Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 456 из 1019 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 20374
  1. Вверх #9101
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Вчера купила два бюстика.... Гладкие но даже с пуш ап... )) муж от увиденного был в восторге)) и я такого эффекта не ожидала.... Жаль что приходитсы клеить внутрь прокладки
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #9102
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    нам врач сказала, назначая массаж - общий массаж продолжительностью максимум 8-10 минут!!!
    больше делают, если есть проблемы и конкретные назначения.

фитбол, как по мне у вас таки маловат. 40 см - все таки неудобно малышу на таком.
    Возможно, она имела в виду САМ массаж. Но ребёнку нужен ещё разогрев и остывание, накинь ещё по 5-7- минут на каждую стадию. Это рекомендации невролога для здорового малыша, уже с 2 месяцев.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #9103
    Постоялец форума
    Все время занятия с ребенком заняло 8-10 минут. Он сразу начал с массажа головы, личика и дальше. На весу пару упражнений делал. (кстати ребенку понравилось) Зубной щеткой по ладошкам водил, ступни на качалке катал))) Но как по мне очень все быстро прошло. Малый после сеанса покушал и вырубился на 2,5 часа. Посмотрим на сегодняшний 2 сеанс, буду наблюдать за ребенком

4. Вверх #9104
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Привет , девули! Были мы у педиатра в поликлинике, по поводу синева сказала не переживать, шумов и хрипов нет, если сильно хочу для спокойствия сделать узи в 3 мес! Что меня поразило, что мы родились 57 см, а сейчас измерили у нее 54, я говорю как так, а она видно он родился 51, а они напутали 1 с 7, и веса у нас только 750 грамм прибавка, это норм?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #9105
    Patissier
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Привет , девули! Были мы у педиатра в поликлинике, по поводу синева сказала не переживать, шумов и хрипов нет, если сильно хочу для спокойствия сделать узи в 3 мес! Что меня поразило, что мы родились 57 см, а сейчас измерили у нее 54, я говорю как так, а она видно он родился 51, а они напутали 1 с 7, и веса у нас только 750 грамм прибавка, это норм?
    конечно норма. в первый месяц нужно набрать 600 грамм
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

6. Вверх #9106
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Все время занятия с ребенком заняло 8-10 минут. Он сразу начал с массажа головы, личика и дальше. На весу пару упражнений делал. (кстати ребенку понравилось) Зубной щеткой по ладошкам водил, ступни на качалке катал))) Но как по мне очень все быстро прошло. Малый после сеанса покушал и вырубился на 2,5 часа. Посмотрим на сегодняшний 2 сеанс, буду наблюдать за ребенком
    Ну, мужчина-массажист - это уже в плюс, на мой вкус)) Есть такая энергетическая мУтка для взрослых, что чужие женские руки энергию забирают, а мужские ею - делятся)) А если без шуток, то, на мой взгляд, всё, что осуществляется с манюней на весу, всё-таки безопаснее делать в руках у мужчины.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #9107
    Sunshine Lady

Норма от 600 до 800, так что вы как раз с отличным аппетитом))
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #9108
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    У нас с ростом та же история была... а в 2 месяца мы были 60...
    При том, что в месяц нам намеряли 54 см в одежду 62 мы достаточно комфортно входили, а 56 нам был мал...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

9. Вверх #9109
    Короче вчеиачвекров. Приперла ь опять без приглашения.... Я уходила как раз... Так мама потом оассказала что та по комнате пошла лазить,,, наверка шкафчик. Проверяла.. НУ КАК ЭТО МОЖНО????

Ладно уж звонит каждый день и задает одни и те же вопросы.. Но ссука как это по шкафам лазить....мне хочется ее убить... Что она ищет мля...
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #9110
    Скажите мне.... Правда что то что высасывают дети из груди молокоотсос не откачает??? Это по моим наблюдениям по крайней мере.. После детей я чувствую что грудь пустая, а с отсосом все равно чувствую что осталось...

Тк малЯвки едят по 125 аж бегом, а из груди о качиваю максимум по 80 грамм... Вот и думаю остается ли еще грамм 40 или нет?
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #9111
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Три вещи по массажу бесспорны - для меня. 1) Если ребёнок плачет более 2 (максимум 3) приходов, МЕНЯТЬ человека. 2) 100-гривневый приход должен длиться как минимум 20-25 минут чистого времени на ребёнка, со всеми стадиями - от разогрева до остывания, с хорошей пропорцией времени в позициях на животе/на спине (минимальные упражнения на весу, если массажист так делает). Это примерно 3:1(:1). 3) Если ребёнок постоянно беспокоится после массажа, выбирала бы другое время. Наилучший терапевтический и гармонизирующий эффект такой нагрузки - это усталость без перевозбуждения, т.е. массажист должен спрашивать о реакции ребёнка и корректировать свои действия, их интенсивность/длительность.
    .
    Поддерживаю, у нас никаких показаний не было, просто общий массаж. Вместе с мячом он занимал 35-40 минут. Начинали с ног, потом живот, потом руки, потом поднимания в положение сидя, потом наклоны, потом голова, спина, попа, опято ноги и фитбол в конце

12. Вверх #9112
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, поделитесь как проходил первый сеанс массажа по длительности, интенсивности (имею ввиду у приходящих домой массажистов)
    У нас вчера был первый сеанс - пока нахожусь в состоянии легкого недоумения))) Ну к тому то что ребенок может плакать я была готова и спокойно к этому отнеслась. Вообщем массажист пробыл у нас ровно 15 мин - где-то минут 8-10 ушло на массаж - быстрый и на мой взгляд интенсивный. После еще должен был позаниматься с малым на мяче, но ему не подошел диаметр 40 см (сегодня поехала мама за другим). В итоге после массажа имеем ребенка с безумными глазами и маму с бабушкой, которые в один голос спросили - Что это было?
    Я пока не хочу делать поспешных выводов, может для первого сеанса 10 минут и достаточно, но я должна понимать за что я плачу деньги))) или менять массажиста.
    У нас массаж длится примерно полчаса (ребенку почти 3 месяца). В 8 приходит массажистка, в 8.40-8.45 я кормлю малого, завтра засеку точнее. Когда ребенок лежит на спинке, ему все нравится - улыбается, агукает, смотрит на меня и часто держит за руку. А вот на животе - нервничает и хнычет. Но и под моими руками он не любит прорабатывать спину. После массажа спит по 2-2,5 часа. И стал намного спокойнее, может сам поиграться, а потом заснуть на коврике, стал пытаться перевернуться со спины на живот. Пока еще не умеет, но раньше и не пытался. Стоит массаж 100 грн. В целом, мне нравится, хотя не сравнивала разных мастеров. Старшему тоже эта же массажистка проводила массажи.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

13. Вверх #9113
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Truly, минус на улице. не рано весенний комбез обкатали?
    На улице жарища! Вчера был плюс, но из-за ветра было намного холодней!
    А сегодня солнышко, малая так кряхтела, пока я шапку не сдвинула немножко и комбез не расстегнула чуть-чуть. Домой пришли, а она горячая.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

14. Вверх #9114
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    привет всем))) у меня ребенок учудил-сам перевернулся на живот,причем запеленован был,по сапу определила,что что-то не так))
    и у него стала новая фишка,носом пока не уткнется-не уснет и роет себе "место" спать носиком,слава богу не сильно упирается носом
    У меня матрас такой что даже если ребенок уткнется лицом, то все равно дышит... Разве щас не все такие??
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #9115
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    судя по реакции ребенка-ему вполне хватило,было бы дольше- перегруз был бы для малыша.
    у нас такая история была) когда нам в месяц человечки были малы по длине роддомовские-тоесть явно выросли- в поликлинике намеряли рост как при рождении)) в 2 мес не меряли вот в 3 посмотрим, нормальная у вас прибавка, вполне укладываетесь с нормы,хоть я и не люблю это слово)

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Три вещи по массажу бесспорны - для меня. 1) Если ребёнок плачет более 2 (максимум 3) приходов, МЕНЯТЬ человека. 2) 100-гривневый приход должен длиться как минимум 20-25 минут чистого времени на ребёнка, со всеми стадиями - от разогрева до остывания, с хорошей пропорцией времени в позициях на животе/на спине (минимальные упражнения на весу, если массажист так делает). Это примерно 3:1(:1). 3) Если ребёнок постоянно беспокоится после массажа, выбирала бы другое время. Наилучший терапевтический и гармонизирующий эффект такой нагрузки - это усталость без перевозбуждения, т.е. массажист должен спрашивать о реакции ребёнка и корректировать свои действия, их интенсивность/длительность.

п.с. Добавлю, что главная часть тела, которой надо уделять внимание - это середина туловища, особенно сзади. Здесь - потенциал для поднятия головки, сидения, стояния и т.п. Отдельно надо учитывать вертел бедра (опять же ягодицы сзади). Шею трогать не советуют. Большие лимфатические пути - аналогично. Ручки-ножки прорабатывать симметрично в обоих положениях тела, но не они - главный фокус действия. По технике самой филигранной (трудозатратной, сложно повторяемой) является обработка тела с ощутимым нажимом круговыми движениями костяшек пальцев (или кончиками пальцев), когда КАЖДЫЙ палец описывает свою окружность. Среднестатистическая техника (кто хочешь освоит) приминания-разминания и поглаживания.
    вот чем больше тебя читаю и смотрю ролики на ютбе-тем мне меньше хочется кого-то в этот раз звать(( мало того что по времени надо подстроиться, а у нас ГВ по требованию, так еще и техники просматриваемые мне не у всех нра, бывает даже смотришь ролик- а там массажист элементарные ошибки делает((
    у нас с предыдущим Ре неплохая была- я ей праавда с порога заявила что будет деть плакать-мы больше не встречаемся, так она его так зауллюлюкала что он и не пикнул)) сейчас думаю или ее е брать, но она цены подняла до 20 у.е, или вообще самой справляться, пока сама - там посмотрим)

там тренажерчик наконец появился) такой как у нас, удобненько-сменные кольца, мы подвесные меняем на разные материалы- плюш, дерево и пластик)сегодня он под ним уснул, плюшевую тряпушку помусолькал и отвалился,я треногу убрала и одеялком накрыла)) проспал недолго, минут 30-но если учесть что мы без сиси первый раз уснули- это у нас прогресс))

16. Вверх #9116
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    У нас массаж длится примерно полчаса (ребенку почти 3 месяца). В 8 приходит массажистка, в 8.40-8.45 я кормлю малого, завтра засеку точнее. Когда ребенок лежит на спинке, ему все нравится - улыбается, агукает, смотрит на меня и часто держит за руку. А вот на животе - нервничает и хнычет. Но и под моими руками он не любит прорабатывать спину. После массажа спит по 2-2,5 часа. И стал намного спокойнее, может сам поиграться, а потом заснуть на коврике, стал пытаться перевернуться со спины на живот. Пока еще не умеет, но раньше и не пытался. Стоит массаж 100 грн. В целом, мне нравится, хотя не сравнивала разных мастеров. Старшему тоже эта же массажистка проводила массажи.
    ))мой на животе не нервничает-но как научился переворачиваться на спину-тяжело на животе удержать))
    а еще мы вчера со спины на бок а потом на живот перевернулись, ручку придавил и давай кряхтеть))
    вот не знаю-это была единоразовая акция- или теперь надо на диване баррикадировать его)

17. Вверх #9117
    Девочки, прикол)))
    Дедушка просит Егора остаться у них ночевать. А он отказывается. Логическая цепочка - я буду у вас спать и привыкну, привыкну и останусь у вас жить. А мама будет за мной скучать, станет плакать. Будет плакать и слезки попадут в молочко, молочко отравится и малыш умрет. Нет, я буду ночевать дома! ))))))))

18. Вверх #9118
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    ))мой на животе не нервничает-но как научился переворачиваться на спину-тяжело на животе удержать))
    а еще мы вчера со спины на бок а потом на живот перевернулись, ручку придавил и давай кряхтеть))
    вот не знаю-это была единоразовая акция- или теперь надо на диване баррикадировать его)
    Обязательно надо! С этим не шутите. Мне массажистка как раз рассказывала - если они чему-то научились, все - дальше все лучше и быстрее. И родители еще не привыкли к новым возможностям ребенка, а тот уже исследует вовсю дистанцию кровать-пол.

19. Вверх #9119
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Скажите мне.... Правда что то что высасывают дети из груди молокоотсос не откачает??? Это по моим наблюдениям по крайней мере.. После детей я чувствую что грудь пустая, а с отсосом все равно чувствую что осталось...

Тк малЯвки едят по 125 аж бегом, а из груди о качиваю максимум по 80 грамм... Вот и думаю остается ли еще грамм 40 или нет?
    а откуда ты знаешь, что из сиськи они 125 едят?? мы ровесники, мы пока больше 100 не едим!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #9120
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    у нас такая история была) когда нам в месяц человечки были малы по длине роддомовские-тоесть явно выросли- в поликлинике намеряли рост как при рождении)) в 2 мес не меряли вот в 3 посмотрим, нормальная у вас прибавка, вполне укладываетесь с нормы,хоть я и не люблю это слово)
    [/COLOR]
    Я сама дома измеряю. Т.к. в прошлый раз неверно измерили. В роддоме подарили бумажный ростометр, на него укладываю ребенка. Голову книжкой фиксирую, вытягиваю ножки и готово! В этом месяце ребенок притормозил. В первый месяц вырос на 6 см и 1,5 кг. А сейчас гр на 800 и 5 см. Я думаю, на весе сказались массаж и активное получасовое ежедневное плавание.

Закрытая тема
Страница 456 из 1019 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя