Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 456 из 1142 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 22825
  1. Вверх #9101
    Новичок Аватар для Иришка Кравцова
    Хочу поделится своим "свадебным" опытом.В сентябре у нас с любимым свадьба,для меня это уже во второй раз.В 2003 я юная и наивная сходила сума от предсвадебной суеты,(чтоб никто,не дай Бог,косо не глянул),огромный банкет в хорошем зале,куча гостей,дикое количество еды и выпивки.Поели,попили,повеселились,обсудили и забыли.Семейная жизнь от этого лучше не стала.Сейчас я не переживаю и не нервничаю.Не большой зал,самые близкие люди,которым не важно что на столе,а важно что на душе.Да,платье,лимузин,торт,музыка,фотосессия,коне чно,все должно быть качественно,но свадебный пир это только один вечер из вашей совместной и,дай Бог,счастливой жизни.И не думайте,что чем больше вы потратите на него денег,тем крепче будет семья.Переживайте о своем любимом человеке,а не о том,что скажут про банкет(все равно найдутся те кому не понравится).

2. Вверх #9102
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Она ушла из Аркадии Плаза в свободное плавание. У них теперь нет своей кондитерки. С Аллой они просто сотрудничают под запрос, как я поняла.
    Так и есть. Заказывал на свадьбу 2 мес назад уже напрямую без Аркадии плазы. Вроде 200 за кило. Красота да и только. Выбор большой.начинка аля киевский крышеснос!

3. Вверх #9103
    Новичок Аватар для КАДР
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла Вас))) простите...
    После такого поста в конце я думала должна быть фраза "были в скромной кафешке ",,,,,," а тут Блеф Значит Вам не все равно куда идти и узнавать.
    Думаю, что именно из-за второй половинки хочется свадьбу в хорошем банкетном зале...чтобы себя порадовать и тех, кто рядом)))
    С блефом просто связан особый случай и если бы он был связан с наливайкой аля 90-ые то отмечал бы там
    Кто ищет, тот всегда найдет.....

4. Вверх #9104
    Новичок Аватар для КАДР
    Цитата Сообщение от Кitten Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, созрел вопрос к КАДРУ
    Вы женитесь?
    мне говорят, что да))))))))))
    Кто ищет, тот всегда найдет.....

5. Вверх #9105
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    Как житель пос. Котовского могу сказать, что с нормальными залами тут выбор плох. и с едой плох. переубедите меня) с посёлка нечего взять, спрос рождает предложение - вот жителям посёлка дом павловых - супер, как Вуаля.
    Впишусь за посёлок.Мы будем праздновать в "Прибое" в Крыжановке.Большой красивый зал,отличная кухня и большие порции.
    Праздновала там юбилей и сейчас через 2 недельки будем праздновать свадьбу.
    И мы делаем на посёлке НЕ потому что не можем себе позволить делать в городе,а потому что во-первых у нас из 100 приглашённых человек 80 с посёлка и людям будем удобно добираться и мне не нужно заморачиваться как-бы организовать гостей и чтобы никто не опаздывал и бла-бла-бла, а во-вторых нам действительно там понравилось и если это посёлок,это не значит,что тут в ресторанах работают повара-любители,которые не могут приготовить что-то изысканное и вкусное.

Соглашусь лишь с тем,что действительно я тоже не могу выделить не одного заведения на посёлке, кроме Прибоя,где мне действительно бы понравилось всё)
    А благодаря своим друзьям,которые очень активненько переженились за последние пару лет,я побывала почти во всех банкетных залах на посёлке)
    Последний раз редактировалось Pret-a-porte; 13.08.2011 в 09:21.

6. Вверх #9106
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от КАДР Посмотреть сообщение
    С блефом просто связан особый случай и если бы он был связан с наливайкой аля 90-ые то отмечал бы там
    Извините, но я останусь при своем мнении))))) Хорошо просто говорить и советовать другим, но когда дело касается именно твоей свадьбы и в каком банкетном зале отмечать свадьбу, то сразу на ум приходят особые случаи. Вот и хорошо, есть оправдание для себя любимого...это же особый случай))))
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

7. Вверх #9107
    Посетитель Аватар для Кitten
    мне говорят, что да))))))))))

Почему-же Вы сидите на форуме всех и вся обсуждаете? Можно ведь просто уделить внимание второй половине и себе любимому)))! И тогда все вопросы по поводу ресторанов украшений и всего прочего сами собой отпадут)

8. Вверх #9108
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Вот читаю и думаю: неужели всем надо мега-декор, мега-оформление итд...... да, конечно, свадьба только раз в жизни (многие так хотят думать), да, все мелочи должны быть просчитаны, да, нужен хороший и вкусный стол, но разве вы эту всю "показуху" устраиваете, лишь бы кому-то понравиться? Вы делаете свадьбу, чтобы произвести впечатление на кого-то? Вы думаете перед сном "а что после свадьбы скажут гости"? Вы думаете о торте и о сколько виски надо поставить на стол?
    Тогда мне жаль Вас......я думаю Вы забываете о самом главном - вашей второй половинке.....ведь все что Вы делаете вы делаете ради нее/него......вы хотите сделать ей приятное, а не 100 приглашенным, для которых (в 90% случаях) главное попить, потанцевать, обмыть кости и, если фартанет, то и подраться.

Да, супер-модные банкетные залы - это хорошо, это стильно, это престижно, но каждому свое..........кто-то хочет выделится, кто-то - наоборот, хочет отметить в кругу самых близких, кто-то вообще не хочет отмечать, но в каждом случае вы делаете любое действие для своего любимого/любимой.
    КАДР, мне кажется, вы ошиблись темкой. Здесь обсуждают рестораны и банкетные залы, а не вторых половинок, любовь-морковь и сахарные сопли, извините, никого не хочу обидеть. Пусть скажу банальность, но для меня, свадьба - это праздник двух любящих сердец, и никто не забывает о вторых половинках, просто здесь не об отношениях пишут.

9. Вверх #9109
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Много здесь всего прочла о "Блефе",но так и не понятно, каких подводных камней нам нужно опасаться. У нас ВЦ и банкет в "Блефе" на 7-ой.

10. Вверх #9110
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Здесь о материальном,а не о духовном))
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

11. Вверх #9111
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от Lentochk@ Посмотреть сообщение
    Много здесь всего прочла о "Блефе",но так и не понятно, каких подводных камней нам нужно опасаться. У нас ВЦ и банкет в "Блефе" на 7-ой.
    имхо главный "камень" в блефе - не заказать еды так чтобы доедать 2 недели -)

12. Вверх #9112
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от Lentochk@ Посмотреть сообщение
    Блеф на 7-ой, да нет там никаких подводных камней, вкусно и обслуживание на высоте....люблю это место
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

13. Вверх #9113
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Блеф на 7-ой, да нет там никаких подводных камней, вкусно и обслуживание на высоте....люблю это место
    И мне кажется,что там the best!!!
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

14. Вверх #9114
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    И мне кажется,что там the best!!!
    А нам не кажется, мы знаем, что там the best))))) Иногда просто там обедаем, всегда вкусненько и порции хорошие. О банкетах молчу, недовольных ещё не встречали!!

15. Вверх #9115
    Посетитель Аватар для Angelihi
    Вот читаю и думаю: неужели всем надо мега-декор, мега-оформление итд...... да, конечно, свадьба только раз в жизни (многие так хотят думать), да, все мелочи должны быть просчитаны, да, нужен хороший и вкусный стол, но разве вы эту всю "показуху" устраиваете, лишь бы кому-то понравиться? Вы делаете свадьбу, чтобы произвести впечатление на кого-то? Вы думаете перед сном "а что после свадьбы скажут гости"? Вы думаете о торте и о сколько виски надо поставить на стол?
    Тогда мне жаль Вас.......
    А мне Вас жаль, кто сказал что создать праздник, порадовать близких, удивить их, накормить, - все это показуха! Сделать праздник, организовать все - большой труд, и он того стоит! Свадьба должна быть праздником, а не чередой банальностей

16. Вверх #9116
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Angelihi Посмотреть сообщение
    А мне Вас жаль, кто сказал что создать праздник, порадовать близких, удивить их, накормить, - все это показуха! Сделать праздник, организовать все - большой труд, и он того стоит! Свадьба должна быть праздником, а не чередой банальностей
    Вы правы на все 100%, никак не могу понять почему некоторые считают большую красивую свадьбу показухой...а раз показуха значит нет чувств и т.д.
    так думают только те у кого нет денег на свадьбу или нет желания ее делать...а вот если мы копили год специально на свадьбу чтоб сделать мега-праздник для себя и пригласить всех-всех-всех чтоб потом вспоминать это мероприятие всю жизнь то считать это показухой как минимум глупо
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #9117
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    один раз на такое пошла - др на 22 года делала в кафе. стол не скрасил впечатления от места. лучше уж дома, если экономить)
    а на свадьбе вообще такое не понимаю.... если на банкет решились, один раз же такое... переживаешь... лучше годик подкопить ещё, а потом гулять на полную) в хорошем месте, с вкусностями, вискарём, мартини... с красивым тортиком, который все съедят) - лично моё видение банкета, не
    Абсолютно согласна, очень здравая мысль! По мне, так лучше на шестерых с чёрной икрой, чем на 80, где на стол в 20 человек раскладывают 4 скумбрии.
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #9118
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    По мне, так лучше на шестерых с чёрной икрой, чем на 80, где на стол в 20 человек раскладывают 4 скумбрии.
    +1
    но тут видимо люди считают, что 80 чел больше подарков надарють чем шестеро

19. Вверх #9119
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    +1
    но тут видимо люди считают, что 80 чел больше подарков надарють чем шестеро
    Вот и мы так думаем. Это единственный двигатель, который заставлет рассаживать людей, как килек в банке, не заботсь о них. Потому и отрадно читать, как стараются найти транспорт для гостей - пусть дешевле, но всё равно найти. Отношение к своему празднику - проекция отношени к жизни вообще.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #9120
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Добрый вечер. Есть вариант праздновать свадьбу в Ошн-Тошн, сегодня там были, вроде, все понравилось, но на форуме начиталась много отрицательных отзывов (правда, отзывы еще с 2010 года ))) Помогите, сделать правильный выбор. Кто там недавно праздновал - какие плюсы и минусы, что надо учесть и стоит ли вообще там праздновать???! Администратор сегодня был очень мил и приветлив, прям чувствовалось, что что-то тут не то, где-то есть недочет..прям все по его словам "идеально" )) Хэлп, плизззз!

Ответить в теме
Страница 456 из 1142 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права