A
B
C
D
E
F
Сообщение от Sklif Пойдешь или ну его? Денех конечно жалко, но иду))
Сообщение от Rogers Денех конечно жалко, но иду)) Почем последняя осень?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Sklif Почем последняя осень? 250 на двоих.
Сообщение от Rogers 250 на двоих. Ну кагбэ адекватно. Вот только я их не слушал последние годы, холера его знает... но ведь будут в основном петь песни девяностых, до гадалки не ходи.
Сообщение от Sklif Ну кагбэ адекватно. Вот только я их не слушал последние годы, холера его знает... но ведь будут в основном петь песни девяностых, до гадалки не ходи. В интервью говорил, что если только очень попросят, а так новая программа, завтра расскажу.
Сообщение от Rogers В интервью говорил, что если только очень попросят, а так новая программа, завтра расскажу. Понял. Ждем-с. Но будут просить и будут петь, никуда не денутся. Имхо, конечно.
Сообщение от кто_то А 90-е возвращаются. Куда?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Куда? "Знакомых" встретил. А схема развода роста - человеческие пороки.)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Показать скрытый текст . В массовке по 100гр. обещают, но пока талонами.
Сообщение от кто_то "Знакомых" встретил. А схема развода роста - человеческие пороки.) Не надо иметь пороки. ) В массовке по 100гр. обещают, но пока талонами. На сахар?
Спокойной ночи)
Сообщение от Б_Рысь Не надо иметь пороки. ) Золотые слова. Но, есть несколько но... На сахар? Скорее на сладкую жизнь.)
Последний раз редактировалось кто_то; 26.01.2013 в 01:52.
Сообщение от кто_то Скорее на сладкую жизнь.) Какая там сладкая жизнь у массовки. )
Сообщение от Sklif Понял. Ждем-с. Но будут просить и будут петь, никуда не денутся. Имхо, конечно. Из старого за три часа концерта:Не стреляй, Белая река, Еду я на Родину, Это всё, Осень, Капитан Колесников. П.С. Балалайка была. П.П.С. "Друзья, берегите русский язык"(Юра Музыкант)
Сообщение от Olivi@ не понял,так потемкинскую перекрыли ?...ну тоды жлобство.
Сообщение от ALKA не понял,так потемкинскую перекрыли ?...ну тоды жлобство. Чего так? Киношку снимут и восстановят.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий. (с) Флобер
Однако замело слегка. Сломал лопату. ДУ Всем !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Правила форума
Социальные закладки