Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4558 из 7374 ПерваяПервая ... 3558 4058 4458 4508 4548 4556 4557 4558 4559 4560 4568 4608 4658 5058 5558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,141 по 91,160 из 147471
  1. Вверх #91141
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    а я не понимаю для чего делается заначка....
    было предложение от женщин, заначка чтобы купить цветов жене или подарок))))
    Короче сто из ста, деньги жене и заначка для жены, джекпот емаё))))

2. Вверх #91142
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Как белки ныкают орехи в дуплах.)))-на черный день.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

3. Вверх #91143
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Научите меня откладывать га?

4. Вверх #91144
    Модератор

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да я предельно вежлив. Инкубатор это конечно интересно, но ведь нема у меня столько детей чтобы это было правдой, жена то не занимается только рожанием детей, мы еще совместно мебель покупаем, бытовую технику, велосипеды в конце концов я сам покупаю, коляски впрочем тоже сам покупаю, дом собирались совместно строить))) она занимается проэктом, я занимаюсь разрешительными документами, поиском рабочих, материалов...

Ну не знаю вот такая у нас не правильная семья))))
    Ты грубо переходишь на личности и прекрасно это знаешь. Мужа моего не надо пытаться зацепить, я этого не люблю.

То что тебе в радость ходить вместе с женой и выбирать детям сапоги и мебель не имеет никакого отношения к нашему разговору. По одной просто причине. Ходить и выбирать вместе, потому что это в радость- это одно, а ходить с ней, потому что бабе нельзя ничего доверить- это другое. И именно это другое вы тут и декларируете пять страниц.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #91145
    А че парень такой офигительный копит такой на машину жене, она вдруг решает его бросить, бросает и эти деньги остаются как утешительный приз мужчине, и машину покупает уже себе)))

6. Вверх #91146
    О! Точно! На машину!

7. Вверх #91147
    А че парень такой офигительный копит такой на машину жене, она вдруг решает его бросить, бросает и эти деньги остаются как утешительный приз мужчине, и машину покупает уже себе)))
    Тебе сценарии к сериалам писать надо.

8. Вверх #91148
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    О! Точно! На машину!
    На какую конкретно машину откладывать?

9. Вверх #91149
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    На какую конкретно машину откладывать?
    На бляху. Поездить поучиться. Потом продам, куплю другую.
    Всем спок ночи! ) Приятных снов )

10. Вверх #91150
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты грубо переходишь на личности и прекрасно это знаешь. Мужа моего не надо пытаться зацепить, я этого не люблю.

То что тебе в радость ходить вместе с женой и выбирать детям сапоги и мебель не имеет никакого отношения к нашему разговору. По одной просто причине. Ходить и выбирать вместе, потому что это в радость- это одно, а ходить с ней, потому что бабе нельзя ничего доверить- это другое. И именно это другое вы тут и декларируете пять страниц.
    Я тут писал типа гипотетически а ты всегда меня ко всему притягивала, получается ты переходила на личности раньше, я уже так спросил про ваши с мужем личности из-за твоей настойчивости, мне как бы переходить на ваши личности нема большого смысла, так сделал небольшой итог по факту твоих рассуждений.

насчет доверить это уже какие то крайности, есть некоторые вещи которые делает мужчина вот и все....

11. Вверх #91151
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    На бляху. Поездить поучиться. Потом продам, куплю другую.
    Всем спок ночи! ) Приятных снов )
    Не... не будем учить откладывать)))
    Да и походу бесполезно... продать и купить другую это значит что после покупки первой сразу откладывать на другую
    Последний раз редактировалось Я Гость; 09.08.2018 в 01:09.

12. Вверх #91152
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Интересно

А можно вот отдавать зарплату мужу и шоб он долбался с закупками, оплатами и т.п????

А ты такая вечером приходишь с вопросом "а на шо ж ты седня деньги потратил?")))
    Последний раз редактировалось Sofita; 09.08.2018 в 02:13.

13. Вверх #91153
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Интересно

А можно вот отдавать зарплату мужу и шоб он долбался с закупками, оплатами и т.п????

А ты такая вечером приходишь с вопросом "а на шо ж ты седня деньги потратил?")))
    "Какие деньги ???" (с)
    -помню, на пиво еле хватило.

14. Вверх #91154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    По итогу нашего общения. Мне кажется вам стоит немножко больше доверять женщинам. Они со многими вещами могут справиться, освободив вам руки для чего-то большего. Думаю, унизительно ощущать этот контроль, как-будто ты такая прям бестолочь, не в состоянии самокат и коляску выбрать ребенку без участия мужа. Доверие не только в смысле чтоб не обманула и не присвоила ваши деньги, доверие и вера в ее силы и способности.
    Я понимаю, что это звучит как хвастовство, но мужу нравится наш дом и он мной гордится, это был серьезный проект, а у меня был нулевой опыт, но я это сделала. И другие жены тоже могли бы многое делать без вашего контроля над головой.
    И уж такая вещь как текущие бытовые расходы и планирование большинству женщин по силам, не нужно их унижать недоверием.
    Понимаешь в чем прикол.Всем,кто сталкивался с ремонтами и строительством,известно,что нужен ежедневный контроль наемных бригад,иначе либо накосячил,либо просто обманут по цене стройматериалов,количеству стройматериалов и т.д. А женщина-заказчик для них- это вообще манна небесная.Цена легко увеличиваться в 2 раза,качество ухудшается в 2 раза. Представь взбешённый муж прибывает на стройку и песочит строителей.И получается,что он не просто не доверяет выбору жены,он критикует ее выбор.Не просто критикует,а трехэтажным матом.Она же выбирала строительную бригаду.И подсознательно это ее муж матом кроет.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

15. Вверх #91155
    Не покидает форум
    Плохо, неуважуха, позор, ганьба, расстрел...женщина должна тебя видеть как открытую книгу всю твою подноготную...

Кстати мы не затрагивали расходов мужа на свое питание на работе, а вдруг он захочет мороженку а по бюджету не заложено, это письменный запрос писать надо ж жене, а когда писать ведь весь в работе совершенно некогда, так и останется неиполненая хотелка))))
    Ему выдают деньги на обед.)))) И на цветы,если 8 марта скоро.

16. Вверх #91156
    Не покидает форум
    На случай внезапной болезни.Говорю из опыта знакомых.Так что это серьезный вопрос.

17. Вверх #91157
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Решил утром доехать до рабочей машины на маршрутке, думаю в 6 маршрутки пустые, та и свою бросать потом на неизвестно сколько неохота, короче решил- сделал.
    Зашел в пустую маршрутку, сел в уголок на последнее сиденье. Маршрутка заполнилась и ко мне подсел мужик, вроде и не бомж и начал сука адски вонять, так вонять, что я сначала нос зажал, а потом понял, что я прям вижу этот штын и он пропитывает меня, короче стоял остаток пути и уже час себя нюхаю, мне кажется я пропитался. .
    Вот раздражают ((((
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

18. Вверх #91158
    Не покидает форум Аватар для skown
    фигассе, вы настрочили ))
    вопрос зарабатывания и траты денег в каждой отдельно взятой семье нужно рассматривать индивидуально, какой смысл обсуждать чьи то совместные договорённости и условия?!! чужая семья - потёмки )

19. Вверх #91159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Интересно

Нет,нельзя.Мужчина больше стратег,чем тактик.Мужчина смотрит в перспективу.Поэтому он распределяет бюджет на части.И вот эти части женщина уже дробит на свое усмотрение.Мужчина даёт к примеру деньги на продукты на месяц,а женщина уже делает ежедневные покупки.

20. Вверх #91160
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Нет,нельзя.Мужчина больше стратег,чем тактик.Мужчина смотрит в перспективу.Поэтому он распределяет бюджет на части.И вот эти части женщина уже дробит на свое усмотрение.Мужчина даёт к примеру деньги на продукты на месяц,а женщина уже делает ежедневные покупки.
    Так, стратег, без карьерного роста и развития, забирающий все заработанные в семье деньги себе!!! Если продолжишь скулить дальше, войдёшь в сталию саморазрушения. Угомонится надо, и найти контакт с ребенком. Всё

Ответить в теме
Страница 4558 из 7374 ПерваяПервая ... 3558 4058 4458 4508 4548 4556 4557 4558 4559 4560 4568 4608 4658 5058 5558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права