|
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Люблю пробовать разные соусы для мяса, сегодня взял такой в Сильпо. Раньше у них такой не видел. Как по мне, интересный. В меру сладкий, пряный, не кислый, как многие, что радует.
Девочки,подскажите,где можно купить с утра свеженький тортик в р-не 4 и 5 ст.Фонтана?
и где посмотреть творог домашний нежирный? я всегда беру в таврии, а наугад брать у какого-то на рынке стремно)
с меня ++++
Я всю кисломолочку беру только "Словяночку", особенно кефир-3,2 -самый вкуснейший, что есть на сегодняшний день (для моей семьи), не сопливый, не жидкий, не кислый... я выпиваю сама пол литра за раз.(и еще бы выпила если бы не муж)
я бы порекомендовала съездить на пр. Шевченко в Бизе, купить несколько безупречных пирожных и круасанов. Если Вы хотите вкусных и красивых сладостей, а не так, что бы "отметиться". Цена вопроса на двоих 180-200 грн.
Я тоже не рискую брать творог на базаре, а покупаю Простоквашино или Словяночку - вкусно в сырниках, творожных пирогах (в сыром виде кушаю зернистый в сливках Простоквашино).
Тем, кто умеет выбирать творог, надо ездить на Привоз, это в любом случае экономически выгодней, чем брать магазинный.
Из магазинного я тоже беру Словяночку и Простоквашино. Еще нормальный Президент Творожная традиция, но когда-то наткнулась на статью, в которой сравнивали творог разных ТМ (по-моему, уже рассказывала тут когда-то), и Президент попал в категорию "творожный продукт", а не творог; в общем, не чтят его особо )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Согласна с Вами на все 100%. ВЕСЕЛА КОРИВКА рулит. И моя семья из кисломолочных предпочитает только Словяночку. (особенно сметану).
А мы все кисломолочное покупаем у Славии. Вернее, не все, а молоко, сметану и простоквашу. Я про нее уже как-то тут писала, ее разбирают со скоростью света, отличная штука, нежнее и легче, чем кефир, не кислая, не жирная, реально классный продукт.
Согласна с отзывом о Славии. Беру этой ТМ сметану,масло,иногда ряженку. И ещё нравится сыр Голландский этой ТМ.
Социальные закладки