Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 456 из 1309 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 26178
  1. Вверх #9101
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Девочки, ббыла у Шевченко С.В....что сказать я в восторге....))Плохо то,что не могу стать на учёт к нему...((
    Можно на учет к его жене стать.Я у нее на учете,тоже очень довольна!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #9102
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ни в коем случае!!! Тут много отзывов о нем, а еще в проблемах с зачатием про него можно почитать. Никаких Зильберманов и Зелинских. Здоровье должно быть дороже.
    ни одного негативного отзыва о Зелинском не слышала, только позитивное!
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #9103
    Новичок Аватар для Gu4i
    Привет Всем!!!! Кто то проходил обследование по гинекологии в Железнодорожной Больнице???? (врач мужчина,подскажите фамилию) и отзывы.Или посоветуйте хорошего доктора в 1-ом.роддоме который бы занимался вопросом "проблемы с зачатием"
    Последний раз редактировалось Gu4i; 03.02.2011 в 13:57.

4. Вверх #9104
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Gu4i Посмотреть сообщение
    Привет Всем!!!! Кто то проходил обследование по гинекологии в Железнодорожной Больнице???? (врач мужчина,подскажите фамилию) и отзывы.Или посоветуйте хорошего доктора в 1-ом.роддоме который бы занимался вопросом "проблемы с зачатием"
    Заходите в темку -проблемы с зачатием-там помогут и подскажут!

5. Вверх #9105
    Новичок Аватар для ksenya
    Подскажите, пожалуйста, хорошего врача гинеколога в ЖК 9 (Люстдорфская дор, 170). Просто проверится.
    И сколько сейчас за прием благодарят врача?
    Если где-то в темке осуждалась ЖК 9, сбросте ссылочку

Пару лет назад лечилась у Алексеевой Инны Станиславовны, центр Порошина. Очень внимательная, очень... Если вы богаты и вам некуда выкинуть деньги, то вам к ней. Ее специализация жены моряков! У нее на руке золотой браслет с бесчисленным количеством кулончиков, так при осмотре этот браслет периодически сползает с руки на интимные места пациентов. Интересно она его тоже стерилизует???....
    ЗЫ. Нас с мужем так и не вылечила... а оставили мы у нее 2000 уе за 1.5 месяца
    Последний раз редактировалось ksenya; 03.02.2011 в 16:42.

6. Вверх #9106
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение

Пару лет назад лечилась у Алексеевой Инны Станиславовны, центр Порошина. Очень внимательная, очень... Если вы богаты и вам некуда выкинуть деньги, то вам к ней. Ее специализация жены моряков! У нее на руке золотой браслет с бесчисленным количеством кулончиков, так при осмотре этот браслет периодически сползает с руки на интимные места пациентов. Интересно она его тоже стерилизует???....
    Кошмаррр какой ))))
    И мне подскажите,плиз,хорошего,внимательного и приятного гинеколога
    Желательно район Черемушек,но не принципиально.
    Хотелось бы провериться перед тем,как забеременеть.

7. Вверх #9107
    Цитата Сообщение от Margaritki Посмотреть сообщение
    Внимание! опасно!
    ЖК №9, врач Третьякова,
    по месту жительства направили к ней.
    два визита- две мои истерики..."ой, да за зачем ты мне еще..."
    Наглая, беспардонная хамка, хотя и женщина она возрасте.
    При реплике "я иду в регистратуру" перегородила путь, хватала за руки.
    Сейчас наблюдаюсь у другого прекрасного врача из этой же консультации.
    Будьте бдительны.
    У кого вы теперь наблюдаетесь, кого порекомендуете для обычного осмотра.

8. Вверх #9108
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    У кого вы теперь наблюдаетесь, кого порекомендуете для обычного осмотра.
    присоединяюсь к вопросу.

9. Вверх #9109
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Подскажите, пожалуйста, хорошего врача гинеколога в ЖК 9 (Люстдорфская дор, 170). Просто проверится.
    И сколько сейчас за прием благодарят врача?
    Если где-то в темке осуждалась ЖК 9, сбросте ссылочку

ЗЫ. Нас с мужем так и не вылечила... а оставили мы у нее 2000 уе за 1.5 месяца
    Если это та Алексеева, что раньше работала в Андромеде на Судостроительной, то она мастерица разводить, причем уже давно. Начали мы с лечения эрозии, а когда у меня "появилось" сразу несколько инфекций, то я от нее сбежала.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

10. Вверх #9110
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Можно и поподробней. Мне посоветовала Алексееву сестра моей подруги, которая долго не могла забеременеть после 1-го аборта, а после лечения у Алексеевой - все получилось в течение 3 мес. Ну, я и пошла. Первые впечатления - самые положительные. Столько внимания, вопросов. Я была в приятном шоке. Взяла ПЦР, кровь на гормоны, печеночные пробы, УЗИ, еще хрень какая-то, не помню... Итог: уреаплазмоз и всяческие старые воспаления. "Ужас, конечно, но не ужас-ужас" (с). И вот, типо, после лечения, я забуду о всех своих проблемах, а именно циститах и молочницах, и забеременею очень-очень быстро. Ну вооот. И я довольная и счастливая, что как бы ничего такого нет, и такой замечательный врач, договорилась, что приду после Нового Года (первый визит был в декабре). Пришла я в феврале. Начала лечиться. Лечение - месяц. Дорого. Очень. Очень много препаратов, причем не дешевых. Но, блин, я ж вижу цель, преград не замечаю!!! Муж тоже сдал анализы, т.к. Алексеева обычно лечит пары, но у него не нашли НИЧЕГО. Я еще подумала тогда: "Вот врач порядочный, могла же ж придумать диагноз, и лечить моегоЮрку до посинения, ан нет!" Итак, где-то 5 марта я закончила лечиться, мне было велено придти на контрольное УЗИ и ПЦР де-то через месяц. А недели через две я сильно простыла, бронхит, участковая выписала антибиотики, на их фоне началась молочница. Я - к Алексеевой. Она меня посмотрела, УЗИ - все нормально, все гораздо лучше, можно беременеть, выписала мне свечки от молочницы и отпустила. Я и пошла. 30 апреля у меня случается цистит. И 5 мая я снова поперлась к Инне. Она на кресле посмотрела, ну, говорит, вродже все нормально, ничего настораживающего не вижу, но мазочек на всякий случай возьму. Взяла. Через 30 минут он был готов. И что же там было? Трихомониаз. Я была в легком ах...е. Я ж буквально месяц назад у вас была, все было порядке, а тут - здрасьте. А она, очень сокрушенно смотрит на меня и молвит:"Ох, Олечка, значит муж гульнул". Ну, я как бы не верю. А она уже строчит очередной список лекарств, т.е. все по новой - капельницы, уколы, таблетки, и мне и мужу. Дома со мной истерика, мама в шоке, Юрка злой. И на следующий день мы поехали на Старосенную. Сдали ПЦР и кровь. 16 мая был ответ. Не обнаружено НИЧЕГО. И вы знаете, девочки, я не обрадовалась, мне было очень обидно, что человек, которому я поверила, вот так поступил. А я ведь советовала ее здесь, на форуме, в этой теме.
    Я пережила похожий сценарий. ПЦР, лечение в клинике у медсестры, манипуляции, покупка лекарств в "своей" аптеке, где нужно говорить кто лечащий врач! и в конечном итоге инфекция не поддалась лечению, т.к. "устаревшая" или муж погуливает, а я 1,5 месяца с ним не была близка?!
    Девочки! Не лечитесь у Алексеевой И.С.!! много разговоров, сладких речей, а эффект "0" и в кармане тоже.

11. Вверх #9111
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Я Алексееву знаю очень давно... лет 8 точно. Она раньше была моя лечащая врач, еще когда центр Порошина был на Терешковой. Она же вела мою беременность. Было все замечательно. А загонять она начала лет 5 назад, я не понимаю, с чем это связанно. Точно такие же были разводы на деньги и находила то, чего не было в действительности, так как я шла и перепроверялась. очень обидно, что она так "испортилась"(((

12. Вверх #9112
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Я Алексееву знаю очень давно... лет 8 точно. Она раньше была моя лечащая врач, еще когда центр Порошина был на Терешковой. Она же вела мою беременность. Было все замечательно. А загонять она начала лет 5 назад, я не понимаю, с чем это связанно. Точно такие же были разводы на деньги и находила то, чего не было в действительности, так как я шла и перепроверялась. очень обидно, что она так "испортилась"(((
    Ужасно обидно. Но - девочки - факт остается фактом: через полгода после окончания лечения я таки забеременела.
    И вот есть в этом заслуга Алексеевой или нет - уже даже и не знаю
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

13. Вверх #9113
    Новичок Аватар для Sonia_sol
    Добрый вечер! обратилась к Бушанскому с болями внмизу живота, посмотрел поставил диагноз, сдала анализы оказалось что у меня какие-то вирусы группы В, направил меня к Козленко Валерию Анатольевичу - пошла на прием, посмотрел анализы - назначение на гривен 900 для начала : ( пошла в аптеку - знакомая сказала, что данными препаратами слона можно свалить. Куда теперь пойти незнаю, может кто-то лечился у него, есть какие-то отзывы?

14. Вверх #9114
    Новичок
    спасибо за ответ! мне посоветовала подруга к ней обратитсься после 2х выкидышей последний был 2 недели назад .Меня единственное что смутило на мои вопросы отвечала кратко без объяснений .

15. Вверх #9115
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Sonia_sol Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! обратилась к Бушанскому с болями внмизу живота, посмотрел поставил диагноз, сдала анализы оказалось что у меня какие-то вирусы группы В, направил меня к Козленко Валерию Анатольевичу - пошла на прием, посмотрел анализы - назначение на гривен 900 для начала : ( пошла в аптеку - знакомая сказала, что данными препаратами слона можно свалить. Куда теперь пойти не знаю, может кто-то лечился у него, есть какие-то отзывы?
    о Бушанском есть немало негативных отзывов.

Цитата Сообщение от in1980 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ! мне посоветовала подруга к ней обратится после 2-х выкидышей последний был 2 недели назад. Меня единственное что смутило на мои вопросы отвечала кратко без объяснений.
    С привычными выкидышами нужно обращаться как минимму в кабинет по невынашиванию в ЖК, а лучше к репродуктологу, плюс наблюдаться у опытного гинеколога в роддоме параллельно, у нас 5-й роддом наиболее продвинутый в этом отношении. Репродуктологи - Ремеди, Лади или клиника на Тенистой, 8. Неплохой доктор по невынашиванию - Николаева Светлана Викторовна в центре планирования семьи "Мрия" в областной консультативной поликлинике. Но я бы в первую очередь обратилась к репродуктологу!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #9116
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ни одного негативного отзыва о Зелинском не слышала, только позитивное!
    Зелинский по возрасту, методам работы - тот же Зильберман, только с другой фамилией. Для девушки, которая собирается планировать беременность, этих двух надо обходить десятой стороной.
    Зелинский очень любит гидротубации делать на проходимые трубы. Хотя бы это должно остановить.
    Как обычный гинеколог - не знаю.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #9117
    Частый гость Аватар для asmiya

По умолчанию Нужен гинеколог в центре

Девушки, мне срочно понадобился хороший гинеколог (или, хотя бы, нормальный) в центре города. Там работаю, и меня не отлучиться с работы больше чем на час. А нужен срочно и очень-очень. Буду благодарна за советы +телефон для записи
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

18. Вверх #9118
    Новичок
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Девушки, мне срочно понадобился хороший гинеколог (или, хотя бы, нормальный) в центре города. Там работаю, и меня не отлучиться с работы больше чем на час. А нужен срочно и очень-очень. Буду благодарна за советы +телефон для записи
    подойдите на Пастера, 9, это гинекология от медицинского университета, там все врачи хорошие, можете спокойно подойти к Журавлёвой, Трапициной Нелли , Кожакову Виталию Леонидовичу. Кто-то из них обязательно будет с 8 часов.

19. Вверх #9119
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Подскажи пожалуйста что мне делать,у меня сбой в программе т.е в организме,"дела " начались на 10 дней раньше,никаких припаратов не употребляю,противозачаточных тоже,первй раз такое наблюдаю,не нервничаю, тяжелое не поднимаю,что за фигня?

20. Вверх #9120
    Новичок
    Девченочки,милые!Кто знаком с доктором Червенковой Нат.Вик. оставьте отзыв пожалуйста!ЖК Гайдара Филатова.
    Последний раз редактировалось Werginia; 04.02.2011 в 11:00.

Ответить в теме
Страница 456 из 1309 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права