|
Танюша, Настенька! С Днем рождения!!!
п.с. что-то Настена совсем нас забыла(((видимо, вся в делах аки пчела)))
блин, я утром чай малому делала и как-то не так потянулась в сторону за чайником, и чуть ниже лопаток в спине что-то хрустнуло и до сих пор болит, уже минут 40((( ну, некоторые движения больно делать и постоянная легкая боль(((
к кому вообще обращаться с таким? травматолог? хирург? я первый раз с таким столкнулась(((
Доброе утро! удачного всем дня!
Таня, Настя! с Днем Рождения!
@nutri_julie
Пришла домой руки ,ноги дрожат . На мою мопсятину сейчас на прогулке собака кинулась уже возле дома. Причем собака небольшая ,но побольше моего . Морда у моего вся в крови ,еле отбила ,а хозяйка дебилка стояла рядом и наблюдала. Я в таком шоке была что просто молча отбивала своего мальчугана ,единственное рявкнула прививки есть у вас. Дома промыла его -на голове царапина такая приличная и язык прокушен (хорошо хоть так). Намазала его голову зеленкой -знаю что по моему не желательно ,но другого не было дома. Блин до сих пор дрожь в руках.
КАТЯ ТВИГГИ , с Днем Рождения!!!
SEREIA, с днем рождения!!!
![]()
Последний раз редактировалось anyta76; 18.04.2013 в 12:27.
Доброе утро девочки!
бедная псинка..если разрывов нет, то все быстро заживет..
Как вспомню свое "собачье" прошлое-вечно я Гектора от кого то отбивала..Самый капец был на море, я с диким пузом в августе, Гектор лежит в ногах, из ниоткуда налетает ан него боксер и начинается драка..И вот я без слов , дико беременная, стою держу в одной руке боксера за ошейник, другой-Гектора..Море штормит - муж и мама купаются и криков не слышат..Так и стояла, удерживая двух вырывающихся и лающих собак, пока не подбежал хозяин..
После этого я бы там и родила ..если бы среди отдыхающих не нашлась женщина, которая вероятно практиковала йогу, она мне восстановила дыхание и живот перестал быть твердым таким..
@nutri_julie
Доброе утро!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Добрый день, девочки!
Катя, Настя - с днюшками вас! Счастливых дней побольше рядом с любимками и любви!
Ань, бедная псинка и тебя жалко, представляю как ты перенервничала.
Ну что, открыла я оконный сезон! Раз пошила занавески, пора мыть окна. Села перекурить тут с вами и дальше пойду. Что-то старовата я стала по окнам скакать, видимо разобью это мероприятие на пару дней.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки