Сообщение от Жакуля Ты не готов) Я к студенткам всегда готов!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Я к студенткам всегда готов! Да ладно. Маленький ещё. Дома сиди!!
Сообщение от Жакуля Да ладно. Маленький ещё. Дома сиди!! Молчи,женщина!)
Сообщение от Niemand Молчи,женщина!) Ага, щаз! Это не я там случайно молчу, в сторонке???))) Я сказала дома сиди! Тепло будет, на балкон выйдешь воздухом подышишь. Так и быть могу что-то вкусненькое приготовить )
Сообщение от Жакуля Ага, щаз! Это не я там случайно молчу, в сторонке???))) в углу, на горохе)?
Сообщение от Leshka в углу, на горохе)? Неееееттттт
Сообщение от Кама Главное чтобы кипятильники не отморозили)))))пока сугревать будете. Так спиртом жешь. растирать !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так спиртом жешь. растирать ! )))) представляю это.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Жакуля Неееееттттт а кто тогда на горохе? Кама?
Сообщение от Кама )))) представляю это. Та ниче такого. Приезжай я покажу ))) Этому учат еще в учебке наш молодняк.
Сообщение от Leshka а кто тогда на горохе? Кама? Здрасте,а при чем здесь я? Я свое в детстве отстояла и горох это не самое страшное, соль вот это жесть.)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та ниче такого. Приезжай я покажу ))) Этому учат еще в учебке наш молодняк. Можешь,рассказать,думаю не мне одной будет интересно))))
Сообщение от Кама Можешь,рассказать,думаю не мне одной будет интересно)))) а) лежать б) молча в) солдат ребенка не обидит.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ а) лежать б) молча в) солдат ребенка не обидит. Краткое содержание предыдущих 234 серий.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ а) лежать б) молча в) солдат ребенка не обидит. А между какими пунктами,чудодейственное растирание ?
Сообщение от Кама Здрасте,а при чем здесь я? Я свое в детстве отстояла и горох это не самое страшное, соль вот это жесть.))) суровое у тебя было детство
Сообщение от Кама А между какими пунктами,чудодейственное растирание ? в конце
Сообщение от Leshka суровое у тебя было детство Трудный ребенок,плохая девочка.
Сообщение от Leshka в конце Так не интересно.)))
Сообщение от Жакуля Краткое содержание предыдущих 234 серий. Тут мне грешному с девичьй фантазией не тягацца.
Правила форума
Социальные закладки