Сообщение от
Annette11
СВЕТЛАНЕ ЛЕОНОВОЙ!
Светлана, добрый вечер. У нас произошла следующая ситуация. Девушка общалась с мужчиной, после 15 писем пришёл запрос на получение контактных данных. Время предоставления - до 48 часов. Через 36 часов мы получили письмо в довольно резком тоне, смысл которого: почему ещё не предоставлены контакты, к вам уже применяются штрафные санкции и т.д. Контакты мы отправили, потом я спросила - может что-то поменялось, ведь 48 часов ещё не прошло. На что мне ответили - да, совершенно верно, 48 часов ещё не прошло. Всё! Больше ничего.
Прошла неделя, девушка с мужчиной общаются по имэйлу, всё хорошо.
Приходит нам сегодня письмо, где спрашивают, поставили ли электронную подпись при отправке тех контактных данных. У нас это происходит часто, и постоянно формы для заполнения контактов приходят разные: старые, где подпись ещё не была нужна, и новые, где нужна. Я так и ответила - что, к сожалению, про данный конкретно случай не помню. На что мне пришёл ответ: а подпись должна быть всегда. Пришлите телефон девушки.
Телефон я написала, девушки у меня реальные и бояться мне нечего. Но ситуация странная и неприятная.
Во-первых, какая форма пришла, такую мы и заполнили, правильно?
Во-вторых, прецендентов мошенничества с нашей стороны никогда не было и поводов к подобному недоверию мы не давали.
В-третьих, как мне обьяснять подобные прозвоны клиенткам?
И самое интересное. Пришёл новый запрос на контакты. И места для электронной подписи там опять нет! Я написала, но ответа пока нет.
Кто-то ещё с подобным сталкивался?
Социальные закладки