Вчера готовил....попались какие-то баклажаны-мутанты,вместе с семечками какие-то жгуты,как проволока,пришлось всю кастрюлю "разминировать"....брал на Привозе...можеть Чэрнобильськи попались...можэть скоро сиськи вырастут №1 и буду дэвоньки з вамы на мужыкоу раздражаццО... оооо...по-моему месячны пришли....))))
На то ленивые тётки раздражают сильно,....типа ,Ваня ,я ваша навеки, а готовить ты сам будешь,ёпрст,нафиг такие прынцессы нужны,я яешню себе и сам прыготовлю(и сам сьем!!!) .
Скушнааа... все равно как в запаралеленной теме на носки раздражаться)))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Вам всем почаще к плите нужно приближаться,а то ленивые тётки раздражают сильно,....типа ,Ваня ,я ваша навеки, а готовить ты сам будешь,ёпрст,нафиг такие прынцессы нужны,я яешню себе и сам прыготовлю(и сам сьем!!!) .
Готовлю очень хорошо и кулебяки с расстегаями, и обед за полчаса сообразить. Но ведь хочется, чтобы иногда и меня побаловали
Так порадуй всех ярким ,жгущщим словом...а то скучно ей ...Включи мозг на полную,поешь орехов...)))
Это как в кампании: придут жеманные тёти и с кислым видом дают себя развлекать!
ТЫ ЗНАЛ!!!)))
Гы)) Да, жеманные тети, это точно про Наташку))))))))Я точно знаю, я сама такая же)))))
Ну,режу,мать её ,как колбасу...)))А ты сноровистая,сразу побежала к "оллтаймеру",то бишь к плите...уважаю за скорость...)))Вам всем почаще к плите нужно приближаться,а то ленивые тётки раздражают сильно,....типа ,Ваня ,я ваша навеки, а готовить ты сам будешь,ёпрст,нафиг такие прынцессы нужны,я яешню себе и сам прыготовлю(и сам сьем!!!) .
Спасибо! (за сноровистую)
Просто очень люблю готовить, особенно когда никто не мешает. Малый улегся, вот я оливьешку и сделала. Уже пробу сняли, а овощи на гриле запеклись
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Так порадуй всех ярким ,жгущщим словом...а то скучно ей ...Включи мозг на полную,поешь орехов...)))
Это как в кампании: придут жеманные тёти и с кислым видом дают себя развлекать!
Фигассе))) так, если меня никто нигде не раздражает, так меня что, исключить теперь из приличного общества за это?))))
Не дождетесь!
Кстати, я радую, читающих))) пишущих, полагаю, больше радует удобная клавиатура))))
а орехи и для этого едят?)) ну надо же)))) запомню))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Гы)) Да, жеманные тети, это точно про Наташку))))))))Я точно знаю, я сама такая же)))))
Ну, Кити же, ну теперь ты палишь)))))
Сообщение от xx07xx
да ладно - на форуме все мы мастаки))
и ухоженные и куховарим))
Недобор.... ты еще тут недавно, так я тебе расскажу))) тут еще и все идеальные жены, любовницы, матери, невестки (в перспективе - свекрови)))) ну, и просто красавицы))))))
Социальные закладки