|
Решил облегчить резину, стоит small block 29 2.10 хочу поставить k-935 28 1.75 будет понакатистей ведь?
бери с неразрывной центральной дорожкой и будет понакатстей)
жизнь разносилась как туфля...
и т.п.
вот вообще аналог моей швальбы марафон
Та дело в цене ... Это лучший вариант цена качество...
Ноги тренировать и ездить больше. У меня 26е колеса и Смал блок на 3х атмосферах. Держать 30 км.ч. не составляет труда, местами до 40-45км.ч. Есть еще Швальба Кояк 1,35, но то вообще ракета
Ну я в прошлом году 4000 наездил как то в этом году харит маслать хочется скорости...
Для большинства велосипедистов 4тыс км это много, но что бы злая резина казалась сликами, нужно от 10 тыс.
http://velolux.od.ua/product/pokrish...-sk-rla-59078/
Эта? Я представляю как она скользит при поворотах на песке!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Эта. Но она не для песка. В том году тут писал обзор моего покорения куяльника на этой резине. Не особо сложно, но в горку где пыль стремно
Тогда есть смысл смотреть на покрышки "туристической направленности" - вроде того же Кантрирока или Швальбе Марафон
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Кантрироки и Марафоны супер! Лично я за Марафоны как очень универсальная для города резина. У друга стоят Марафоны и мне довелось проехать на них около 1000км, хорошая защита от проколов, накатистая резина, на сыпухе чуть уверенней себя чувствуешь, чем на Кояках.
Не в курсе насчёт хардроков, честно говоря. Мало ли - вдруг там другие ставят.
У меня на рокхоппере в стоке стояла вполне себе злая Specialized Ground Control. Она чем-то напоминает смягчённый Nobby Nic. По грунтам на давлении в пределах 2-2,5 - на мой неискушённый взгляд - очень даже неплохая. Для асфальта - так себе. Ну, злая же, оно и понятно. А поскольку я езжу всё-таки в основном по городу и около города, то я их снял и повесил в гараже, а езжу на туристических Schwalbe Marathon Dureme. Вот конкретно мои покрышки мне нравятся. Грязью и водой, правда, знатно кидаются, от этого спасаюсь полноразмерными крыльями. А вот их (швальбово) поведение на сухих грунтовых тропках, на мокром грязном асфальте и даже, что меня очень удивило - на мокрых грязных грунтовых тропинках и относительно глубоких грунтовых лужах (пару раз нижняя часть обода скрывалась в воде-болоте) - очень приятное. Байк контролируется. Хотя, повторюсь - я на грязи очень боялся, что снесёт и грохнусь.
На асфальте, присыпанном песком, я ничего не могу сказать о поведении - я панически боюсь этого сочетания на дороге общего пользования и не закладываю резких виражей. А при спокойном движении более-менее прямолинейном и поворотах на малой скорости - всё прекрасно.![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Это же надо... Пару суток тишина.... Где все делись? Ветром сдуло? Если кто-то остался, и сведущ в теме, соориентируйте, будь ласка, сколько стоит перекинуть всю оборудку на велосипеде....
I cant drown my demons, they know how to swim....
Социальные закладки