|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Посоветуйте что делать. Человеку нужно поднять уровень с Intermediate до как можно выше за 6 мес., чтоб в англоязычной стране смог свободно общаться. Репетитор, курсы, методику, все что угодно.
18.09.2003
08.04.2010
Подскажите пожалуйста хорошие курсы английского для подростка в районе пл.10 апреля.
кто что то слышал о курсах flash для детей, спасибо)
Есть хорошие курсы на Королёва около маг Дог ,откликнитесь,может кто собирается могу помочь с учебниками
Подскажите пожалуйста толкового преподавателя для подростка (11кл. уровень B2) интересуют занятия по скайпу.![]()
Кто-то заканчивал в LSE курс FCE? купила бы учебники б/у
Здравствуйте,может кто-то дать отзывы о языковом центре "Лингва",на пос.Котовского(ул.Гер.Сталинграда),нужно для подростка 14 лет.Спасибо)
Уточню,нужен английский
Последний раз редактировалось Steg; 02.09.2017 в 07:57.
Пощел на 6Д-эдьюкатион...Напишу как оно
Есть какие-то отзывы о курсах Open world интересуют детские курсы
У кого детки закончили 1 уровень chatterbox new курсы АВС? Хочу купить учебник!! очень срочно!!!
Последний раз редактировалось наталихаус; 05.09.2017 в 13:20.
Подскажите что лучше Интерлингва или Odessa language study center?
Don`t dream it`s over
Добрый день! Интересуют курсы для 12 летнего ребенка. Кто-то ходил на курсы Euro-Ling? Как впечатления?
Научу Ваших деток рукоделию!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста курсы английского для подготовки к IELTS для 10-ти классника. И ещё минтересуют отзывы о курсах Be Best на Осипова. Спасибо
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Всем доброго дня. Ищу курсы для совсем начинающих взрослых. Желательно в малиновском районе. Подскажите пожалуйста. Кроме люстдорфа, там уже были на пробном занятии, тихий ужас. Либо может быть есть хороший репетитор в этом районе, чтобы на его территории заниматься двум человекам. Спасибо.
Здраствуйте, у меня подруга водит сына в Ки Фактор,говорит что ребенку очень нравится ,мой сын в этом году поступает в мореходку,тоже планируем отдать,только на индивидуальные.
Социальные закладки