Ты грубо переходишь на личности и прекрасно это знаешь. Мужа моего не надо пытаться зацепить, я этого не люблю.
То что тебе в радость ходить вместе с женой и выбирать детям сапоги и мебель не имеет никакого отношения к нашему разговору. По одной просто причине. Ходить и выбирать вместе, потому что это в радость- это одно, а ходить с ней, потому что бабе нельзя ничего доверить- это другое. И именно это другое вы тут и декларируете пять страниц.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А че парень такой офигительный копит такой на машину жене, она вдруг решает его бросить, бросает и эти деньги остаются как утешительный приз мужчине, и машину покупает уже себе)))
Я тут писал типа гипотетически а ты всегда меня ко всему притягивала, получается ты переходила на личности раньше, я уже так спросил про ваши с мужем личности из-за твоей настойчивости, мне как бы переходить на ваши личности нема большого смысла, так сделал небольшой итог по факту твоих рассуждений.
насчет доверить это уже какие то крайности, есть некоторые вещи которые делает мужчина вот и все....
Интересно
А можно вот отдавать зарплату мужу и шоб он долбался с закупками, оплатами и т.п????
А ты такая вечером приходишь с вопросом "а на шо ж ты седня деньги потратил?")))
Последний раз редактировалось Sofita; 09.08.2018 в 02:13.
Понимаешь в чем прикол.Всем,кто сталкивался с ремонтами и строительством,известно,что нужен ежедневный контроль наемных бригад,иначе либо накосячил,либо просто обманут по цене стройматериалов,количеству стройматериалов и т.д. А женщина-заказчик для них- это вообще манна небесная.Цена легко увеличиваться в 2 раза,качество ухудшается в 2 раза. Представь взбешённый муж прибывает на стройку и песочит строителей.И получается,что он не просто не доверяет выбору жены,он критикует ее выбор.Не просто критикует,а трехэтажным матом.Она же выбирала строительную бригаду.И подсознательно это ее муж матом кроет.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Решил утром доехать до рабочей машины на маршрутке, думаю в 6 маршрутки пустые, та и свою бросать потом на неизвестно сколько неохота, короче решил- сделал.
Зашел в пустую маршрутку, сел в уголок на последнее сиденье. Маршрутка заполнилась и ко мне подсел мужик, вроде и не бомж и начал сука адски вонять, так вонять, что я сначала нос зажал, а потом понял, что я прям вижу этот штын и он пропитывает меня, короче стоял остаток пути и уже час себя нюхаю, мне кажется я пропитался. .
Вот раздражают ((((
Мир принадлежит тому, кто ему рад
фигассе, вы настрочили ))
вопрос зарабатывания и траты денег в каждой отдельно взятой семье нужно рассматривать индивидуально, какой смысл обсуждать чьи то совместные договорённости и условия?!! чужая семья - потёмки )
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки