Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 456 из 1321 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 26417
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 577
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #9101
    Доброе сердце форума
    Просьба к молодому человеку,который взял телефончик на перепрошивку, перезвонить мне. Скоро день рождения и телефончик нужно подарить.Как там дела с ним?(телефоном)
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

3. Вверх #9102
    Lada2
    гость

По умолчанию отличные новости от Сашуни Снусмумрик

Сегодня Саша встретилась с нашей форумчанкой Innulya-K и она передала для Верочки Соколовой 1 200 долл.

на следующей неделе можно переводить бабушке на карточку почти 9 500 грн)))

Спасибо большое
    и еще Innulya-K передала половину подарка для Семена Николаевича здоровенную, как сказала Саша "просто роскошную" детскую энциклопедию по античным мифам и еще пакет новых книжек для отделения

Спасибо большое очень симпатичному молодому человеку myspring73 (уже помогавшему Вике Цветковой) за 400 грн на срочные нужды!!!!

Начинаем накапливать ресурс на закупку новой партии нейпогена (подробности в теме Кирилла Антонюка) и нам предстоит сейчас закупка амфоморонала в Германии.
    Так что спасибо за помощь и неравнодушие

4. Вверх #9103
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Просьба к молодому человеку,который взял телефончик на перепрошивку, перезвонить мне. Скоро день рождения и телефончик нужно подарить.Как там дела с ним?(телефоном)

Инга, Сергей Ohrannik сто лет назад отдал мне телефон! У него все получилось

прости хрюню

на 2.09 для Назаренко Маши нужен карбоплатин 200 мг. Там очень нуждающаяся семья. Инесса вечером сообщит подробности

5. Вверх #9104
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Саша, а Вы деньги о которых мы говорили куда-то определили?
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

6. Вверх #9105
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Саша, а Вы деньги о которых мы говорили куда-то определили?
    Мариночка, завтра в отделение будет доставлен очень дорогой препарат Заведос 9 фл - 8 100 грн. Для Андрея Матвиенко
    Нейпоген выкупили на 14 400 - 5 040 (7 ампул выкупили родители) = 9360 грн + 1250 грн флакон нейпогена, который привезли из Киева, когда в Одесских аптеках не было.
    Вот на что ушли деньги

7. Вверх #9106
    Новичок Аватар для Latigra
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    Без проблем, я куплю кран, а вы берите энциклопедию- ок?
    Ок.Будем искать.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 27.08.2010 в 17:33.
    Как жизнь прожить??? Красиво или разумно???

8. Вверх #9107
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Latigra Посмотреть сообщение
    Ок.Будем искать.
    мое сообщение посмотрите, пожалуйста, энциклопедия уже есть. Сегодня передали)

9. Вверх #9108
    Lada2
    гость
    повторю здесь свое сообщение в теме про кухни от 23.08

возможно тот, к кому оно адресовано, забредет в нашу тему

Очень нужен совет-информация!

Народ! в кухню отделения онкогематологии областной детской больницы будем ставить стационарный фильтр для воды ( сейчас закупаем бутыли с питьевой водой за счет благотворителей, это неудобно и невыгодно).
    Уже договорились о хорошей цене за сам фильтр ( который на отдельный кран выводится) , деньги на это есть. С мебельной компанией договорились - они бесплатно сделают тумбу под мойку. Проблема - в самой мойке! Там сейчас фаянсовая стоит, ее нужно убирать, по всем параметрам там нужна небольшая, но лучше двойная мойка из нержавейки.

Помогите найти новую ( по санитарным соображениям) двойную мойку. Я знаю, что часто бывают так называемые бракованные и т.п., т.е. где-то царапина, или погнутость или что-то подобное. Т.е. дефект, который на безопасность и функциональность не влияет, а эстетика хромает. Такие мойки годами лежат на складах и не продаются. Может быть, кто-то захочет просто сделать доброе дело и подарить для родителей больных деток мойку, а мы сразу все установим ( и кран новый и фильтр и тумбу).
    Я знаю, что цена вопроса не очень высока... но в ситуации, когда есть деньги либо на лекарства, либо на что-то другое.... выбираешь лекарства.

зы: прошу модераторов с пониманием отнестись к сообщению. Не смогла найти более подходящей темы. Если сочтете нужным - переместите сообщение, плиз. Просто я уверена, что эту темку читают не только покупатели кухонного оборудования, но и продавцы.

Спасибо за внимание
    Надеюсь на помощь!

10. Вверх #9109
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Latigra, я думаю мальчику и дополнительный подарок не помешает )) или можно кому то другому из детей купить, лучше посоветуйтесь с inessa или Lada2

11. Вверх #9110
    Волонтер форума

Девочки! Спасибо огромное за готовность приобрести подарки. К сожалению именниников у нас еще впереди много. Детей в отделении не убывает а прибавляется. Сейчаc в отделении много детей из малообеспеченных семей. Промелькнула олекунша Васи. Как Вася себя чувствует даже не поинтересовалась. Пыталась решить свои меркантильные интересы. А он так тепло о ней отзывается. Не имею права написать подробно. Поверьте - очень грустная история сегодня была. 2-го сентября приезжают на химию Маша Назаренко с мамой(помните ей недавно исполнился годик- есть ее фотография с подушкой-коровой) Ситуация такая- трое детей. С отцом 2 старших в разводе. Живут фактически на детские. Долгов как у дворовой собаки блох. Света тянется мз последних сил. Последне что знаю достоверно,были заняты деньги на КТ. Сейчас старший мальчик(17лет) едет в Одессу работать-зарабатывать на лечение и жизнь. Среднего Света на время лечения малышки попросила взять родителей бывшего мужа- они отказали. Сейчас она ищет знакомых, кто согласится пожить в доме и присмотреть за ним. Впереди у малышки химия и еще операция в Филатова. Такая сложная жизнь. Нет денег, и у Cветы почти нет надежды что они появятся. А кроме лекарсв нужны памперсы,
    да просто нормальное питание для Машеньки.
    мне очень-очень невесело.
    Последний раз редактировалось inessa 62; 27.08.2010 в 20:26.

12. Вверх #9111
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Сейчас старший мальчик(17лет) едет в Одессу работать-зарабатывать на лечение и жизнь.
    Он уже нашел работу? Если, что позвони мне, есть предложение с проживанием-питанием
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

13. Вверх #9112
    Посетитель Аватар для dudi
    Инесса,какие номера памперсов нужны чаще?Что Машенька ест?Осень на носу,что нужно из одежды Маше,Васе,наверняка есть детки которым еще,что то нужно.
    Пишите,что нужно,с миру по нитке соберем.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

14. Вверх #9113
    Волонтер форума

Всей малышне очень актуальны памперсы 4( у нас четверо малышат такого размера. Еще есть клиент на 5 номер.
    Сегодня позвоню Свете и узнаю все про работу. Раскажу о предложении Ната-ли. Наташа! Спасибо за оперативность.
    Хочу сегодня еще позвонить опекунщи Васи и узнать когда у него День рождения.

15. Вверх #9114
    Инесса, обмеряй, пожалуйста Васю...а то у него, наверное, нет одежки кому и какая еще нужна помощь? Ведь сейчас много в отделении деток из малообеспеченных семей Насколько я помню человека 4-5? или уже больше? Что там у них с питанием? (про лекарства я даже не спрашиваю..сейчас все остатки брошены на Охматдет...говорят что улучшатся поставки только к октябрбю-ноябрю...ЭТО УЖАС!!!!)
    Последний раз редактировалось Ната-ли; 28.08.2010 в 13:43.

16. Вверх #9115
    В детской больнице "Охматдет" заканчиваются самые необходимые лекарства. Родители больных в отчаянии просят помощи у президента.
    В Национальной детской клинической специализированной больнице "Охматдет" заканчиваются лекарства для онкобольных детей.

Родители маленьких пациентов обратились за помощью к президенту.

Государство никогда не обеспечивало это заведение полностью, но 40 процентов лекарств все же давало. Теперь нет и их. Денег благотворителей не хватает.

Трансплантация костного мозга, которая должна сопровождаться дорогим медикаментозным лечением, приторможена. Сейчас в отделении ее ждут четверо детей. А лекарств осталось на двоих. Всего по всей Украине на такую процедуру ждут до 15-ти детей.

Но лекарства нужны не только для трансплантации. Их ждут полтысячи онкобольных детей по всей Украине. Это препараты сопроводительной терапии, т.е. без них можно сделать трансплантацию, химиотерапию, но выходить пациента невозможно.

Останавливать лечение нельзя, потому что может произойти рецидив, придется повторять весь курс лечения сначала.

Главный врач центра заявил, что большинство задержек произошли из-за проблем с тендерами. Их никак не удается провести: то документы неправильные, то участник только один, и тендер отменяют.

Министерство здравоохранения 26 августа провело в больнице проверку и отчиталось, что лекарства там есть, но их действительно недостаточно. Причины задержки - поздно принятый госбюджет, сложная процедура тендеров. В больницу перебрасывают лекарства, только завезенные в Украину, и препараты из других областей.

"90 процентов лекарств поступят в сентябре-ноябре месяце", - сообщила Людмила Ефименко, руководитель отдела сопровождения государственных программ Минздрава Украины.

В следующем году денег на детскую онкологию планируют выделить в полтора раза больше. Тем временем родители онкобольных детей в ожидании лекарств, считают каждый день.

17. Вверх #9116
    Частый гость
    Об этой ужасной ситуации на днях по центральным каналам был сюжет из Охматдета...Просто нет слов...А вернее есть! И все их знают! Но уж очень они нецензурные! Сколько детей из-за этого могут пропустить свой шанс

18. Вверх #9117
    Волонтер форума

Караул! Я прошу прощения у Снежанны и Катюши! Девочки и мальчики у нас 12 сентября еще одна именниница..- Катюше будет 4 года. Она ребенок современный и очень развитый. Ей можно подарить наборы для ручного творчества(есть такие-там кареты делают и разукрашивают или прынцесс) Катя любит книги- большие. Еще она увлеклась сейчас математикой. Короче- совремеенный городской вундеркиндик. Кто возьмет на себя подарок? 13 сентября они заступают на химию.

19. Вверх #9118
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    повторю здесь свое сообщение в теме про кухни от 23.08

возможно тот, к кому оно адресовано, забредет в нашу тему

Очень нужен совет-информация!

Народ! в кухню отделения онкогематологии областной детской больницы будем ставить стационарный фильтр для воды ( сейчас закупаем бутыли с питьевой водой за счет благотворителей, это неудобно и невыгодно).
    Уже договорились о хорошей цене за сам фильтр ( который на отдельный кран выводится) , деньги на это есть. С мебельной компанией договорились - они бесплатно сделают тумбу под мойку. Проблема - в самой мойке! Там сейчас фаянсовая стоит, ее нужно убирать, по всем параметрам там нужна небольшая, но лучше двойная мойка из нержавейки.

Помогите найти новую ( по санитарным соображениям) двойную мойку. Я знаю, что часто бывают так называемые бракованные и т.п., т.е. где-то царапина, или погнутость или что-то подобное. Т.е. дефект, который на безопасность и функциональность не влияет, а эстетика хромает. Такие мойки годами лежат на складах и не продаются. Может быть, кто-то захочет просто сделать доброе дело и подарить для родителей больных деток мойку, а мы сразу все установим ( и кран новый и фильтр и тумбу).
    Я знаю, что цена вопроса не очень высока... но в ситуации, когда есть деньги либо на лекарства, либо на что-то другое.... выбираешь лекарства.

зы: прошу модераторов с пониманием отнестись к сообщению. Не смогла найти более подходящей темы. Если сочтете нужным - переместите сообщение, плиз. Просто я уверена, что эту темку читают не только покупатели кухонного оборудования, но и продавцы.

Спасибо за внимание
    Надеюсь на помощь!

повторю, а то оно спряталось)

20. Вверх #9119
    Новичок Аватар для Latigra
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Караул! Я прошу прощения у Снежанны и Катюши! Девочки и мальчики у нас 12 сентября еще одна именниница..- Катюше будет 4 года. Она ребенок современный и очень развитый. Ей можно подарить наборы для ручного творчества(есть такие-там кареты делают и разукрашивают или прынцесс) Катя любит книги- большие. Еще она увлеклась сейчас математикой. Короче- совремеенный городской вундеркиндик. Кто возьмет на себя подарок? 13 сентября они заступают на химию.
    С удовольствием возьму Катюшу на себя,
    Как жизнь прожить??? Красиво или разумно???

21. Вверх #9120
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    повторю, а то оно спряталось)
    Саша, скажи сколько надо денег на мойку и я найду. Так искать - это долго.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

Ответить в теме
Страница 456 из 1321 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права