Сообщение от Кама Романтик)))) Спалила. Хронический
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Aleks Odessit Я могу продать если шо))) Вот тебе бы сразу бизнес толкнуть. У человека бЯда
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Спалила. Хронический Хоть что то приятное)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Спалила. Хронический Какая прелесть!
Вот оне-плоды самопиара ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вот оне-плоды самопиара )))) Наслаждайсяяяя))))
Сообщение от Жакуля Вот тебе бы сразу бизнес толкнуть. У человека бЯда Да нема беды Тепло и я даже ужинал !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да нема беды Тепло и я даже ужинал ! Ты дома?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Ты дома? С марта ))))....если смена будет нормальная.
Сообщение от Кама Наслаждайсяяяя)))) Только после Вас )))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Только после Вас ))))) Какие хорошие слова!!!!!! Просто отличные )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Только после Вас ))))) Тогда уже начинай))))
Сообщение от Жакуля Какие хорошие слова!!!!!! Просто отличные ))) Мне везет иногда угадать.
Сообщение от Кама Тогда уже начинай)))) Сомневацца ли мне в словах Женщины...монетку кину.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ С марта ))))....если смена будет нормальная. Нормальная будет. И уже через месяц будешь наслаждаться, горячей водой, мягкой постелью, горячим ужином и приятной компанией)
Сообщение от Jordao+ Нормальная будет. И уже через месяц будешь наслаждаться, горячей водой, мягкой постелью, горячим ужином и приятной компанией) Да тут почти и так санаторий. Посмотрим Спасибо.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сомневацца ли мне в словах Женщины...монетку кину. Не думаю,что ты будешь сомневаться)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да тут почти и так санаторий. Посмотрим Спасибо. Бухаете?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Кама Не думаю,что ты будешь сомневаться))))) Сомнения это часть успеха )))) Сообщение от Niemand Бухаете?) Не сыпь мне соль на масло )))
Бодрой ночи!Сурки!
Правила форума
Социальные закладки