А разве эти 620 не должны выплячивать в теч 12 мес, а не 8 (они же разбивают 2-ю часть суммы на 12 мес) разве нет
|
А разве эти 620 не должны выплячивать в теч 12 мес, а не 8 (они же разбивают 2-ю часть суммы на 12 мес) разве нет
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать нет времени!
Девочки,Вы извините,если я туплю) Просто мне тяжковато разобраться самой. Просто я знаю, что должны в теч 12 мес выплачивать, от этого и отталкиваюсь)
Понятно! А так хотелось ещё денежек! Вот блин, и наехать не на кого, а то я так разозлилась)))))))))))))
Киевский район Пивденный пришли денежки с смс!
приват малиновский пришла смс час назад,пришли денежки и повышенное.
Девочки ситуация, позвонил мне инспектор, говорит надо прийти к нам домой посмотреть как вы с ребенком живете, это что значит, если у нас висит кондишн и прилично в квартире не начислят пособие повышенное?
Суворовский приват начислены только повышенные и без смс, с пол часа назад.
Мама двух девчонок и сорванца.
девочки, а у кого-то еще было такое? а то я в непонятке полной.
вчера было на карточке у меня 19,74. пополняю вчера счет на интернет - сумма 19 гривен. приходит смска о снятии 19 грн, остаток на счету - 1,11.
сегодня часа в 4 приходит смска - зачислено 840 гривен, остаток на счету 822,11.
завтра, конечно, пойду в банк - походу, дважды снялись деньги за интернет. но все равно непонятка со вчерашним остатком.
Девочки! Кому то пришла уже денюжка с ПриватБанка, Киевского района собеса?
Последний раз редактировалось Tomusik; 20.01.2012 в 11:06.
звонили девочки знакомые сегодня и в банк Пивденный сказали что после двух
звонили в собес Приморский сказали что выплаты при рождении выплатили , а кто получает до трех лет ждать
Подскажите,пожалуйста,что надо сделать чтоб приходила смс на тел.,когда приходит денежка на счет?у меня Приватбанк.
Вчера получила всё! Пивденный банк, киевский район!
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
Социальные закладки