Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 456 из 3189 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #9101
    Посетитель
    видимо, речь идет о привлечении наибольшего количества девушек к данной акции, соответственно к пребыванию в чатах, поэтому в новостях и написано "Расскажите девушкам о новой акции как можно скорее и начните зарабатывать больше уже сегодня!"

3. Вверх #9102
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    А потом прозвон и вопрос А вам агентство платит или вознаграждение обещало? А девушка да конечно..... как бы теперь так не получилось вдруг..

4. Вверх #9103
    Посетитель
    Ребята, вновь столкнулась с кидаловым со стороны анастасии.
    На днях девушка сидела 20 минут в видеочате: 10 минут двухсторонний видеочат, другие 10 минут односторонний, но начислили за 6-ти минутный односторонний видеочат 1,44 долл.
    До этого была подобная ситуация, только по хуже - девушка сидела 1,5 часа в двухстороннем видеочате, но начислений вообще никаких не было. После долгой переписки с админами, они позвонили мне и мы пришли к выводу, что мужчина каждую минуту просто покидал видеочат, что приводило к потери связи, и следовательно начислений не происходило. Плохо то, что я поздно среагировала на то, что как тогда получается, если мужчину наблюдали непрерывно в видеочате, а у насти связь прерывалась... к тому же они так и не удалили этого мужчину.
    в общем накатала им опять письмо с претензиями, и думаю буду закругляться с ними... пусть лучше девушки/переводчики активно тратят время на работу на других сайтах )))
    Просто хочу к уведомлению каждого присутствующего и заинтересованного показать Id мужчин, с которыми была такая проблема:
    ID2268936 и ID6528296

5. Вверх #9104
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Ребята, вновь столкнулась с кидаловым со стороны анастасии.
    На днях девушка сидела 20 минут в видеочате: 10 минут двухсторонний видеочат, другие 10 минут односторонний, но начислили за 6-ти минутный односторонний видеочат 1,44 долл.
    До этого была подобная ситуация, только по хуже - девушка сидела 1,5 часа в двухстороннем видеочате, но начислений вообще никаких не было. После долгой переписки с админами, они позвонили мне и мы пришли к выводу, что мужчина каждую минуту просто покидал видеочат, что приводило к потери связи, и следовательно начислений не происходило. Плохо то, что я поздно среагировала на то, что как тогда получается, если мужчину наблюдали непрерывно в видеочате, а у насти связь прерывалась... к тому же они так и не удалили этого мужчину.
    в общем накатала им опять письмо с претензиями, и думаю буду закругляться с ними... пусть лучше девушки/переводчики активно тратят время на работу на других сайтах )))
    Просто хочу к уведомлению каждого присутствующего и заинтересованного показать Id мужчин, с которыми была такая проблема:
    ID2268936 и ID6528296
    да да я уже тоже про это месяца 2 назад писала про мужчину 6528296 - девушка сидела около 1 часа в чате и ничего вообще не начислили
    я тогда настю в скайпе доставала по данному вопросу деньги они потом начислили но как за чат без видео хотя девушка сказала что мужчина на нее смотрел потому что реагировал на движения девушки
    они тогда обьяснили что мол какие-то неполадку в анкете мужчины
    походу дела они уже политику кидалово включают особенно со старыми агентствами потому они сейчас партнерки раздают направо и налево в интернете на различных соц сетях
    в Херсоне вооще много бигбордов висит с приглашением о сотрудничестве с ними

6. Вверх #9105
    Новичок
    СВЕТЛАНЕ ЛЕОНОВОЙ!
    Светлана, добрый вечер. У нас произошла следующая ситуация. Девушка общалась с мужчиной, после 15 писем пришёл запрос на получение контактных данных. Время предоставления - до 48 часов. Через 36 часов мы получили письмо в довольно резком тоне, смысл которого: почему ещё не предоставлены контакты, к вам уже применяются штрафные санкции и т.д. Контакты мы отправили, потом я спросила - может что-то поменялось, ведь 48 часов ещё не прошло. На что мне ответили - да, совершенно верно, 48 часов ещё не прошло. Всё! Больше ничего.
    Прошла неделя, девушка с мужчиной общаются по имэйлу, всё хорошо.
    Приходит нам сегодня письмо, где спрашивают, поставили ли электронную подпись при отправке тех контактных данных. У нас это происходит часто, и постоянно формы для заполнения контактов приходят разные: старые, где подпись ещё не была нужна, и новые, где нужна. Я так и ответила - что, к сожалению, про данный конкретно случай не помню. На что мне пришёл ответ: а подпись должна быть всегда. Пришлите телефон девушки.
    Телефон я написала, девушки у меня реальные и бояться мне нечего. Но ситуация странная и неприятная.
    Во-первых, какая форма пришла, такую мы и заполнили, правильно?
    Во-вторых, прецендентов мошенничества с нашей стороны никогда не было и поводов к подобному недоверию мы не давали.
    В-третьих, как мне обьяснять подобные прозвоны клиенткам?
    И самое интересное. Пришёл новый запрос на контакты. И места для электронной подписи там опять нет! Я написала, но ответа пока нет.
    Кто-то ещё с подобным сталкивался?

7. Вверх #9106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annette11 Посмотреть сообщение
    СВЕТЛАНЕ ЛЕОНОВОЙ!
    Светлана, добрый вечер. У нас произошла следующая ситуация. Девушка общалась с мужчиной, после 15 писем пришёл запрос на получение контактных данных. Время предоставления - до 48 часов. Через 36 часов мы получили письмо в довольно резком тоне, смысл которого: почему ещё не предоставлены контакты, к вам уже применяются штрафные санкции и т.д. Контакты мы отправили, потом я спросила - может что-то поменялось, ведь 48 часов ещё не прошло. На что мне ответили - да, совершенно верно, 48 часов ещё не прошло. Всё! Больше ничего.
    Прошла неделя, девушка с мужчиной общаются по имэйлу, всё хорошо.
    Приходит нам сегодня письмо, где спрашивают, поставили ли электронную подпись при отправке тех контактных данных. У нас это происходит часто, и постоянно формы для заполнения контактов приходят разные: старые, где подпись ещё не была нужна, и новые, где нужна. Я так и ответила - что, к сожалению, про данный конкретно случай не помню. На что мне пришёл ответ: а подпись должна быть всегда. Пришлите телефон девушки.
    Телефон я написала, девушки у меня реальные и бояться мне нечего. Но ситуация странная и неприятная.
    Во-первых, какая форма пришла, такую мы и заполнили, правильно?
    Во-вторых, прецендентов мошенничества с нашей стороны никогда не было и поводов к подобному недоверию мы не давали.
    В-третьих, как мне обьяснять подобные прозвоны клиенткам?
    И самое интересное. Пришёл новый запрос на контакты. И места для электронной подписи там опять нет! Я написала, но ответа пока нет.
    Кто-то ещё с подобным сталкивался?
    Добрый вечер.
    Напишите мне на емайл и назовите номер телефона, по которому с Вами можно связаться. Мне проще по телефону обсудить эту ситуацию - писать слишком долго придется...
    Подпись удалена модератором

8. Вверх #9107
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Напишите мне на емайл и назовите номер телефона, по которому с Вами можно связаться. Мне проще по телефону обсудить эту ситуацию - писать слишком долго придется...
    Спасибо, написала Вам на этот адрес:
    [email protected]

9. Вверх #9108
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Может, всё-таки здесь напишете или Вы это всем желающим по телефону будете объяснять? Вот нам, например, это тоже интересно - что делать в таком случае? Аж интересно - что это за такая сложная и секретная ситуация.

10. Вверх #9109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от viki2110 Посмотреть сообщение
    http://www.natashaclub.com/Elite_Lady_Mari.html куда смотрят админы с наташи??????? моих клиенток в платьях отклоняют, а тут такие шары!!! да еще на аве
    Интересно, долго ещё завистники у которых нет таких клиенток, будут тут скидывать ссылки на подобные анкеты, которые после этого внезапно исчезают??? Неужели Вам не всё равно кто как работает?

11. Вверх #9110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fire-bird Посмотреть сообщение
    Может, всё-таки здесь напишете или Вы это всем желающим по телефону будете объяснять? Вот нам, например, это тоже интересно - что делать в таком случае? Аж интересно - что это за такая сложная и секретная ситуация.
    уважаемый это не сложная и не секретная ситуация... просто как и у любого сотрудника есть директор, который раз в неделю на оперативке запрашивает отчет о проделанной работе ))) а так как у Светланы есть своя личная почта, вот туда я и считаю необходимо направлять вопросы, предложения, возражения и т.п., а она в свою очередь потом и показывает чем она все время занимается.
    а то я смотрю все стали активно закидывать на форуме вопросами относительно работы сайта и его сотрудников... сами посудите здесь иногда так нафлудят, что иной раз просто мельком пролистываешь страницы, иной раз пропуская важную информацию... Я бы лично не считала нужным тратить свое рабочее время на писанину, когда есть возможность поговорить по телефону и уж тем более чтения флуда.

P.s. не поймите что я за Светлану, было что и мы здесь с ней ругались, просто я за справедливость, и уж очень достало читать всякое бесполезное.

12. Вверх #9111
    Новичок
    уважаемый это не сложная и не секретная ситуация... просто как и у любого сотрудника есть директор, который раз в неделю на оперативке запрашивает отчет о проделанной работе ))) а так как у Светланы есть своя личная почта, вот туда я и считаю необходимо направлять вопросы, предложения, возражения и т.п., а она в свою очередь потом и показывает чем она все время занимается.
    а то я смотрю все стали активно закидывать на форуме вопросами относительно работы сайта и его сотрудников... сами посудите здесь иногда так нафлудят, что иной раз просто мельком пролистываешь страницы, иной раз пропуская важную информацию... Я бы лично не считала нужным тратить свое рабочее время на писанину, когда есть возможность поговорить по телефону и уж тем более чтения флуда.

P.s. не поймите что я за Светлану, было что и мы здесь с ней ругались, просто я за справедливость, и уж очень достало читать всякое бесполезное.
    1) А легче "показать" телефонный звонок, чем ответ на форуме?
    2) Важная информация - понятие субъективное...

13. Вверх #9112
    Посетитель Аватар для Lapeliroja

Коллеги, а я вообще восхищаюсь смелостью Светланы Леоновой , ( опять же я тоже не фанат ее, с ней я тоже ругалась, даже в личной почте) которая открыто сидит здесь и отвечает на наши претензии ( а их хватает, хотя наташа достаточно лояльный сайт) , а теперь представим ситуацию, если бы здесь также активно сидели и участвовали в дискуссии представители дрима, насти . интересная картинка?

14. Вверх #9113
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    Коллеги, а я вообще восхищаюсь смелостью Светланы Леоновой , ( опять же я тоже не фанат ее, с ней я тоже ругалась, даже в личной почте) которая открыто сидит здесь и отвечает на наши претензии ( а их хватает, хотя наташа достаточно лояльный сайт) , а теперь представим ситуацию, если бы здесь также активно сидели и участвовали в дискуссии представители дрима, насти . интересная картинка?
    Согласна на 100%. И именно поэтому я задаю вопрос (не претензию ) Светлане. А сделала это на форуме. т.к. считаю, что может кто-то тоже сталкивался с подобным или столкнётся и кому-то это будет полезным.

15. Вверх #9114
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%. И именно поэтому я задаю вопрос (не претензию ) Светлане. А сделала это на форуме. т.к. считаю, что может кто-то тоже сталкивался с подобным или столкнётся и кому-то это будет полезным.

16. Вверх #9115
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Интересно, долго ещё завистники у которых нет таких клиенток, будут тут скидывать ссылки на подобные анкеты, которые после этого внезапно исчезают??? Неужели Вам не всё равно кто как работает?
    Во первых эти анкеты не исчезают, их просто просят заменить такую откровенную фотографию, которая противоречит правилам сайта.
    во вторых у нас тоже есть такие профайлы, но мы не выставляем си и пи на всеобщее обозрение.
    В третьих, опять повторюсь - клиентки видя такие фото отказываются регистрироваться на сайте.

17. Вверх #9116
    Новичок Аватар для Marina Sergeevna
    Сегодня, на natashaclub не начислили и доллара на баланс за вчерашний день...кто - нибудь сталкивался с таким..Что это такое?

18. Вверх #9117
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Во первых эти анкеты не исчезают, их просто просят заменить такую откровенную фотографию, которая противоречит правилам сайта.
    во вторых у нас тоже есть такие профайлы, но мы не выставляем си и пи на всеобщее обозрение.
    В третьих, опять повторюсь - клиентки видя такие фото отказываются регистрироваться на сайте.
    Конечно, им не всё-равно, конкуренция на сайте уж больно жёсткая))) прям санитары леса О_0

19. Вверх #9118
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marina Sergeevna Посмотреть сообщение
    Сегодня, на natashaclub не начислили и доллара на баланс за вчерашний день...кто - нибудь сталкивался с таким..Что это такое?
    Изменили время начисления, второй день подряд начисляется около половины первого дня.

20. Вверх #9119
    Цитата Сообщение от Andrea Bocelli Посмотреть сообщение
    Изменили время начисления, второй день подряд начисляется около половины первого дня.
    Спасибо

21. Вверх #9120
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    скажите, у нас по нашим девочкам на наташе клаб чистки-пишут что реджектед. уже половина профайлов так отклонили. пишут что разврат, хотя у других агенств не трогают их откровенные фотки. с чем это связано? у кого подобная ситуация??

Ответить в теме
Страница 456 из 3189 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права