Можно и поподробней. Мне посоветовала Алексееву сестра моей подруги, которая долго не могла забеременеть после 1-го аборта, а после лечения у Алексеевой - все получилось в течение 3 мес. Ну, я и пошла. Первые впечатления - самые положительные. Столько внимания, вопросов. Я была в приятном шоке. Взяла ПЦР, кровь на гормоны, печеночные пробы, УЗИ, еще хрень какая-то, не помню... Итог: уреаплазмоз и всяческие старые воспаления. "Ужас, конечно, но не ужас-ужас" (с). И вот, типо, после лечения, я забуду о всех своих проблемах, а именно циститах и молочницах, и забеременею очень-очень быстро. Ну вооот. И я довольная и счастливая, что как бы ничего такого нет, и такой замечательный врач, договорилась, что приду после Нового Года (первый визит был в декабре). Пришла я в феврале. Начала лечиться. Лечение - месяц. Дорого. Очень. Очень много препаратов, причем не дешевых. Но, блин, я ж вижу цель, преград не замечаю!!! Муж тоже сдал анализы, т.к. Алексеева обычно лечит пары, но у него не нашли НИЧЕГО. Я еще подумала тогда: "Вот врач порядочный, могла же ж придумать диагноз, и лечить моегоЮрку до посинения, ан нет!" Итак, где-то 5 марта я закончила лечиться, мне было велено придти на контрольное УЗИ и ПЦР де-то через месяц. А недели через две я сильно простыла, бронхит, участковая выписала антибиотики, на их фоне началась молочница. Я - к Алексеевой. Она меня посмотрела, УЗИ - все нормально, все гораздо лучше, можно беременеть

, выписала мне свечки от молочницы и отпустила. Я и пошла. 30 апреля у меня случается цистит. И 5 мая я снова поперлась к Инне. Она на кресле посмотрела, ну, говорит, вродже все нормально, ничего настораживающего не вижу, но мазочек на всякий случай возьму. Взяла. Через 30 минут он был готов. И что же там было? Трихомониаз. Я была в легком ах...е. Я ж буквально месяц назад у вас была, все было порядке, а тут - здрасьте. А она, очень сокрушенно смотрит на меня и молвит:"Ох, Олечка, значит муж гульнул". Ну, я как бы не верю. А она уже строчит очередной список лекарств, т.е. все по новой - капельницы, уколы, таблетки, и мне и мужу. Дома со мной истерика, мама в шоке, Юрка злой. И на следующий день мы поехали на Старосенную. Сдали ПЦР и кровь. 16 мая был ответ. Не обнаружено НИЧЕГО. И вы знаете, девочки, я не обрадовалась, мне было очень обидно, что человек, которому я поверила, вот так поступил. А я ведь советовала ее здесь, на форуме, в этой теме.
Социальные закладки