|
Девушки , посоветуйте хорошего косметолога (чистка+уход) из МультиМед и / или хорошего косметолога р-н Еврейской больница или недалеко от нее.
Заранее всем благодарна за ответ.
Девочки, что выбрать для поддержания овала лица и тонуса мышц: массаж или микротоки? Кто-то может делал и то и это, может сравнить. Где делают у нас микротоки по адекватной цене (желательно Котовского).
Сыночек и лапочка-дочка ))
Дамы, привет. Хочется сделать серию пилингов. У меня проблемная кожа, 22 года. Знаю, что при наличии воспалений на лице нельзя делать, но у меня их немного и бывают периоды, что и вовсе нет, поэтому не думаю, что критично. Кожа оч неровная и в постакне. Делала серию пилингов три года назад, уже не помню, какие и сколько, помню только, что кожа сходила пластами и качественно стала лучше на времяв общем, у многих косметологов бывала, довольно скептично, увы, отношусь к этой профессии. Но активные пилинги, думаю, надо точно делать под присмотром спеца)
в общем, посоветуйте косметолога, пожалуйста - чтоб, как всегда, не лакшери сегмент по ценам, но качественно) оч важно, чтобы в процессе человек не занимался в первую очередь родажей проф косметики - я ничего против рекомендаций не имею, но когда я говорю специалисту что-то вроде "вот, это средство для умывания от Ля рош посэ мне очень подходит", а она мне навязчиво - нет-нет, это все фигня, вот Кристина зе бест, как-то не особенно клево себя ощущаешь)
И я полностью соглашусь, хоть и занимаюсь продажами, как Вы, Фрешка, говорите...человек, занимающийся продажами-не все, конечно!-должен знать, что продавать! Для этого я посещаю море семинаров, причем платных! Чтобы знать, кому что-назначить.И будет результат! Если Вы идёте к косметологу , который работает только на Кристине, конечно, она и будет Вам это давать в дом.уход. Но прежде всего это проф.косметика! А не массмаркет, аптека, и даже люкс! И -таки да, есть бренды намного эффективнее Кристины!
В Вашем случае попробуте курс фитинового пилинга для жирной кожи, он очень хорошо подлечит и присушит, при этом щадяще для Вашего возраста.
Последний раз редактировалось Косметика Израиль; 04.11.2015 в 23:17.
Посоветуйте, пожалуйста, как убрать шрамы от ветрянки?
Подскажите, пожалуйста , кто работает у нас на green peel и сколько стоит процедура пиллинга ? Спасибо)
A woman's hopes are woven of sunbeams; a shadow annihilates them
Девочки кто делал склеротерапию, на ногах капиллярную сетку убирал, где ее делают, сколько это занимает по времени, сколько денег? спасибо.
Косметология — наука об эстетических проблемах организма человека, их этиологии, проявлениях и методах коррекции, также — свод методик, направленных на коррекцию эстетических проблем внешности человека.
Большая часть терминологического аппарата и способов воздействия базируется на достижениях дерматологии, физиотерапии, восстановительной медицины, косметической химии, а в последние годы и на достижениях ортопедии.
Социальные закладки