|
Недавно приобрела ИвСенЛорановскую компактную пудру Matt and Radiant Pressed Powder. В описании заявлялось о матировании и светоотражении, отзывы в инете были очень положительными, в общем, поддалась я искушению и купила. Никакого сияния лица я не заметила, матирует неплохо, но полупрозрачная. Но, самый большой недостаток - в пудренице нет отсека для пуховки (вот это незадача-не усмотрела), предлагается бархатный чехол для самой пудреницы с узкой карманом для этой самой пуховки - вытащить еще можно, а вот засунуть обратно-целое дело. Так что, не советую - непрактична.
Я на сайте http://www.laroche-posay.com/ посидела и, увидив их палитру для жирной кожи, -сама захотела все себе купить, только вот вопрос где и за какие деньги!Вообщем, как говориться : "Будем искать..."
Alisiaa-Вот те на, а уже думала пойти посмотреть и купить!
Сколько я ни смотрела в сторону ЛаПрари, как-то оно так и не сложилось. Мой цвет - Камео, но когда мне надо бывало, его никогда не было в продаже. Зато в любом Диоре мой тон 022 (202) тоже Камео - зимой и 023 (203) Персик летом. И никогда мне не попадалось такой пудры, чтоб к обеду остался матовый нос и лоб. Поэтому как-то так сложилось, что я активнее всего пользуюсь сухим Диором Форевер, он делает все, что надо везде, кроме носа и лба.
You'll never shine if you don't glow (c)
я была довольна Шанель Double Perfection - матировала меня неплохо, но хотелось бы уже сменить.
Ла прери - тяжеловата, Вальмонт - у них там крем с тональным только в трех цветах, и сильно блестел на мне...
так что в поиске.
Диор Ньюд - нет в ЖАНе моего оттенка, но легкий вроде бы, понравился
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Ну так мне ж уже и летНужно матировать осторожно, иначе вылезут морщины и там, где их не видно
Так что пока это для меня наверное лучшее. Интересно, как будет Nude ... Обычный жидкий Форевер я отдала, мне не понравилось, возрастной ДиорСкульпт почему-то намного лучше, хотя признаков возрастной тоналки я в нем не обнаружила: не жирный, плотный, стойкий.
Кстати, как вам новая Guerlain Rouge G? После нее мне уже ничего не хочетсяВ смысле достаточно ее
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
обычно при покупке меня спрашивают, что из пробников дать....мой обычный ответ - маску, крем и тоналку..)) тк в принципе не покупаю ее, не пользуюсь. (но инногда хосется разок).
Если есть такое ощущение, то советую не начинать
нанесите основу под макияж с цветом или без, легкую пудру, румяна и готов![]()
Мне 34, но пока проблем с морщинами нет. После родов, которые мне предстоят в скором времени, наверное, с кожей ситуация ухудшится. Я на "после родов" запаслась Герлен на экстракте орхидеи и масками Шисейдо на овечьей плаценте.
По поводу основы под макияж. Только не смейтесь. Есть российская косметика Haute Lumier. У них есть маска-лифтинг. Ее можно использовать в виде очень тонкого слоя как основу (по случаю, не постоянно). Макияж выглядит великолепно и держится долго (проверено в критических условиях жары и влажности).
Новая Герлен выше всяких похвал. Но футляр тяжеловат. Я не купила, т.к. буквально накануне приобрела E.L. и Chanel Allure.
Последний раз редактировалось wild orhid; 16.05.2009 в 11:09.
Купила тональный Lancome Color Ideal, шикарно лег на лицо. Тоненький, как вуаль. Мне очень понравился.
Magic inside...))
Я его смотрела, но у меня из плотных есть Форевер Диор, и Парюр Аква. Из легких 2 цвета Ньюд, но т.к я не хожу в солярий уже 2 месяца оба темноваты. Взяла светлый тон.
Но все равно, мне из всех больше всего нра Ньюд.
А забыла, у меня еще есть МАК тоналка, вот уж маска так маска.
Magic inside...))
Социальные закладки