Дежурить будем по очереди в Фозе, информируя общественность что в очередной раз всё выгребли![]()
| ||
Дежурить будем по очереди в Фозе, информируя общественность что в очередной раз всё выгребли![]()
Moscovia delenda est!
индикатор пива есть у меня!
и не скажу что просил, даж не искал, по спец заказу не проивозили...
вышло так, что мои почки вызвались на эту роль ((( вроде и не болею, и врачи говорят что еще побегают, но как только хлебну пива некачественного, басурманами позорными пободяженного, так сразу свинцом почки наливаются... и чем позорней были изготовители - тем сильней к земле клонились почки...
короче пока не отвалились решил я, в щедящем режиме, опробовать весь список представленный на полках и в кранах....
итог печален и однозначен:
любая стеклянная бутылка позорит производителя консервантом и всяким... и чем дешевле тем больнее к литру становится... причем, в этом вопросе, наш янтарь особо никому (дешевле 12 грн.) не проиграл.
любой пластик - ...... запртетить это делать в общем
разливное по магазинам "миллион сортов" - мерки начинаются от 1.5 - 2 л. ... в общем сильно не тянет, но порошочком отдает местами с любого "нашего". "случайно" нашлись люди кто по заводам вхож - признались (((
остановился я на "Одесская пивоварня" - безвредная в любом кол-ве оказалась... теперь без экспериментов, умеренно и уверенно наслаждаюсь напитком и забыл про тяжесть в почках!
З.Ы.
хотите верьте.....
эксперимент с подбором длился около года
и преодически проверяю бутылочное... сразу болит...
вот так
может нехорошо, непоучительно и вообще... но факт!
вот всё вроде хорошо в Оттинхере пшеничном, но очень мощный с него выхлоп, вроде и употребил не много, а перегарыч чувствуется, уже не первый раз, т.ч. больше брать не буду и местной алкашне больше достанется)
и ваще надо с пивом подвязать и поофтопить ))
С одной стороны, мужик, не жалеющий собственных почек и самозабвенно тестирующий пиво на предмет качества, безусловно заслуживает уважения. Но вот главный вывод, мягко говоря, удивил. Я так понял, что остановился он на ОЧП.... Да и про "порошочки" порадовал) В итоге- не верю))
The Great One.
Мабуть да, для колора.
Ну и баян вспонмнил
Не так давно трапезничал в баре одном, и стал невольным слушателем диалога между клиентом (дядька лет 55) и офсьянки. Так вот он тоже говорил, что "всё на свете перепробовал", - и "всё не то", "всё из порошков", и т.д. А вот ОЧП - просто нектар и дар божий, и что он такого пива лет 20 не пил, и что это "настоящее, по госту"... Мне вот интересно стало, а что собственно пробовал этот товарищ и еже с ним? БалтикуЧерниговскоеЯнтарь, и т.п.? Хоть один сорт другого живого пива или хоть одну бутылку импортного пили они? Навряд ли. Как можно делать такие выводы - не понятно.
Последний раз редактировалось denisko; 19.11.2013 в 17:38.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Готовы???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки