Сообщение от Mordokraken то есть нада отрываться и не парится? ну смотря что ты хочешь)) можно и отрываться)) есть люди которые на жалость давят)))
Сообщение от Mordokraken ей 27, сказала что ее напрягает скорость развития отношений Ты её что, уже тащишь в постель? Сорри, но слов из песТни не выкинешь)))) Сообщение от Mordokraken Викусь, Стабильность и перспективы ето мои вторые имена))))))))))))))))))))))))))))) Знаю тебя, это не про тебя, у тебя в голове ещё ветер...
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от <VIKUSIK> Девочка не стала отпускать предыдущую веточку, раз не удалось зацепиться за другую)) про веточки тонко подмечено)) да и тут надо хоть немного знать человека что бы выводы какие то делать)
Сообщение от Iris69 на диване полежал хоть?)))))))))))))) прямо в магазине на нём можно полежать, когда выбираешь)))))))))) Приветики, Ирисочка!
Сообщение от <VIKUSIK> Наливай))(я себе днём грейпфруктовый сок давила ).Вот так и скоротаем время, пока мои гости из аэропорта приедут)) Сок мы вместе выпьем, а гостей ваших не дождусь, выпью еще стакан за них. Надо отдыхать)
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты её что, уже тащишь в постель? Сорри, но слов из песТни не выкинешь)))) надо же с родителями познакомится и до свадьбы подождать)))
Сообщение от <VIKUSIK> Твои вторые имена Музыка и Гитара))) агабухло и дэз метал Сообщение от Iris69 куку, микробиолог на диване полежал хоть?)))))))))))))) завтра иду выбирать Сообщение от Позитивный Я ну смотря что ты хочешь)) можно и отрываться)) есть люди которые на жалость давят))) я не умею выглядить жалким, для етого нада постричься и купить узкачи6) Сообщение от Evgeniya adamenko Ты её что, уже тащишь в постель? Сорри, но слов из песТни не выкинешь)))) ето я ее тяну?))ето она мне сегодня выдала "Не стой так потому что ето меня заводит" "Ты чего паришся я тебя еще не начала трахать" Знаю тебя, это не про тебя, у тебя в голове ещё ветер... у меня просто стихия такая "Воздух" и я ничего не могу поделать))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Рoнни Сок мы вместе выпьем, а гостей ваших не дождусь, выпью еще стакан за них. Надо отдыхать) Миха приехал с дрифта с морем впечатлений и даже засыпая мне рассказывал...рассказывал))) И ты сок допивай и отдыхай
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Mordokraken я не умею выглядить жалким, для етого нада постричься и купить узкачи6)) так я же тебя знаю)не про тебя речь)) вариантов просто немерено)) тут фиг что толком насоветуешь))как будет так и будет))
Сообщение от <VIKUSIK> Девочка не стала отпускать предыдущую веточку, раз не удалось зацепиться за другую)) тада, наверное, я не знаю)))))))))))) Сообщение от Evgeniya adamenko прямо в магазине на нём можно полежать, когда выбираешь)))))))))) Приветики, Ирисочка! кукуси, Женюлькин
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Mordokraken агабухло и дэз метал завтра иду выбирать я не умею выглядить жалким, для етого нада постричься и купить узкачи6) у меня просто стихия такая "Воздух" и я ничего не могу поделать)) Отэтот момент очень смущательный
Сообщение от Позитивный Я так я же тебя знаю)не про тебя речь)) вариантов просто немерено)) тут фиг что толком насоветуешь))как будет так и будет)) может себе интимную стрижку забахать? Сообщение от <VIKUSIK> Отэтот момент очень смущательный я практически не алкаш))так иногда балуюсь
Сообщение от <VIKUSIK> Миха приехал с дрифта с морем впечатлений и даже засыпая мне рассказывал...рассказывал))) И ты сок допивай и отдыхай Еще бы, для мальчика что может быть лучше. Дрифтинг захватывающее дух развличние. Вы близки, а с оцем ладит так же как с вами?)
Сообщение от Mordokraken может себе интимную стрижку забахать? а ты еще не забабахал?)))))))) не, ну я теперь понимаю девочку)
Сообщение от Позитивный Я надо же с родителями познакомится и до свадьбы подождать))) Хи-хи... зачем же из крайности в крайность)))))) Сообщение от Mordokraken у меня просто стихия такая "Воздух" и я ничего не могу поделать)) ну вот, и чего ты тогда хочешь от других?)))))
Сообщение от Рoнни Еще бы, для мальчика что может быть лучше. Дрифтинг захватывающее дух развличние. Вы близки, а с оцем ладит так же как с вами?) Да,они молодцы))Не без споров конечно,но приходят к консенсусу
Сообщение от Iris69 а ты еще не забабахал?)))))))) не, ну я теперь понимаю девочку) Так она ж ещё ничего не видела))))))))
Сообщение от Mordokraken может себе интимную стрижку забахать?) ну вопрос не по адресу)) вот ей можешь задать)) Сообщение от Evgeniya adamenko Хи-хи... зачем же из крайности в крайность)))))) ну ошеломлять так уже по полной))
Сообщение от Mordokraken может себе интимную стрижку забахать? я практически не алкаш))так иногда балуюсь Ну...иногда у всех с разной периодичностью бывает
Сообщение от Iris69 а ты еще не забабахал?)))))))) не, ну я теперь понимаю девочку) я осенью сделаю и татуху там набью"ДАй Бог Вам всем счастья!"
Правила форума
Социальные закладки