Сообщение от barabachka Йя, йя))))) я тут недавно видео на тему выкладывал)))))
Сообщение от barabachka а я знаю?! В душе вторая мировая)))))) ) второй фронт будем открывать
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka насильник)))) Я ж на стороне печенек
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First возьму силой С моими габаритами, достаточно будет и просто припугнуть.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от jog c помосчь нуна..... скорее всего не мне а жадине печеньковой
Сообщение от Бонни* С моими габаритами, достаточно будет и просто припугнуть. я как бы сам по ветру шатаюсь и метр с кепкой
Сообщение от First я как бы сам по ветру шатаюсь и метр с кепкой На жалость давишь?
Сообщение от Бонни* На жалость давишь? пытаюсь не спугнуть
Сообщение от First пытаюсь не спугнуть мишка-врунишка)))
Сообщение от First пытаюсь не спугнуть Эх ты Шерлок..... Кто ж выставляет свои фотки, а потом пытается не спугнуть?
Сообщение от Бонни* Эх ты Шерлок..... Кто ж выставляет свои фотки, а потом пытается не спугнуть? дык сколько времени прошло с последней фотки
Сообщение от NimfetkA :) мишка-врунишка))) ненене Сообщение от Бонни* Эх ты Шерлок..... Кто ж выставляет свои фотки, а потом пытается не спугнуть? а кто знает шо это мое?
Сообщение от Leshka дык сколько времени прошло с последней фотки Две недели.
Сообщение от Leshka я тут недавно видео на тему выкладывал))))) ну вот не надо в приличных местах выкладывать Сообщение от jog c второй фронт будем открывать думаешь поможет? ))))) Сообщение от First Я ж на стороне печенек мальчиш-плохиш)))) Сообщение от Бонни* С моими габаритами, достаточно будет и просто припугнуть. Габариты на габариты? И все ради махоньких печенюшек?) Может по шаурме, ребятишки?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka мальчиш-плохиш)))) С тебя бочка варенья )))
Сообщение от Бонни* Две недели. За две недели можно сдуться.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka Габариты на габариты? И все ради махоньких печенюшек?) Может по шаурме, ребятишки? Сперва махач за печеньки, потом можно и за шаурму))
Сообщение от Бонни* Сперва махач за печеньки, потом можно и за шаурму)) поделим по братски (все брату)
Сообщение от First поделим по братски (все брату) Не обольщайся дистрофик, у меня не отберёшь))
Сообщение от First С тебя бочка варенья ))) ага, пендаля тебе смачного по слипшейся опи! Сообщение от Бонни* Сперва махач за печеньки, потом можно и за шаурму)) еще запить бы чем-то
Правила форума
Социальные закладки