Сообщение от
КАДР
Вот читаю и думаю: неужели всем надо мега-декор, мега-оформление итд...... да, конечно, свадьба только раз в жизни (многие так хотят думать), да, все мелочи должны быть просчитаны, да, нужен хороший и вкусный стол, но разве вы эту всю "показуху" устраиваете, лишь бы кому-то понравиться? Вы делаете свадьбу, чтобы произвести впечатление на кого-то? Вы думаете перед сном "а что после свадьбы скажут гости"? Вы думаете о торте и о сколько виски надо поставить на стол?
Тогда мне жаль Вас......я думаю Вы забываете о самом главном - вашей второй половинке.....ведь все что Вы делаете вы делаете ради нее/него......вы хотите сделать ей приятное, а не 100 приглашенным, для которых (в 90% случаях) главное попить, потанцевать, обмыть кости и, если фартанет, то и подраться.
Да, супер-модные банкетные залы - это хорошо, это стильно, это престижно, но каждому свое..........кто-то хочет выделится, кто-то - наоборот, хочет отметить в кругу самых близких, кто-то вообще не хочет отмечать, но в каждом случае вы делаете любое действие для своего любимого/любимой.
Социальные закладки