|
Девочки у меня мася еще не была в Николаевском зоопарке, правда читала что он уже не такой класный как когда-то, но все же думаю поехать!
Подскажите лучше в выходной или будний день ехать? И расскажите есть ли в Николаеве приличное место где можно со спокойной душой покормить ребенка? Или нет??? В общем расскажите все что знаете?
Абсолютно солидарна!
Катюнь, иди пройдись под солнышком, красота на улице, все распускается, оживает
Я себе тут наполеоновские планы настрочила в блокноте. К Пасхе все приберу, натру, помою. Сегодня купила ткань, сама пошью окошки в кухню, вспомню молодостьТеперь буду менять, Женины Дизайн - зимние, мои - летние))
Завтра вечером жду холодильник![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Держись!!!
Я такие встречи не люблю, от них еще тяжелей.
Ничего особенного там нет, чтоб ехать в такую даль, ездили в прошлом году, больше не поеду ни когда, дорога очень утомляет. Одно, что понравилась большая территория, зверей было мало. Кушать брали бутерброды.
Поздравляю!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Первый раз, а было это лет 10 назад Николаевский зоопарк произвел на меня неизгладимое впечатление.. Последний, прошлой зимой что-то не очень, тоскливо было, сыро, все как-то запущено, вобщем мы решили что это последний в полном смысле слова раз да и дети уже выросли, а мы там были просто по делам, нужно было время скоротать. Но если вы не ездили, тем более с масей , тем более с папой, да в хорошую погоду и с отличным настроение, любая поездка будет прекрасным запоминающимся путешествием. Деревенское подворье радует меня каждый раз, возможность пообщаться с козочка-овечками и прочей живностью, покормить их с рук. В любом случае по сравнению с нашим зоопарком, все зоопарки хороши!
DUM SPIRO, SPERO
Всем Добрый)
По поводу ветеранов-отписалась в группке- в Благотворительности)
открываем сбор...стучитесь в личку или пишите там-буду по возможности ко всем заскакивать))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Одесса. Старый еврей умер за игрой в покер. Остальные игроки думают, как сообщить жене. Выбрали Изю, как самого деликатного. Изя стучит в дверь, открывает жена усопшего.
- Здравствуйте Софочка!
- Здравствуй Изя.
- Софочка, знаете, мы вчера играли в покер, и ваш Мойша к нам присоединился. Мы играли всю ночь, и он проиграл большие деньги...
- Да шоб он сдох!!!
- Таки уже...
А я таки постриглась. Дети сказали, что коротко. А мне нра...как-будто зиму с плеч смахнула.
DUM SPIRO, SPERO
Девочки, спасибо-спасибо-спасибо большое всем за поддержку! Не думала, что буду так опять. Вроде в прошлый раз, когда в порт заходил, такого не было. Ну да ладно. Уже не грущу - некогда) решила ребенка пораньше из сада забрать, а их сегодня поздно разбудили.. разкапризничался, так что пришлось внимание переключить на него целиком и полностью)
Юль, я ж хотела на танцы/финес. Реально не успеваю. Максимум - это вот это "Ножки..." дома. И то перерыв делала. Но теперь опять каждый день. А так просто некогда - сад-работа-дела-сад-кружки-кухня.. и опять пора готовиться ко сну. А потом утро - и по кругу с небольшими отклонениями) *иногда дела меняются на чай-кофе с подружками, но то такое..*))
ух, рукодельничать хочешь? уверена, у твоих окошек будет красивая одеждка!
конечно надо, конечно работа. Просто к хорошему быстро привыкаешь. Вот я и привыкла к 10 дням ежедневного общения на родном Киевстаре или даже скайпе. а сегодня вечером уже без него. Балована я, знаю)))
всем доброго вечерочка.
На меня сегодня, не смотря на солнышко, нахлынула какая-то странная тоска. Нашла способ с ней поборотьсякогда проходила мимо панорамы увидела бабульку с нарциссами. Купила с горяча ОГРОМНЫЙ букет (аж 51 штуку). Теперь гляжу на него радуюсь, у меня и в квартире есть солнышко
Зато как на меня соседи у подъезда подозрительно поглядывалиМуж в рейсе, а я тут с букетами хожу
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Социальные закладки