Сообщение от
Кама
Здесь чуток разные положения. Вы одна с ребенком. У нас приезжает ее мама когда есть свободное время,гуляет с ним( забирать не готова с ночёвкой) забираю я с четверга по воскресенье,два раза в месяц точно. Муж ее сидит,если ей надо на маникюр,в гости к сестре или просто поехать пройтись по магазинам. Если муж дома,то ребенок с ним. Есть время и его достаточно вполне. Кушать она не готовит,тк нет желания,покупают полуфабрикаты или макароны ,гречка. Завтрак делает муж( по крайней мере с ее слов) я не живу там. Двор,цветник,это не ее забота,этим занимаюсь я. Используемая площадь не велика. Я спросила,помогает ли тебе твой муж,ответила,что да помогает,но мне этого мало. Младший сын возит ее на базар и иногда подкидывает ей деньги , чтобы она малому что то купила,но этого тоже мало. Девочки! Ну не монстр я,что прям держу ее как рабыню,каждый как может поддерживает ее и старается помочь. Я тоже была с двумя детьми и была счастлива,чтобы хоть кто то помог,поэтому все рядом и все стараются,но этого мало. Старшему надо было закончить учебу,мы все помогли,документы сделать,тоже напряглись,сейчас проходит собеседования,ждёт рейс, чемодан надо собрать,тоже оплатили. А теперь ещё ко мне вопрос,а если он не уйдет в рейс,а если его кинут и ваши деньги тю тю,а если,а если. Я здесь при чем? Я со своей стороны подстраховала,что ещё. может он и должен что то больше дать ей,но всему свое время,поэтому и нацелился в рейс. Нельзя получить все и сразу.
Социальные закладки