Оппаньки! Что-то на всех резко режим навалился..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Оппаньки! Что-то на всех резко режим навалился.. Хотят наверстать до конца года упущенное)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от AsyA Хотят наверстать до конца года упущенное) а что, после конца года, жизни нет?)))
Сообщение от KATERINA_KOTIA а что, после конца года, жизни нет?))) черт его знает... говорят, что есть...) но другая...
Сообщение от AsyA Хотят наверстать до конца года упущенное) Завтра надо будет спросить, как версталось-наверстывалось)))
Сообщение от Nezloi Завтра надо будет спросить, как версталось-наверстывалось))) Расскажете потом) а то я тут гостья редкая
Сообщение от AsyA Расскажете потом) а то я тут гостья редкая Что, тоже верстаете?
Сообщение от Olivi@ Хозяйки не видно. Никто не встречает... Ночная смена застряла в снегах Питера, гуляючи пешком..
Сообщение от Olivi@ Хозяйки не видно. Никто не встречает... и, совести, не видно)))
Сообщение от KATERINA_KOTIA и, совести, не видно))) Внимание, сейчас вылетит птичка..
Сообщение от Nezloi Что, тоже верстаете? Наоборот) отдыхаю от суеты наверствывающих
Сообщение от AsyA Наоборот) отдыхаю от суеты наверствывающих Блин, у меня с вами сегодня пленка кончится..
Сообщение от Olivi@ Я поделюсь, если что)) Подстрахуешь? Уже руки устали..
Сообщение от Nezloi Подстрахуешь? Уже руки устали.. ой
у Pronchita, сегодня, день рождения
Сообщение от Olivi@ Привет! Пуговки?Где??? Раз пошло дуракаваляние, то может в цепочку Сообщение от Olivi@ Год-гуд-good-2009. Новый год нас приятно удивит вставить гуудзык?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий. (с) Флобер
Сообщение от Olivi@ Никак не хотят стать в позу Ап!)))
Сообщение от Olivi@ Хозяйки не видно. Никто не встречает... Тута я... Ужо и выскочить на минутку нельзя...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Nezloi Блин, у меня с вами сегодня пленка кончится.. фотографируете или запЫсуете?)
Сообщение от Nezloi Ап!))) мерси
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки