Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 456 из 2105 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 42081
  1. Вверх #9101
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А какой сывороткой пользуетесь? Помогает?
    Я уже тут где-то писала: Idealist Estee Lauder
    Мне нравиться

2. Вверх #9102
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Я тоже пользовалась на протяжении пару лет и скажу так: покрывает очень хорошо-комар носа не подточит-лицо становится просто безупречным, а вот с матированием летом у меня была проблема. В остальное время-все просто о'кей. Цвет брала БежДор и РозБеж. Мне кажется, есть из чего выбрать -предлагается 5-6 оттенков. Высокая цена объясняется бОльшим объемом- 14 г, в отличие от, скажем, Gerlen Parure-9 г.
    мне немножко показалась тяжеловатой, но вполне возможно, что не распробовала!!!!

надо еще раз рискнуть!
    но мне точно матировать нужно..
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #9103
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Недавно приобрела ИвСенЛорановскую компактную пудру Matt and Radiant Pressed Powder. В описании заявлялось о матировании и светоотражении, отзывы в инете были очень положительными, в общем, поддалась я искушению и купила. Никакого сияния лица я не заметила, матирует неплохо, но полупрозрачная. Но, самый большой недостаток - в пудренице нет отсека для пуховки (вот это незадача-не усмотрела), предлагается бархатный чехол для самой пудреницы с узкой карманом для этой самой пуховки - вытащить еще можно, а вот засунуть обратно-целое дело. Так что, не советую - непрактична.

4. Вверх #9104
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А какой сывороткой пользуетесь? Помогает?
    Я на сайте http://www.laroche-posay.com/ посидела и, увидив их палитру для жирной кожи, -сама захотела все себе купить, только вот вопрос где и за какие деньги!Вообщем, как говориться : "Будем искать..."

Alisiaa-Вот те на, а уже думала пойти посмотреть и купить!

5. Вверх #9105
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    мне немножко показалась тяжеловатой, но вполне возможно, что не распробовала!!!!

надо еще раз рискнуть!
    но мне точно матировать нужно..
    Если ЛаПрери тяжеловата, попробуйте Шанель в прямоугольной упаковке, где отсек для пуфика расположен рядом с емкостью для пудры. Она ложится более тонким слоем, но тоже хорошо матирует.

6. Вверх #9106
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Если ЛаПрери тяжеловата, попробуйте Шанель в прямоугольной упаковке, где отсек для пуфика расположен рядом с емкостью для пудры. Она ложится более тонким слоем, но тоже хорошо матирует.
    поищем - попробуем!
    спасибо
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #9107
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Сколько я ни смотрела в сторону ЛаПрари, как-то оно так и не сложилось. Мой цвет - Камео, но когда мне надо бывало, его никогда не было в продаже. Зато в любом Диоре мой тон 022 (202) тоже Камео - зимой и 023 (203) Персик летом. И никогда мне не попадалось такой пудры, чтоб к обеду остался матовый нос и лоб. Поэтому как-то так сложилось, что я активнее всего пользуюсь сухим Диором Форевер, он делает все, что надо везде, кроме носа и лба.
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #9108
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Сколько я ни смотрела в сторону ЛаПрари, как-то оно так и не сложилось. Мой цвет - Камео, но когда мне надо бывало, его никогда не было в продаже. Зато в любом Диоре мой тон 022 (202) тоже Камео - зимой и 023 (203) Персик летом. И никогда мне не попадалось такой пудры, чтоб к обеду остался матовый нос и лоб. Поэтому как-то так сложилось, что я активнее всего пользуюсь сухим Диором Форевер, он делает все, что надо везде, кроме носа и лба.
    У меня с ЛяПрери нос остается матовым к обеду даже при постоянном ношении маски. А лоб блестит, но не критично. Зимой, когда под пудрой есть основа, макияж сохраняется лучше. Диор для меня слишком subtilissimus (т.е. мелкодисперсный).

9. Вверх #9109
    я была довольна Шанель Double Perfection - матировала меня неплохо, но хотелось бы уже сменить.
    Ла прери - тяжеловата, Вальмонт - у них там крем с тональным только в трех цветах, и сильно блестел на мне...
    так что в поиске.
    Диор Ньюд - нет в ЖАНе моего оттенка, но легкий вроде бы, понравился
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #9110
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    У меня с ЛяПрери нос остается матовым к обеду даже при постоянном ношении маски. А лоб блестит, но не критично. Зимой, когда под пудрой есть основа, макияж сохраняется лучше. Диор для меня слишком subtilissimus (т.е. мелкодисперсный).
    Ну так мне ж уже и лет Нужно матировать осторожно, иначе вылезут морщины и там, где их не видно Так что пока это для меня наверное лучшее. Интересно, как будет Nude ... Обычный жидкий Форевер я отдала, мне не понравилось, возрастной ДиорСкульпт почему-то намного лучше, хотя признаков возрастной тоналки я в нем не обнаружила: не жирный, плотный, стойкий.

Кстати, как вам новая Guerlain Rouge G? После нее мне уже ничего не хочется В смысле достаточно ее

11. Вверх #9111
    Ну так мне ж уже и лет Нужно матировать осторожно, иначе вылезут морщины и там, где их не видно Так что пока это для меня наверное лучшее. Интересно, как будет Nude ... Обычный жидкий Форевер я отдала, мне не понравилось, возрастной ДиорСкульпт почему-то намного лучше, хотя признаков возрастной тоналки я в нем не обнаружила: не жирный, плотный, стойкий.

Кстати, как вам новая Guerlain Rouge G? После нее мне уже ничего не хочется В смысле достаточно ее
    Что действительно такая хорошая?
    И сколько тогда такое чудо стоит?

12. Вверх #9112
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Что действительно такая хорошая?
    И сколько тогда такое чудо стоит?
    К сожалению, хорошая 480 грн в Брокаре без скидки...

13. Вверх #9113
    К сожалению, хорошая 480 грн в Брокаре без скидки...
    а чего же к сожалению

14. Вверх #9114
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте хороший спрей-защиту от солнца (SPF 20) желательно аптечной марки, кто что юзал? и где покупали?
    только не Ambre Solaire и Nivea
    я себе взяла Канебо Сенсай - это просто Роллс Ройс для кожи и отличный уход и защита - у меня 20, есть еще 10
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

15. Вверх #9115
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу взять люксовый тональный, но боюсь ошибиться с тоном и еще такая проблема - чего только не пробовала, ощущение маски на лице, хоть убейте((
    Так вот вопрос такой - где можно пробниками обзавестись? И практикуется ли у нас "отливание" из тестеров, чтобы дома нормально опроьовать и прочувствовать, идет ли?!
    обычно при покупке меня спрашивают, что из пробников дать....мой обычный ответ - маску, крем и тоналку.. )) тк в принципе не покупаю ее, не пользуюсь. (но инногда хосется разок).
    Если есть такое ощущение, то советую не начинать
    нанесите основу под макияж с цветом или без, легкую пудру, румяна и готов

16. Вверх #9116
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    а чего же к сожалению
    Не должна помада стоить столько Вбухали в упаковку и рекламу, одного металла пошло наверное граммов 70 Но помада действительно отличная.

17. Вверх #9117

Мне 34, но пока проблем с морщинами нет. После родов, которые мне предстоят в скором времени, наверное, с кожей ситуация ухудшится. Я на "после родов" запаслась Герлен на экстракте орхидеи и масками Шисейдо на овечьей плаценте.
    По поводу основы под макияж. Только не смейтесь. Есть российская косметика Haute Lumier. У них есть маска-лифтинг. Ее можно использовать в виде очень тонкого слоя как основу (по случаю, не постоянно). Макияж выглядит великолепно и держится долго (проверено в критических условиях жары и влажности).
    Новая Герлен выше всяких похвал. Но футляр тяжеловат. Я не купила, т.к. буквально накануне приобрела E.L. и Chanel Allure.
    Последний раз редактировалось wild orhid; 16.05.2009 в 11:09.

18. Вверх #9118
    Мисс Вдохновение
    Купила тональный Lancome Color Ideal, шикарно лег на лицо. Тоненький, как вуаль. Мне очень понравился.
    Magic inside...))

19. Вверх #9119
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Купила тональный Lancome Color Ideal, шикарно лег на лицо. Тоненький, как вуаль. Мне очень понравился.
    Мне он тоже очень понравился, но я все-таки Идоль взяла, больше матирует, мне кажется, чуть плотнее, но тоже не дает ощущения маски.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

20. Вверх #9120
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Мне он тоже очень понравился, но я все-таки Идоль взяла, больше матирует, мне кажется, чуть плотнее, но тоже не дает ощущения маски.
    Я его смотрела, но у меня из плотных есть Форевер Диор, и Парюр Аква. Из легких 2 цвета Ньюд, но т.к я не хожу в солярий уже 2 месяца оба темноваты. Взяла светлый тон.
    Но все равно, мне из всех больше всего нра Ньюд.
    А забыла, у меня еще есть МАК тоналка, вот уж маска так маска.
    Magic inside...))

Ответить в теме
Страница 456 из 2105 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права