|
И у нас никаких нежностей! Когда его целую - морщится и так смотрит - мол мать ты чего себе позволяешь?
А ссылочку мона?))
О, я там в последнее время сладкое покупаю - творожное печенье мммм )) и зоологическое крутое - там даже написано для беременных и кормящих, а еще там козье молоко взяла - молоко люблю а коровье стремаюсь - вкусное! Жирное правда - аж сливки собрались.
В одесском зоологическом мною была найдена лапа таракана
а можно и мне контакты остеопата?
Покупаю молоко у своей молочницы........у нее почти все коровы были в запуске , так она приезжала один раз в неделю, взяла 4,5 л молока.......естественно с литрочку оставила себе на попить с кофе., остальное перекмпятила вечером, но руки честно не дошли сразу убрать в холодильник как остыло......потом уже не было смысла......решила подождать, чтобы оно начало прокисать, на медленном огне довела его до кипения, пару минут потомилось, створожилось, оставила накрыв крышкой, за ночь всё осело, шумовкой собрала весь творог, получилось очень много , по вкусу как добротный творог печной, со вкусом как топленое молоко, в холодильнике больше недели стоял и не прокис........... а сыворотку использовала для дрожжевого теста........................может кому-то пригодится на вооружение, так за 30 грн, больше кг творога отличного качества получилось, в следующий раз надо будет взвесить сколько творога выходит...........
Никогда не говори никогда.....
девченки а кто-то себе покупал силиконовую штуку называется Nibi..вот нашла на сайте описание она как соска идет..якобы в нее вкладывать что-то и ребенок рассасывает))
С помощью Nibi ребенок может безопасно кушать мучные изделия и любой другой продукт. Когда режутся зубки, ребенок с удовольствием будет покусывать Nibi, лакомясь приятным вкусом нового продукта. Использование Nibi - гигиенично: силиконовую насадку можно кипятить, после каждого использования достаточно промыть водой.
Харе представлять, воображение работает так полчища идут, люди , которые на заводе работали, свою продукцию раньше не ели, бо знали, из чего она делается...................
У меня малую жутко обсыпало от ванильной сушки, которую в копейке на развес продают, при чем дома я выпекаю с ванилью, и нормально ничего не сыпет, а тут аут был.............
У меня бурное воображение......могу работать резать , зашивать, оперировать, но не люблю , когда начинают рассказывать об ходе , что чего и откуда, а нарисую в мозгах океан крови, всё настолько запущено , що прямая дорога на кладбище- в итоге , все просто и банально и ничего смертельного нет, а воображение работает пииииииииииииии
Никогда не говори никогда.....
Мне уже пару недель назад пришлось успокаивать малого грудью в паркеблаго было тепло. Сейчас, когда продается одежда для кормящих, кормление грудью в публичном месте не привлекает столько взглядов. Немного приоткрыла грудь и дала малышу. Со стороны он все равно закрывает все головой. Это не то, что раньше - полгруди оголяли, чтобы накормить ребенка. Главное быстро и незаметно сосок впихнуть)))) Я теперь из дома только в кормяшках выхожу, ибо разныше случаи бывают да и стесняться тут нечего
Как полуголыми ходить летом и сверкать бельем - это нормально, а покормить ребенка грудью, которую не особо-то и видно - стесняться?? Я так не считаю
Девочки,а что за магазин прованс,где находиться или это сеть магов?
Я вот думаю,а как нам кушать за приделами дома? А то мы едим только через накладку,что её с собой носить?
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Социальные закладки