ул. Молодёжная, есть съезд, можно машинкой заехать как-то через дачки, но точно говорить не буду, т.к. за это не знаю, а если проехать именно по бетонке, то там въезд типа кемпинга 5 грн ( был месяц назад, сейчас не знаю ).
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #9105
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь ,пожалуйста, кто ездит на пляжи в Фонтанку, Крыжановку? как там сейчас? много людей? и как туда спуститься? хочется место почище и людей чтобы поменьше.. Всем отплюсую =)))) спасибо

сейчас и в Лузановке можно спокойно умоститься
    если в том году даже пройти к воде было трудноватенько,то в этом все наоборот,выбирай любое место,что у воды,что под навесом(под навесом правда местечка меньше,в основном шезлонги можно пустые занять)
    в общем,приезжие в этом году решили Одессу объехать другой стороной,соответсвенно все море одесситам)

6. Вверх #9106
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение

В Крыжановку не ходите-ужас!!!

7. Вверх #9107
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    спасибо за отзывы, девочки =) врое всем отплюсила и никого не забыла.
    если еще кто что знает-пишите, буду признательна
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

8. Вверх #9108
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Я в любом случае поеду знакомится, просто не знаю как его искать, нужно ли договариваться п тел. или сразу приехать, кафедра другой вход сзади рд слева?
    напишите в личку плз. сколько вы ему платили, в эту сумму входило и акушерке или только ему, мне хоть приблезительно ориентироваться в суммах и сколько ушло за все время прибывания...
    А на какие сутки он выписывает?
    Езжайте в 5 смело)))Я там своих 2 девочек рожала.Первый раз наш областной был закрыт и меня скороя туда отвезла(это было 6 лет назад, на дежурке родила) 2 раз 1.6 года назад уже к тому же врачу)Шаповала мне моя в конс. советовала 2 раз.Но я уже ехала к тому у кого рожала первую. Кума собирается рожать у Шаповала в конце июля

9. Вверх #9109
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    В Крыжановку не ходите-ужас!!!
    Ну чего сразу ужас?! Мне, допустим, пляж нравится, чистенько (было по крайней мере до начала непогоды). Ну а море -это отдельный вопрос.
    П.с. Конечно, может мы имеем в виду разные пляжи.

10. Вверх #9110
    Новичок Аватар для eva no
    Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Нужен хороший логопед-дефектолог для индивидуальных занятий с 3-х летним не говорящим ребенком. Желательно на Котовского. Заранее благодарю.

11. Вверх #9111
    User banned
    У нас в Крыжановке есть логопедический центр для деток " Вулик". Там хорошие логопеды. Координаты в личку скинула.

12. Вверх #9112
    User banned
    Девочки, у нас с малявкой море восторга, мы катались на яхте, гоняли с ветерком, купались в чистой воде одни одни далеко от берега. У дочки столько радости, ее учили управлять яхтой, ловить ветер! И все это на пляже Малибу. Я узнала, что для всей семьи возможны прогулки, рыбалка, учебные погружения у затонувшей баржи ( забыла название). И пиратские морские прогулки для детей с поисками сокровищ. Цена очень порадовала. Для компании 5-6 человек вообще шара! Час пролетел, а адреналин до сих пор! Вау-у-у!

13. Вверх #9113
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от buterfly Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас с малявкой море восторга, мы катались на яхте, гоняли с ветерком, купались в чистой воде одни одни далеко от берега. У дочки столько радости, ее учили управлять яхтой, ловить ветер! И все это на пляже Малибу. Я узнала, что для всей семьи возможны прогулки, рыбалка, учебные погружения у затонувшей баржи ( забыла название). И пиратские морские прогулки для детей с поисками сокровищ. Цена очень порадовала. Для компании 5-6 человек вообще шара! Час пролетел, а адреналин до сих пор! Вау-у-у!
    классно! и до нас уже цивилизованный отдых добрался! это радует
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

14. Вверх #9114
    Посетитель Аватар для Ольга69
    Привет! Подскажите пожалуйста в личку (кто знает) сколько стоит сдать посев кала в обласной деткой на Слободке и когда они принимают??
    Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010

15. Вверх #9115
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Ольга69 Посмотреть сообщение
    Привет! Подскажите пожалуйста в личку (кто знает) сколько стоит сдать посев кала в обласной деткой на Слободке и когда они принимают??
    не знаю как на слободке, в областной 80 грн, наверное там столько же

16. Вверх #9116
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Девочки,кто знает-когда во всяческие кружки набирают новичков?вроде ближе к осени?
    или сейчас стараются сделать,чтобы можно было денюжку заплатить в любой момент?
    хочу малого загрузить,а то без дела мается ребенок,мозг родителям выносит...))))
    Я бы его и на плаванье отправила,и на танцы..и т.д..Энергия бьет через край

17. Вверх #9117
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    Девочки, возьмите в свою компашку) Нам 5 мес, живем на Бочарова. Гуляем там же в парке...

18. Вверх #9118
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает-когда во всяческие кружки набирают новичков?вроде ближе к осени?
    хочу малого загрузить,а то без дела мается ребенок,мозг родителям выносит...))))
    Мы ходим в английский детский лагерь, 2 раза в неделю по 3 часа, там они и язык учат и рисуют и песни поют, нам очень нравится. А вот танцы наши на каникулах, но ищу замену, думаю скоро где-то найду, а то ребенку дома очень скучно.

19. Вверх #9119
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Если группы не полные то набирают в течении года, не зависимо от времени года.

Цитата Сообщение от MoyMalish Посмотреть сообщение
    Девочки, возьмите в свою компашку) Нам 5 мес, живем на Бочарова. Гуляем там же в парке...
    Добро пожаловать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #9120
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Мы ходим в английский детский лагерь, 2 раза в неделю по 3 часа, там они и язык учат и рисуют и песни поют, нам очень нравится. А вот танцы наши на каникулах, но ищу замену, думаю скоро где-то найду, а то ребенку дома очень скучно.
    А со скольки лет в лагерь принимают?

Закрытая тема
Страница 456 из 829 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права