|
девочки, подскажите, может видел кто-то симпотичное платье, которое можно было бы одеть на крестины, но желательно, чтобы оно под джинсы подходило? дочку крестим в субботу, а ходить искать нет возможности(
какой такой GAP? может, GAS?
не подходит?! ФБабруйск!:)
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Чето неудачный у меня день выдался для покупок.. Ничегошеньки не купила.
Начала с Эллизиума: примеряла 3 модели джинс, 2 из которых были с высокой талией - мне такое не идет.. примеряла Армани с заниженной талией, но 28 маленькие, а 30 великоваты, ну а 29 не было. Хотя, за 3600 грн. я бы долго думала покупать или нет..
В маленьком Кардинале нового еще нет, но говорят буквально на днях будет пополнение. Зато у рыжего кота обновка - красный ошейник Прада)))) и вообще, он красавчик!
Манго - как ни странно ничего не меряла, ничего не понравилось.. думала футболочек каких-то прикупить, но ничего не впечатлило.
Ле Гранд - ждут поступление Нурсаче на этой неделе.
Инвог - много красоты всякой, но из джинс ничего мне не подошло, да и не понравилось особо.
Кокон - не поняла я широченных и длинющих маек/футболок ДГ, много одежды из прошлых коллекций, хорошие скидки.. причем не на -1 эт., а на 1,2 эт. наряду с новой коллекцией. Одно платье оч понра и есть еще в варианте топ+юбка, то цена на платье 6000 с чемтотам, костюм примерно столько же.. но я и мерять не стала.. дорого для дневного офисного платья/костюма, я имею в виду - для меня дорого. Посмотрела костюмы Джуси, цена за костюм примерно 3000 грн., я конечно может чего-то не понимаю, но качество не поразило меня широтой размаха, да и вообще... я к подделкам под Джуси не присматривалась и не обращала внимание на качество, но на первый взгляд отличия не увидела. Но опять же, я их не рассматривала и не меряла, вполне может быть, что разница таки есть.
Хотела еще в Аргенто заглянуть, но не хватило сил и пошла обедать.
На той неделе заезжала в СП, зашла в Пепе Неро - много чего понравилось, только ценыони адекватные, но просто опять же, для меня - дорого. Есть красивые рубашки Ф.Морелло, несколько моделей со скидкой 2000 с чем-то и без скидки 3000-4000 грн. Ну вообще красивого и интересного много.
Хех.. в общем не удался мой шоппинг, может завтра продолжу)))
Феличита, не переживай, а в Кардинале как понимаю будет что-то происходить, тк пригласили 15го на вечеринку. Видимо и подбросят в маленький что-то. А то его как-то подзабыли. Видимо он стоковый и будет. (И отлично)) ).
Девушки, есть ли в Одессе сумки Марк Джейкобс, и если есть то подскажите где, пожалуйста, и диапазон цен![]()
Социальные закладки