|
Федорович, а можно и я задам вопрос.
Мне надо тяжелую крышку удержать, я так прикинул - поставить упоры, порылся в гараже - один нашел, но некомплект.
Помнишь, такие железяки с пластиковым бегунком, на боковинах пластмассовая бобышка. Поднял - оно встало, чуть приподнял - бегунок позволяет опускание.
Где можна купить? (и как его правильно назвать - но это вторично)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А вот как "прикрутить" верхнюю направляющую к подвесному потолку? На ум приходит только одно - на противоположных стенах прикрутить вплотную к потолку широкие уголки, и к ним уже направляющую (около 2,5м) Получится?
Уголки закрыть вертикальной накладкой от потолка до пола из ДСП, в которую и будет упираться дверь.
А свин и на заказ делает? Вообще кто в курсе по стоимости если на заказ - мне по кухне один рекомендованный мастер посчитал и накинул своих 30 процентов. Не много ли это? Учитывая что 30 процентов он накидывает и на всю стоимость фурнитуры и столешницу, которая если каменная то в принципе не им распиловывается
Та в том то и дело, что у меня есть часть фурнитуры, столешницу я буду заказывать тут на форуме у одного человека, а фасады деревянные под цвет дверей будет делать мастер в Киеве, т.е. По большому счету мне нужно собрать это все в кучу. Может кого нибудь тут посоветуете? А то платить 30проц за системы которые я сам когда то достал по распродаже не охота, тем более что сейчас цены на них совсем другие
Провисать? 2,5м Ш-образный профиль? Товарищи, если у кого-то будет под рукой верхний профиль, оцените провисание, положив края на две табуретки... буду благодарен.
С другой стороны... всё-равно будет внутреннее наполнение, с крышей. К ней-то и можно будет прикрутить какую-то подпорку, одну посредине.
Идею с какими-либо усиливающими балками категорически отвергаю с точки зрения эстетики. Двери должны быть по высоте по-максимуму.
Социальные закладки