Вчера купила два бюстика.... Гладкие но даже с пуш ап...)) муж от увиденного был в восторге
)) и я такого эффекта не ожидала.... Жаль что приходитсы клеить внутрь прокладки
![]()
|
Вчера купила два бюстика.... Гладкие но даже с пуш ап...)) муж от увиденного был в восторге
)) и я такого эффекта не ожидала.... Жаль что приходитсы клеить внутрь прокладки
![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Все время занятия с ребенком заняло 8-10 минут. Он сразу начал с массажа головы, личика и дальше. На весу пару упражнений делал. (кстати ребенку понравилось) Зубной щеткой по ладошкам водил, ступни на качалке катал))) Но как по мне очень все быстро прошло. Малый после сеанса покушал и вырубился на 2,5 часа. Посмотрим на сегодняшний 2 сеанс, буду наблюдать за ребенком
Привет , девули! Были мы у педиатра в поликлинике, по поводу синева сказала не переживать, шумов и хрипов нет, если сильно хочу для спокойствия сделать узи в 3 мес! Что меня поразило, что мы родились 57 см, а сейчас измерили у нее 54, я говорю как так, а она видно он родился 51, а они напутали 1 с 7, и веса у нас только 750 грамм прибавка, это норм?
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Ну, мужчина-массажист - это уже в плюс, на мой вкус)) Есть такая энергетическая мУтка для взрослых, что чужие женские руки энергию забирают, а мужские ею - делятся)) А если без шуток, то, на мой взгляд, всё, что осуществляется с манюней на весу, всё-таки безопаснее делать в руках у мужчины.
Всё начинается с любви.
Короче вчеиачвекров. Приперла ь опять без приглашения.... Я уходила как раз... Так мама потом оассказала что та по комнате пошла лазить,,, наверка шкафчик. Проверяла.. НУ КАК ЭТО МОЖНО????
Ладно уж звонит каждый день и задает одни и те же вопросы.. Но ссука как это по шкафам лазить....мне хочется ее убить... Что она ищет мля...
Йони и Наоми 10.02.2013
Скажите мне.... Правда что то что высасывают дети из груди молокоотсос не откачает??? Это по моим наблюдениям по крайней мере.. После детей я чувствую что грудь пустая, а с отсосом все равно чувствую что осталось...
Тк малЯвки едят по 125 аж бегом, а из груди о качиваю максимум по 80 грамм... Вот и думаю остается ли еще грамм 40 или нет?
Йони и Наоми 10.02.2013
У нас массаж длится примерно полчаса (ребенку почти 3 месяца). В 8 приходит массажистка, в 8.40-8.45 я кормлю малого, завтра засеку точнее. Когда ребенок лежит на спинке, ему все нравится - улыбается, агукает, смотрит на меня и часто держит за руку. А вот на животе - нервничает и хнычет. Но и под моими руками он не любит прорабатывать спину. После массажа спит по 2-2,5 часа. И стал намного спокойнее, может сам поиграться, а потом заснуть на коврике, стал пытаться перевернуться со спины на живот. Пока еще не умеет, но раньше и не пытался. Стоит массаж 100 грн. В целом, мне нравится, хотя не сравнивала разных мастеров. Старшему тоже эта же массажистка проводила массажи.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
судя по реакции ребенка-ему вполне хватило,было бы дольше- перегруз был бы для малыша.
у нас такая история была) когда нам в месяц человечки были малы по длине роддомовские-тоесть явно выросли- в поликлинике намеряли рост как при рождении)) в 2 мес не меряли вот в 3 посмотрим, нормальная у вас прибавка, вполне укладываетесь с нормы,хоть я и не люблю это слово)
вот чем больше тебя читаю и смотрю ролики на ютбе-тем мне меньше хочется кого-то в этот раз звать(( мало того что по времени надо подстроиться, а у нас ГВ по требованию, так еще и техники просматриваемые мне не у всех нра, бывает даже смотришь ролик- а там массажист элементарные ошибки делает((
у нас с предыдущим Ре неплохая была- я ей праавда с порога заявила что будет деть плакать-мы больше не встречаемся, так она его так зауллюлюкала что он и не пикнул)) сейчас думаю или ее е брать, но она цены подняла до 20 у.е, или вообще самой справляться, пока сама - там посмотрим)
там тренажерчик наконец появился) такой как у нас, удобненько-сменные кольца, мы подвесные меняем на разные материалы- плюш, дерево и пластик)сегодня он под ним уснул, плюшевую тряпушку помусолькал и отвалился,я треногу убрала и одеялком накрыла)) проспал недолго, минут 30-но если учесть что мы без сиси первый раз уснули- это у нас прогресс))
))мой на животе не нервничает-но как научился переворачиваться на спину-тяжело на животе удержать))
а еще мы вчера со спины на бок а потом на живот перевернулись, ручку придавил и давай кряхтеть))
вот не знаю-это была единоразовая акция- или теперь надо на диване баррикадировать его)
Девочки, прикол)))
Дедушка просит Егора остаться у них ночевать. А он отказывается. Логическая цепочка - я буду у вас спать и привыкну, привыкну и останусь у вас жить. А мама будет за мной скучать, станет плакать. Будет плакать и слезки попадут в молочко, молочко отравится и малыш умрет. Нет, я буду ночевать дома! ))))))))
Я сама дома измеряю. Т.к. в прошлый раз неверно измерили. В роддоме подарили бумажный ростометр, на него укладываю ребенка. Голову книжкой фиксирую, вытягиваю ножки и готово! В этом месяце ребенок притормозил. В первый месяц вырос на 6 см и 1,5 кг. А сейчас гр на 800 и 5 см. Я думаю, на весе сказались массаж и активное получасовое ежедневное плавание.
Социальные закладки