Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 456 из 1053 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 21050
  1. Вверх #9101
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А я у Фанни обожаю детские ванильные сырки, тем что в вакуумной упаковке по 2 штуки
    Тоже люблю,но они в последнее время очень сладкие)))))))))

2. Вверх #9102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    я тоже покупаю фанни 200 гр ванильку или с изюмом, нравятся)
    и муж такое ест, а то на базарный нос воротит)
    для меня они слишком сладкие,больше нравится Словьяночка

3. Вверх #9103
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Тоже люблю,но они в последнее время очень сладкие)))))))))
    Что да то да, но очень уж по вкусу напоминают сырковую массу, которую бабушка делает на Пасху.) поэтому и люблю их. состав кстати абсолютно одинаковый, так что есть шанс что сырки таки натуральные - бабушка усилителями вкуса и ароматизаторами не балуется..)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #9104
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    Я даже ребенку покупаю детские сырки Словяночка. Там срок хранения всего 4 дня, есть надежда, что состав близок к натуральному.

5. Вверх #9105
    Живёт на форуме Аватар для aleyer

Люблю пробовать разные соусы для мяса, сегодня взял такой в Сильпо. Раньше у них такой не видел. Как по мне, интересный. В меру сладкий, пряный, не кислый, как многие, что радует.

6. Вверх #9106
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я даже ребенку покупаю детские сырки Словяночка. Там срок хранения всего 4 дня, есть надежда, что состав близок к натуральному.
    Попробую, может и нам понравятся) спасибо)

7. Вверх #9107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    варенички ленивые и сырники отличные из них получаются(и не только из детских)

8. Вверх #9108
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,подскажите,где можно купить с утра свеженький тортик в р-не 4 и 5 ст.Фонтана?

и где посмотреть творог домашний нежирный? я всегда беру в таврии, а наугад брать у какого-то на рынке стремно)
    с меня ++++

9. Вверх #9109
    Не покидает форум Аватар для SAV
    очень вкусные протертые с сахаром ягоды Тогрус - брусника, черника. Есть еще клюква и малина, их мы не пробовали, но, думаю, что они не хуже

10. Вверх #9110
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,где можно купить с утра свеженький тортик в р-не 4 и 5 ст.Фонтана?

и где посмотреть творог домашний нежирный? я всегда беру в таврии, а наугад брать у какого-то на рынке стремно)
    с меня ++++
    Видела кондитерскую в р-не Адмиральского пр-та "Тирамису" вроде, отзывов не слышала...
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #9111
    Постоялец форума

с меня ++++
    Черняховского угол Тенистой кондитерская Чоха.

12. Вверх #9112
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    беру только славию (кисломолочка), лично заню что продукция вся натуральная. и оч. вкусная!
    Я тоже так думала несколько лет, пока недавно не обнаружила немолочный жир в молоке, который всплывал крупными жирными каплями на поверхности молока, в теме "фу какая гадость" есть мои фото, чтоб вы могли это видеть лично
    Ну что это за жизнь без пианины)))

13. Вверх #9113
    Частый гость Аватар для kasja
    Я всю кисломолочку беру только "Словяночку", особенно кефир-3,2 -самый вкуснейший, что есть на сегодняшний день (для моей семьи), не сопливый, не жидкий, не кислый... я выпиваю сама пол литра за раз.(и еще бы выпила если бы не муж)

14. Вверх #9114
    Постоялец форума

с меня ++++
    я бы порекомендовала съездить на пр. Шевченко в Бизе, купить несколько безупречных пирожных и круасанов. Если Вы хотите вкусных и красивых сладостей, а не так, что бы "отметиться". Цена вопроса на двоих 180-200 грн.
    Я тоже не рискую брать творог на базаре, а покупаю Простоквашино или Словяночку - вкусно в сырниках, творожных пирогах (в сыром виде кушаю зернистый в сливках Простоквашино).

15. Вверх #9115
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    я бы порекомендовала съездить на пр. Шевченко в Бизе, купить несколько безупречных пирожных и круасанов. Если Вы хотите вкусных и красивых сладостей, а не так, что бы "отметиться". Цена вопроса на двоих 180-200 грн.
    Я тоже не рискую брать творог на базаре, а покупаю Простоквашино или Словяночку - вкусно в сырниках, творожных пирогах (в сыром виде кушаю зернистый в сливках Простоквашино).
    Тем, кто умеет выбирать творог, надо ездить на Привоз, это в любом случае экономически выгодней, чем брать магазинный.
    Из магазинного я тоже беру Словяночку и Простоквашино. Еще нормальный Президент Творожная традиция, но когда-то наткнулась на статью, в которой сравнивали творог разных ТМ (по-моему, уже рассказывала тут когда-то), и Президент попал в категорию "творожный продукт", а не творог; в общем, не чтят его особо )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

16. Вверх #9116
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8790_big.jpg
Просмотров: 17
Размер:	38.0 Кб
ID:	5596357

Сколько сырков я не пробовала,всё равно остаюсь поклонницей этой милой "коровки"
    А я люблю женатого.....Женатого на мне...)

17. Вверх #9117
    Посетитель Аватар для В и К
    Согласна с Вами на все 100%. ВЕСЕЛА КОРИВКА рулит. И моя семья из кисломолочных предпочитает только Словяночку. (особенно сметану).

18. Вверх #9118

Победитель
    конкурса
    А мы все кисломолочное покупаем у Славии. Вернее, не все, а молоко, сметану и простоквашу. Я про нее уже как-то тут писала, ее разбирают со скоростью света, отличная штука, нежнее и легче, чем кефир, не кислая, не жирная, реально классный продукт.

19. Вверх #9119
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    А мы все кисломолочное покупаем у Славии. Вернее, не все, а молоко, сметану и простоквашу. Я про нее уже как-то тут писала, ее разбирают со скоростью света, отличная штука, нежнее и легче, чем кефир, не кислая, не жирная, реально классный продукт.
    тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить
    А я люблю женатого.....Женатого на мне...)

20. Вверх #9120
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Согласна с отзывом о Славии. Беру этой ТМ сметану,масло,иногда ряженку. И ещё нравится сыр Голландский этой ТМ.

Ответить в теме
Страница 456 из 1053 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права