|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Меньше идиоток слушай, а главное-читай
Эпидемия пошла на спад, это я тебе как врач поликлиники говорю, больные с пневмониями в больницы уже практически не поступают
Никто не знает, кто и откуда эти дегенеративные дамы, поднимающие волны в гриппозной теме, откуда они берут информацию, и адекватны ли они
Все умершие-это люди, поздно обратившиеся, кто лечился адекватно, либо сразу пошел в больницу-выздоровел
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе, у кого есть вкусный рецепт выпечки с йогуртом? у меня всегда остается он и вечно ищу рецепт вкусный))) Сейчас вот манник поставила, попробуем.
all what you want you get it !
Я вчера вечером читала, что подписывают петицию к губернатору, меру...не на ОФ и набрали на момент моего чтения той статьи об этом -около 8 000 голосов и требуют рассмотрения.Там, в качестве примера -Донецкая обл, дескать, там продлили карантин до 1 марта
Видимо, это дошло сюда
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я тоже об этом думала -школы ведь врядли отапливались во время карантина , а в свете экономии энергоресурсов это таки существенно
И если так опасен грипп, то почему садики не на карантине? да потому что куда девать детей -без присмотра их не оставишь дома, тогда как школьников уже можно.
Но, мож, и не права..
Нам перешили тюнеры и появился какой -то Кивский канал .На рынке требуют продавцам носить маски, они не хотят их надевать и говорят , что толку с них? А предствители от МОЗа и адмистрация рынка, пришедшие с инспекцией в торговый павильон , говорят им :да, в защите от гриппа они неэффективны, но создают атмосферу!
И это дословно!
Атмосферу паники создают они..помню грипп при Тимошенко , как они закупали Тамифлю и как все шили повязки ватно -марлевые) -
Сдается, кто то таки лохматит бабушку..
А в Одессу зашло финансирование, небольшое, были куплены аппараты искуссвенного дыхания неинвазивного типа, медикаменты... Ну хоть в этом плюс.
Последний раз редактировалось sotonna; 31.01.2016 в 11:29.
Про грипп.
Про йогурт. Кексы на йогурте, заливку вместо сметаны для Цветаевского яблочного пирога и пр.
Я сегодня утилизировала йогурт. оч понравился рецепт кекса из инета.
2 яйца. 1стакан сахара. 1 стакан йогурта.2 стакана муки. 2 чайные ложки разрыхлителя. полстакана раст масла.
Яйца с сахаром взбить добела. добавить йогурт. хорошо вымешать. Затем добавить муку и разрыхлитель и еще немного взбить.В тесто добавить изюм. орехи. что есть. Можно печь в форме как кекс. я пекла в формочках для маффинов.
выпечка при 180 градусах минут 50-60. В маленьких формочках у меня пеклись где-то полчаса. Сверху присыпала сахарной пудрой. Запах и вкус обалденный.
пы.сы. К комментариям мне в личку))))) У меня оч старая газовая духовка. температура там давно не выставляется. выставляла как обычно на глаз. на небольшой огонь. Я думаю каждая из нас знает свою духовку - приноровится())))
пы.сы.сы. очеПятку исправила)))))))
Последний раз редактировалось Веточка; 31.01.2016 в 13:14.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
У нас коЧмар, нет воды!!!! Хорошо, что я утром успела все на салаты отварить и порезать. Но посуда грязная, малая лимонный кекс печет с йогуртовым кремом (как рваз для тех, кто про использование йогурта спрашивал).Капец, короче, а не жизнь. То света нет, то воды...
Мы в школу идем, как другие- не знаю.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Потратили в Фоззи 350 грн на всякую мелочь - грибы, морковь, картошка, бананы, яблоки, имбирь, изюм, томатная паста, замороженная фасоль, хлеб, лампочка и туалетная бумага)). Потом заехали на Новый рынок. Взяли кг говядины по 80 грн и 1 кг творога по 40.
Теперь вот готовлю жаркое с говядиной, фасолью и грибами в мультиварке).
У меня со знакомых никто не умер например. Мне кажется этот вирус и раньше был, просто сейчас у многих из-за отсутствия средств денежных нет доступа к лекарствам, да и к врачам не идут. Что делать, есть у человека пенсия 1100 грн, за что лечится то, один декатилен стоит 51 грн. Вот поэтому и развилось это. А мужчины наши вообще не особо лечится любят. Между прочим стоит задуматься, курение-пневмония ...ослаблены легкие у людей..надо флюшку сдавать раз в год..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 31.01.2016 в 14:03.
А шо их там (уколы) делать, в верхнее крайнее четвертьжопие "хлопочком"?Я и жене, и дочке уколы делал неоднократно, не жаловались. Разве что, от состава вводимого зависит. Кокарбоксилаза, например, очень болючая, на себе в детстве испытал помню.
Вот в вену себе самому(самой) сложнее. Это наркоши сами себе пытаются, но то их проблемы. Это "вкантакти" шухер подняли, опрос устроили, дитё со вчера тему мониторит, как же ей, аж до слёз, завтра не хочется в школу идти, после месячного раслабона![]()
Можно так уколоть, что потом компресс на задницу ставить придётся, чтобы рассосать затвердение. Метод копья я знаю, так делают ещё)
Та мои тоже бубнили вчера, шо кучу накидали ДЗ вчера и позавчера..типа, нельзя было раньше что ли...
Ну собственно как все у нас делается для галочки...действительно нереально все выучить..
Сегодня уже смирились) 7 класс у нас
Я готовлю уже с учетом школы -поставила в духовку запеканку творожную с изюмом...думаю, что на завтрак им приготовить.
Я ж говорю, укол- это не просто иглу в жопу вставить, нужны некоторые базовые знания, азы, так сказатьЯ знаю за подобные затвердения, но не хочется углубляться в теме за еду
Моей в этом году 14, но уже 8-й класс
![]()
У них есть группа "вконтакте" их класса, там даже класс рук регулярно отписываетсяПока молчит, по умолчанию, завтра в школу.
Последний раз редактировалось Чебурген; 31.01.2016 в 14:21.
а как правильно колоть попу? чтобы иголка до конца вошла в место укола? или ее нужно до середины вкалывать?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки