Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 456 из 797 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 15927
  1. Вверх #9101
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Да, похоже так.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

2. Вверх #9102
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    "руку на пульсе" родителям держать, конечно нужно. Но не все же делать за детей. А потом плачем, что они на ЗНО не доехали вовремя, что на экзамене стрессанули или растерялись, из-за этого плохо написали. Мы сами виноваты в том, что в 18 лет они без мамы "телята"
    Тут проблема в другом. У нас город не маленький.Допустим,те края,где дети знают транспорт и знают местность,понятно,добраться не проблема. Но!Есть же районы,где дети отродясь не бывали.Я дама самостоятельная была,с 16 лет уже подрабатывала и за руку меня никто не возил. Но когда-то в молодости ехала на собеседование на Люстдорфскую дорогу. Вроде и посмотрела по карте,и время с запасом взяла.Но оказалось,что вышла на остановку позже,запуталась в переулках,потом пока нашла нужный офис.Кучу нервов и времени потратила (теперь думаю и чего я нервничала). Так то работа,будет не эта,так другая.А экзамены еще год надо ждать.

3. Вверх #9103
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Тут проблема в другом. У нас город не маленький.Допустим,те края,где дети знают транспорт и знают местность,понятно,добраться не проблема. Но!Есть же районы,где дети отродясь не бывали.Я дама самостоятельная была,с 16 лет уже подрабатывала и за руку меня никто не возил. Но когда-то в молодости ехала на собеседование на Люстдорфскую дорогу. Вроде и посмотрела по карте,и время с запасом взяла.Но оказалось,что вышла на остановку позже,запуталась в переулках,потом пока нашла нужный офис.Кучу нервов и времени потратила (теперь думаю и чего я нервничала). Так то работа,будет не эта,так другая.А экзамены еще год надо ждать.
    Естесвенно, они в основном знают свой район, и какие-то центральные места города, а не школу во дворах в соседнем спальном районе.

4. Вверх #9104
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    С интересом следим за развитием событий...)
    Насчёт того,что в Киеве распорядились я обеими руками "за".
    Может чтобы и наши власти услышали родителей и тоже отменили ненужное,необходимо создать петицию.
    Карантин то послабили,но посмотрите на статистику.Одесса в огромной зоне риска.
    Чем мы хуже Киева,чем хуже наши дети киевских? Просто у нас делается меньше тестов,вот и меньше заболевших.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

5. Вверх #9105
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Я так понимаю.что биология вся на Кустонайской.для Киевского и малинового районов.хотя в нашей 85 в Черноморке то же планировали биологию.
    Сын на Кустанайской учится и биологию тоже сдает.Но не думаю,что будет в своей школе.

И да...спасибо всем ответившим)по поводу самостоятельности- совета и комментариев не просила) Я очень рада,что у всех в этой теме ОЧЕНЬ самостоятельные дети и прибудут заранее на троллейбусе-трамвае, и не опоздают)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

6. Вверх #9106
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    я не про это писала, а про то что мама ищет на форуме, как зайти в кабинет, чтоб узнать адреса. Про добираться - совсем другая история
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

7. Вверх #9107
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    я не про это писала, а про то что мама ищет на форуме, как зайти в кабинет, чтоб узнать адреса.
    Мамы для себя видимо ищут)Хорошо что такие ответственные мамы.Это очень хорошо.Забота,поддержка,любовь и контроль-основа гармоничных отношений с детьми.Контроль должен быть ненавязчивым.Это значит "держать руку на пульсе".
    А о том "как было раньше",забудьте.Сейчас другое время,другая обстановка в стране,городе.И дети другие.Надо их сравнивать не с нами,а с самими собой.Как они меняются.Тогда будет меньше у родителей ненужных мыслей.
    Удачи всем детям!Родителям -ТЕРПЕНИЯ!

8. Вверх #9108
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Живём на поселке,учится сын в колледже на Маразлиевской.места такие-5 школа на Балковской,53 школа на Генерала Петрова,и 49 в 2х минутах ходьбы от дома.с 49 школой повезло,а вот с 53 не очень.Я никогда не была на Черёмушках.Выходит только на такси.
    Однокласснику сына,живёт на поселке( тоже колледж, приморский район)" повезло" не по детски- одно зно он сдает в Черноморске.этоине просто другой район города,это впринципе другой город
    Кто это придумал? Куда они смотрели? Хорошо,что не в Киеве предложили сдавать.Позвонили в центр зно,а там сказали- звыняйте,ничего изменить не можем,это Киев так придумал
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #9109
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Живём на поселке,учится сын в колледже на Маразлиевской.места такие-5 школа на Балковской,53 школа на Генерала Петрова,и 49 в 2х минутах ходьбы от дома.с 49 школой повезло,а вот с 53 не очень.Я никогда не была на Черёмушках.Выходит только на такси.
    Однокласснику сына,живёт на поселке( тоже колледж, приморский район)" повезло" не по детски- одно зно он сдает в Черноморске.этоине просто другой район города,это впринципе другой город
    Кто это придумал? Куда они смотрели? Хорошо,что не в Киеве предложили сдавать.Позвонили в центр зно,а там сказали- звыняйте,ничего изменить не можем,это Киев так придумал
    почему только такси? от моста 191 маршрутка прям едет по Ген.Петрова
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #9110
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    наша школа))))

11. Вверх #9111
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    От 121-го немного пройти - полквартала от якира-рабина).

12. Вверх #9112
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    МОН признало приказ кмда об освобождении детей от дпа не правовым)

13. Вверх #9113
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Та по Одессе я вообще проблем не вижу в добирании) маршрутки, такси - главное правильно рассчитать время. А вот с поселка добираться в Черноморск, не имея машины, это уже целая история. Буйневич кстати обещала что не будет таких случаев в распределении.

14. Вверх #9114
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    У них их правая рука не знает что делает левая). Бардак кругом

15. Вверх #9115
    Буйневич кстати обещала что не будет таких случаев в распределении.
    Кому вы поверили.Страна лгунов- чинуш.Им наплевать на всех детей,кроме своих

16. Вверх #9116
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Выход только один.
    Чтоб МОН приняло такое же решение по всей стране. Это действительно исключительно право МОН. Но Киев не отступится. Выдавать недействительные свидетельства только из-за бардака и неразберихи - будет слишком.

17. Вверх #9117
    Та по Одессе я вообще проблем не вижу в добирании) маршрутки, такси - главное правильно рассчитать время. А вот с поселка добираться в Черноморск, не имея машины, это уже целая история. Буйневич кстати обещала что не будет таких случаев в распределении.
    И министр сказал в прямом эфире на всю страну- зно для каждого в пешей доступности

18. Вверх #9118
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    От 121-го немного пройти - полквартала от якира-рабина).
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    Я на Черёмушках никогда в жизни не была,хотя выросла на Таирова,потом перебрались на поселок.Поэтому Черёмушки для меня темный лес.и ехать на маршрутке и искать на нервах школу в неизвестном районе как то не очень.Кому то с Черемушек поселок тоже темный лес.но все равно спасибо за подсказки

19. Вверх #9119
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    А вы обратили внимание на

"Рекомендуємо прибути до пункту проведення зовнішнього незалежного оцінювання"
    У нас в трех случаях из четырёх Указано время с 10.05 до 10.15....
    У нас 3 раза тоже именно это время. Я в ахуе от пунктов сдачи((( Все три хрен знает где((( Уроды!
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

20. Вверх #9120
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Я на Черёмушках никогда в жизни не была,хотя выросла на Таирова,потом перебрались на поселок.Поэтому Черёмушки для меня темный лес.и ехать на маршрутке и искать на нервах школу в неизвестном районе как то не очень.Кому то с Черемушек поселок тоже темный лес.но все равно спасибо за подсказки
    мы за пару дней выезжали к месту ЗНО исследовали маршрут и сколько времени потребуется
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Ответить в теме
Страница 456 из 797 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права