Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4558 из 9780 ПерваяПервая ... 3558 4058 4458 4508 4548 4556 4557 4558 4559 4560 4568 4608 4658 5058 5558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,141 по 91,160 из 195587
  1. Вверх #91141
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    лююююююдииии))) а вы завтра детей отправляете на учебу?
    зашла в гриппозную тему, а там такой срач, что местечковые разборки в наших кулуарах - просто детский лепет))) кроме этого, паника паниковская вселенского масштаба, я вот теперь боюсь за буряком для борща выходить, а мне еще сметана нужна и много всего, а это не на 5 минут выскочить
    Ну да, варианты какие могут быть?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

2. Вверх #91142
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Меньше идиоток слушай, а главное-читай
    Эпидемия пошла на спад, это я тебе как врач поликлиники говорю, больные с пневмониями в больницы уже практически не поступают
    Никто не знает, кто и откуда эти дегенеративные дамы, поднимающие волны в гриппозной теме, откуда они берут информацию, и адекватны ли они
    Все умершие-это люди, поздно обратившиеся, кто лечился адекватно, либо сразу пошел в больницу-выздоровел
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #91143
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Доброе, у кого есть вкусный рецепт выпечки с йогуртом? у меня всегда остается он и вечно ищу рецепт вкусный))) Сейчас вот манник поставила, попробуем.
    all what you want you get it !

4. Вверх #91144
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Меньше идиоток слушай, а главное-читай
    Эпидемия пошла на спад, это я тебе как врач поликлиники говорю, больные с пневмониями в больницы уже практически не поступают
    Никто не знает, кто и откуда эти дегенеративные дамы, поднимающие волны в гриппозной теме, откуда они берут информацию, и адекватны ли они
    Все умершие-это люди, поздно обратившиеся, кто лечился адекватно, либо сразу пошел в больницу-выздоровел
    Я вчера вечером читала, что подписывают петицию к губернатору, меру...не на ОФ и набрали на момент моего чтения той статьи об этом -около 8 000 голосов и требуют рассмотрения.Там, в качестве примера -Донецкая обл, дескать, там продлили карантин до 1 марта
    Видимо, это дошло сюда

5. Вверх #91145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Я вчера вечером читала, что подписывают петицию к губернатору, меру...не на ОФ и набрали на момент моего чтения той статьи об этом -около 8 000 голосов и требуют рассмотрения.Там, в качестве примера -Донецкая обл, дескать, там продлили карантин до 1 марта
    Видимо, это дошло сюда
    Так придется потом отрабатывать по субботам. Сейчас нмкто не заинтересован, чтоб дети учились. Они на всем хотят сэкономить((

6. Вверх #91146
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Так придется потом отрабатывать по субботам. Сейчас нмкто не заинтересован, чтоб дети учились. Они на всем хотят сэкономить((
    Я тоже об этом думала -школы ведь врядли отапливались во время карантина , а в свете экономии энергоресурсов это таки существенно
    И если так опасен грипп, то почему садики не на карантине? да потому что куда девать детей -без присмотра их не оставишь дома, тогда как школьников уже можно.
    Но, мож, и не права..

Нам перешили тюнеры и появился какой -то Кивский канал .На рынке требуют продавцам носить маски, они не хотят их надевать и говорят , что толку с них? А предствители от МОЗа и адмистрация рынка, пришедшие с инспекцией в торговый павильон , говорят им :да, в защите от гриппа они неэффективны, но создают атмосферу!
    И это дословно!
    Атмосферу паники создают они..помню грипп при Тимошенко , как они закупали Тамифлю и как все шили повязки ватно -марлевые) -
    Сдается, кто то таки лохматит бабушку..
    А в Одессу зашло финансирование, небольшое, были куплены аппараты искуссвенного дыхания неинвазивного типа, медикаменты... Ну хоть в этом плюс.
    Последний раз редактировалось sotonna; 31.01.2016 в 11:29.

7. Вверх #91147
    Частый гость Аватар для Istar
    Про грипп.

Про йогурт. Кексы на йогурте, заливку вместо сметаны для Цветаевского яблочного пирога и пр.

8. Вверх #91148
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Доброе, у кого есть вкусный рецепт выпечки с йогуртом? у меня всегда остается он и вечно ищу рецепт вкусный))) Сейчас вот манник поставила, попробуем.
    Я сегодня утилизировала йогурт. оч понравился рецепт кекса из инета.
    2 яйца. 1стакан сахара. 1 стакан йогурта.2 стакана муки. 2 чайные ложки разрыхлителя. полстакана раст масла.
    Яйца с сахаром взбить добела. добавить йогурт. хорошо вымешать. Затем добавить муку и разрыхлитель и еще немного взбить.В тесто добавить изюм. орехи. что есть. Можно печь в форме как кекс. я пекла в формочках для маффинов.
    выпечка при 180 градусах минут 50-60. В маленьких формочках у меня пеклись где-то полчаса. Сверху присыпала сахарной пудрой. Запах и вкус обалденный.
    пы.сы. К комментариям мне в личку))))) У меня оч старая газовая духовка. температура там давно не выставляется. выставляла как обычно на глаз. на небольшой огонь. Я думаю каждая из нас знает свою духовку - приноровится())))
    пы.сы.сы. очеПятку исправила)))))))
    Последний раз редактировалось Веточка; 31.01.2016 в 13:14.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

9. Вверх #91149
    Не покидает форум Аватар для rizy
    У нас коЧмар, нет воды!!!! Хорошо, что я утром успела все на салаты отварить и порезать. Но посуда грязная, малая лимонный кекс печет с йогуртовым кремом (как рваз для тех, кто про использование йогурта спрашивал).Капец, короче, а не жизнь. То света нет, то воды...
    Мы в школу идем, как другие- не знаю.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #91150
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У нас коЧмар, нет воды!!!! Хорошо, что я утром успела все на салаты отварить и порезать. Но посуда грязная, малая лимонный кекс печет с йогуртовым кремом (как рваз для тех, кто про использование йогурта спрашивал).Капец, короче, а не жизнь. То света нет, то воды...
    С именинницей тебя)) Пусть она будет любимой, красивой, счастливой, успешной и здоровой)))

а вода никуда не денется, дадут вам воду))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #91151
    Скорая помощь форума
    Потратили в Фоззи 350 грн на всякую мелочь - грибы, морковь, картошка, бананы, яблоки, имбирь, изюм, томатная паста, замороженная фасоль, хлеб, лампочка и туалетная бумага)). Потом заехали на Новый рынок. Взяли кг говядины по 80 грн и 1 кг творога по 40.
    Теперь вот готовлю жаркое с говядиной, фасолью и грибами в мультиварке).

12. Вверх #91152
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    зашла в гриппозную тему, а там такой срач, что местечковые разборки в наших кулуарах - просто детский лепет))) кроме этого, паника паниковская вселенского масштаба, я вот теперь боюсь за буряком для борща выходить, а мне еще сметана нужна и много всего, а это не на 5 минут выскочить
    У меня со знакомых никто не умер например. Мне кажется этот вирус и раньше был, просто сейчас у многих из-за отсутствия средств денежных нет доступа к лекарствам, да и к врачам не идут. Что делать, есть у человека пенсия 1100 грн, за что лечится то, один декатилен стоит 51 грн. Вот поэтому и развилось это. А мужчины наши вообще не особо лечится любят. Между прочим стоит задуматься, курение-пневмония ...ослаблены легкие у людей..надо флюшку сдавать раз в год..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 31.01.2016 в 14:03.

13. Вверх #91153
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мы идем. Истерику мамашек во внимание не беру. У меня ни одного знакомого не заболело.

Сегодня в Фоззи. 900 грн.
    Там акция на табл для посудомойки Сомат. 200 грн 56 штук и 400 грн на 112 штук.

14. Вверх #91154
    User banned
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Кузенька, а мед образование у тебя имеется?? А то иди знай... я тока себе доверяю уколы делать)
    А шо их там (уколы) делать, в верхнее крайнее четвертьжопие "хлопочком"? Я и жене, и дочке уколы делал неоднократно, не жаловались. Разве что, от состава вводимого зависит. Кокарбоксилаза, например, очень болючая, на себе в детстве испытал помню.
    Вот в вену себе самому(самой) сложнее. Это наркоши сами себе пытаются, но то их проблемы.
    Видимо, это дошло сюда
    Это "вкантакти" шухер подняли, опрос устроили, дитё со вчера тему мониторит, как же ей, аж до слёз, завтра не хочется в школу идти, после месячного раслабона

15. Вверх #91155
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Можно так уколоть, что потом компресс на задницу ставить придётся, чтобы рассосать затвердение. Метод копья я знаю, так делают ещё)

16. Вверх #91156
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А шо их там (уколы) делать, в верхнее крайнее четвертьжопие "хлопочком"? Я и жене, и дочке уколы делал неоднократно, не жаловались. Разве что, от состава вводимого зависит. Кокарбоксилаза, например, очень болючая, на себе в детстве испытал помню.
    Вот в вену себе самому(самой) сложнее. Это наркоши сами себе пытаются, но то их проблемы.Это "вкантакти" шухер подняли, опрос устроили, дитё со вчера тему мониторит, как же ей, аж до слёз, завтра не хочется в школу идти, после месячного раслабона
    У меня сын вообще в трауре. Вчера меня доставал , что некоторых одноклассников родители не пускают, а я за него не переживаю, не боюсь и т.д.

17. Вверх #91157
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А шо их там (уколы) делать, в верхнее крайнее четвертьжопие "хлопочком"? Я и жене, и дочке уколы делал неоднократно, не жаловались.
    Вот в вену себе самому(самой) сложнее. Это наркоши сами себе пытаются, но то их проблемы.Это "вкантакти" шухер подняли, опрос устроили, дитё со вчера тему мониторит, как же ей, аж до слёз, завтра не хочется в школу идти, после месячного раслабона
    Та мои тоже бубнили вчера, шо кучу накидали ДЗ вчера и позавчера..типа, нельзя было раньше что ли...
    Ну собственно как все у нас делается для галочки...действительно нереально все выучить..
    Сегодня уже смирились) 7 класс у нас
    Я готовлю уже с учетом школы -поставила в духовку запеканку творожную с изюмом...думаю, что на завтрак им приготовить.

18. Вверх #91158
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Можно так уколоть, что потом компресс на задницу ставить придётся, чтобы рассосать затвердение. Метод копья я знаю, так делают ещё)
    Я ж говорю, укол- это не просто иглу в жопу вставить, нужны некоторые базовые знания, азы, так сказать Я знаю за подобные затвердения, но не хочется углубляться в теме за еду
    Та мои тоже бубнили вчера, шо кучу накидали ДЗ вчера и позавчера..типа, нельзя было раньше что ли...
    Ну собственно как все у нас делается для галочки...действительно нереально все выучить..
    Сегодня уже смирились) 7 класс у нас
    Я готовлю уже с учетом школы -поставила в духовку запеканку творожную с изюмом...думаю, что на завтрак им приготовить.
    Моей в этом году 14, но уже 8-й класс
    У них есть группа "вконтакте" их класса, там даже класс рук регулярно отписывается Пока молчит, по умолчанию, завтра в школу.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 31.01.2016 в 14:21.

19. Вверх #91159
    Частый гость Аватар для Istar
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    И у нас нет с половины одиннадцатого где-то.

Дали!))) Решили ещё раз глянуть " Записки юного врача". Говорю...сейчас только запустим и дадут воду) Надо было раньше ставить))))))
    Последний раз редактировалось Istar; 31.01.2016 в 14:28.

20. Вверх #91160
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    а как правильно колоть попу? чтобы иголка до конца вошла в место укола? или ее нужно до середины вкалывать?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 4558 из 9780 ПерваяПервая ... 3558 4058 4458 4508 4548 4556 4557 4558 4559 4560 4568 4608 4658 5058 5558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права