Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 456 из 807 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 16121
  1. Вверх #9101
    Посетитель Аватар для lak78
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Пойдите в Мультимед...!!!!!!
    спасибо за наводку)) а что ставить, или они там сориентируют?

2. Вверх #9102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lak78 Посмотреть сообщение
    спасибо за наводку)) а что ставить, или они там сориентируют?
    Идите на консультацию к врачу...там и посоветуют что вашей коже надо!!!!

3. Вверх #9103
    Посетитель
    Девушки , посоветуйте хорошего косметолога (чистка+уход) из МультиМед и / или хорошего косметолога р-н Еврейской больница или недалеко от нее.
    Заранее всем благодарна за ответ.

4. Вверх #9104
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Liliana911 Посмотреть сообщение
    Девушки , посоветуйте хорошего косметолога (чистка+уход) из МультиМед и / или хорошего косметолога р-н Еврейской больница или недалеко от нее.
    Заранее всем благодарна за ответ.
    Скажите, какая процедура нужна, если не Мультимеда. Чистку на Безарной отлично делают. Уколы-в другом месте рекомендовала бы...

5. Вверх #9105
    Посетитель Аватар для Neofotistou
    Девочки, что выбрать для поддержания овала лица и тонуса мышц: массаж или микротоки? Кто-то может делал и то и это, может сравнить. Где делают у нас микротоки по адекватной цене (желательно Котовского).
    Сыночек и лапочка-дочка ))

6. Вверх #9106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Скажите, какая процедура нужна, если не Мультимеда. Чистку на Безарной отлично делают. Уколы-в другом месте рекомендовала бы...
    Базарная - угол ?

7. Вверх #9107
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Neofotistou Посмотреть сообщение
    Девочки, что выбрать для поддержания овала лица и тонуса мышц: массаж или микротоки? Кто-то может делал и то и это, может сравнить. Где делают у нас микротоки по адекватной цене (желательно Котовского).
    мне нравится и то и другое, одно другому не мешает))
    в домашнем обиходе имею аппарат и оч довольна, только надо гель хороший для проф процедур.

8. Вверх #9108
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Дамы, привет. Хочется сделать серию пилингов. У меня проблемная кожа, 22 года. Знаю, что при наличии воспалений на лице нельзя делать, но у меня их немного и бывают периоды, что и вовсе нет, поэтому не думаю, что критично. Кожа оч неровная и в постакне. Делала серию пилингов три года назад, уже не помню, какие и сколько, помню только, что кожа сходила пластами и качественно стала лучше на время в общем, у многих косметологов бывала, довольно скептично, увы, отношусь к этой профессии. Но активные пилинги, думаю, надо точно делать под присмотром спеца)

в общем, посоветуйте косметолога, пожалуйста - чтоб, как всегда, не лакшери сегмент по ценам, но качественно) оч важно, чтобы в процессе человек не занимался в первую очередь родажей проф косметики - я ничего против рекомендаций не имею, но когда я говорю специалисту что-то вроде "вот, это средство для умывания от Ля рош посэ мне очень подходит", а она мне навязчиво - нет-нет, это все фигня, вот Кристина зе бест, как-то не особенно клево себя ощущаешь)

9. Вверх #9109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    Дамы, привет. Хочется сделать серию пилингов. У меня проблемная кожа, 22 года. Знаю, что при наличии воспалений на лице нельзя делать, но у меня их немного и бывают периоды, что и вовсе нет, поэтому не думаю, что критично. Кожа оч неровная и в постакне. Делала серию пилингов три года назад, уже не помню, какие и сколько, помню только, что кожа сходила пластами и качественно стала лучше на время в общем, у многих косметологов бывала, довольно скептично, увы, отношусь к этой профессии. Но активные пилинги, думаю, надо точно делать под присмотром спеца)

в общем, посоветуйте косметолога, пожалуйста - чтоб, как всегда, не лакшери сегмент по ценам, но качественно) оч важно, чтобы в процессе человек не занимался в первую очередь родажей проф косметики - я ничего против рекомендаций не имею, но когда я говорю специалисту что-то вроде "вот, это средство для умывания от Ля рош посэ мне очень подходит", а она мне навязчиво - нет-нет, это все фигня, вот Кристина зе бест, как-то не особенно клево себя ощущаешь)
    а может Вам Ля рош и правда не подходит!!!!

10. Вверх #9110
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вот вот)) а очищение это очень важный этап ухода! Да и проф косметике я больше доверяю чем аптечной или люксу, но это мое субъективное.. Но Кристину не люблю, опять же субъективное. Для проблемной кожи Холи Ленд хорош)) и еще уважаю очищение у азиатов- в этом им нет равных))

11. Вверх #9111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вот вот)) а очищение это очень важный этап ухода! Да и проф косметике я больше доверяю чем аптечной или люксу, но это мое субъективное.. Но Кристину не люблю, опять же субъективное. Для проблемной кожи Холи Ленд хорош)) и еще уважаю очищение у азиатов- в этом им нет равных))
    Холи Ленд...более достойная проф.косметика чем Кристина...это не только ваше "субъективное"..............

12. Вверх #9112
    Новичок Аватар для ачтокина
    Цитата Сообщение от Neofotistou Посмотреть сообщение
    Я вот была недавно с той же проблемой на уходе-массаж+микротоки. Оч довольна! Но надо пройти процедур 4-6, но после первой уже был виден результат. В субботу иду снова))) Стоимость 300грн, центр города.
    Хочу такое счастье в своей жизни...

13. Вверх #9113
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    И я полностью соглашусь, хоть и занимаюсь продажами, как Вы, Фрешка, говорите...человек, занимающийся продажами-не все, конечно!-должен знать, что продавать! Для этого я посещаю море семинаров, причем платных! Чтобы знать, кому что-назначить.И будет результат! Если Вы идёте к косметологу , который работает только на Кристине, конечно, она и будет Вам это давать в дом.уход. Но прежде всего это проф.косметика! А не массмаркет, аптека, и даже люкс! И -таки да, есть бренды намного эффективнее Кристины!
    В Вашем случае попробуте курс фитинового пилинга для жирной кожи, он очень хорошо подлечит и присушит, при этом щадяще для Вашего возраста.
    Последний раз редактировалось Косметика Израиль; 04.11.2015 в 23:17.

14. Вверх #9114
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Посоветуйте, пожалуйста, как убрать шрамы от ветрянки?

15. Вверх #9115
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Подскажите, пожалуйста , кто работает у нас на green peel и сколько стоит процедура пиллинга ? Спасибо)
    A woman's hopes are woven of sunbeams; a shadow annihilates them

16. Вверх #9116
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    Делаю пиллинги WDR (Италия), ничего не продает и не предлагает
    У дерматолога, в центре

п.с. ничего не скажу про Ля Рош ) , но Кристина совсем такой себе бюджетный вариант проф косметики. Уж лучше очищать лицо Физиогелем

Цитата Сообщение от ачтокина Посмотреть сообщение
    Я вот была недавно с той же проблемой на уходе-массаж+микротоки. Оч довольна! Но надо пройти процедур 4-6, но после первой уже был виден результат. В субботу иду снова))) Стоимость 300грн, центр города.
    Расскажите, где делали, пожалуйста

17. Вверх #9117
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    и мне расскажите))

18. Вверх #9118
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки кто делал склеротерапию, на ногах капиллярную сетку убирал, где ее делают, сколько это занимает по времени, сколько денег? спасибо.

19. Вверх #9119
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки кто делал склеротерапию, на ногах капиллярную сетку убирал, где ее делают, сколько это занимает по времени, сколько денег? спасибо.
    А при чем тут косметология?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.11.2015 в 13:27.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #9120
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А при чем тут косметология?
    Косметология — наука об эстетических проблемах организма человека, их этиологии, проявлениях и методах коррекции, также — свод методик, направленных на коррекцию эстетических проблем внешности человека.

Большая часть терминологического аппарата и способов воздействия базируется на достижениях дерматологии, физиотерапии, восстановительной медицины, косметической химии, а в последние годы и на достижениях ортопедии.

Ответить в теме
Страница 456 из 807 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права