Да, похоже так.
|
Да, похоже так.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Тут проблема в другом. У нас город не маленький.Допустим,те края,где дети знают транспорт и знают местность,понятно,добраться не проблема. Но!Есть же районы,где дети отродясь не бывали.Я дама самостоятельная была,с 16 лет уже подрабатывала и за руку меня никто не возил. Но когда-то в молодости ехала на собеседование на Люстдорфскую дорогу. Вроде и посмотрела по карте,и время с запасом взяла.Но оказалось,что вышла на остановку позже,запуталась в переулках,потом пока нашла нужный офис.Кучу нервов и времени потратила (теперь думаю и чего я нервничала). Так то работа,будет не эта,так другая.А экзамены еще год надо ждать.
Насчёт того,что в Киеве распорядились я обеими руками "за".
Может чтобы и наши власти услышали родителей и тоже отменили ненужное,необходимо создать петицию.
Карантин то послабили,но посмотрите на статистику.Одесса в огромной зоне риска.
Чем мы хуже Киева,чем хуже наши дети киевских? Просто у нас делается меньше тестов,вот и меньше заболевших.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Сын на Кустанайской учится и биологию тоже сдает.Но не думаю,что будет в своей школе.
И да...спасибо всем ответившим)по поводу самостоятельности- совета и комментариев не просила) Я очень рада,что у всех в этой теме ОЧЕНЬ самостоятельные дети и прибудут заранее на троллейбусе-трамвае, и не опоздают)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Мамы для себя видимо ищут)Хорошо что такие ответственные мамы.Это очень хорошо.Забота,поддержка,любовь и контроль-основа гармоничных отношений с детьми.Контроль должен быть ненавязчивым.Это значит "держать руку на пульсе".
А о том "как было раньше",забудьте.Сейчас другое время,другая обстановка в стране,городе.И дети другие.Надо их сравнивать не с нами,а с самими собой.Как они меняются.Тогда будет меньше у родителей ненужных мыслей.
Удачи всем детям!Родителям -ТЕРПЕНИЯ!
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Живём на поселке,учится сын в колледже на Маразлиевской.места такие-5 школа на Балковской,53 школа на Генерала Петрова,и 49 в 2х минутах ходьбы от дома.с 49 школой повезло,а вот с 53 не очень.Я никогда не была на Черёмушках.Выходит только на такси.
Однокласснику сына,живёт на поселке( тоже колледж, приморский район)" повезло" не по детски- одно зно он сдает в Черноморске.этоине просто другой район города,это впринципе другой город
Кто это придумал? Куда они смотрели? Хорошо,что не в Киеве предложили сдавать.Позвонили в центр зно,а там сказали- звыняйте,ничего изменить не можем,это Киев так придумал
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
МОН признало приказ кмда об освобождении детей от дпа не правовым)
Та по Одессе я вообще проблем не вижу в добирании) маршрутки, такси - главное правильно рассчитать время. А вот с поселка добираться в Черноморск, не имея машины, это уже целая история. Буйневич кстати обещала что не будет таких случаев в распределении.
Я на Черёмушках никогда в жизни не была,хотя выросла на Таирова,потом перебрались на поселок.Поэтому Черёмушки для меня темный лес.и ехать на маршрутке и искать на нервах школу в неизвестном районе как то не очень.Кому то с Черемушек поселок тоже темный лес.но все равно спасибо за подсказки
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки