Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4557 из 8519 ПерваяПервая ... 3557 4057 4457 4507 4547 4555 4556 4557 4558 4559 4567 4607 4657 5057 5557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,121 по 91,140 из 170379
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #91121
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Ага будут!)))))))))))) Нужны московской диаспоре проблем! Главно название! Готовить миллионный! Смешно!
    Какие диаспоры? Татары же не дагестанцы, и в основной массе интегрированы в "русский мир" (что-то я часто начал употреблять это выражение, как наиболее емкое). Среди татар есть националисты, но их даже меньше чем "литвинов" в Белоруссии.

3. Вверх #91122
    User banned
    Партия Великое Отечество предлагает увековечить память легендарного конструктора Михаила Тимофеевича Калашникова

Подробнее здесь

4. Вверх #91123
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Воришка этот комсорг завода Калачников

Замучили они немецкого военнопленного оружейника, создателя автомата и отпустили умирать от чахотки домой .

"Этот Хуго Шмайсер после войны оказался в плену в СССР, где работал в закрытом НИИ в Ижевске, разрабатывающем стрелковое оружие. Кроме него в этом КБ работали многие другие известные наши и немецкие оружейники. Там же работал молодой Михаил Тимофеевич Калашников. Работал он в отделе испытаний оружия и был секретарём комсомольской организации конструкторского бюро.
    ..Хуго Шмайсер работал в этом КБ до начала 50х годов. Дольше всех пленных немецких конструкторов. И был отпущен в Германию только уже смертельно больным человеком. Где и умер у себя на родине в ГДР 1953 году от чахотки."
    Последний раз редактировалось Клоун; 24.12.2013 в 16:54.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

5. Вверх #91124
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Вот она, современная Россия, ..ужасы на седьмой минуте видео
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

6. Вверх #91125
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    То есть вы ничего не знаете почему Россия вызывает отвращение во многих регионах мира? В Частности в Украине?) Не поверю.
    За 20 лет независимости Украины все страны мира вместе взятые не оказали столько помощи Украине, как это делала до некоторых пор Россия.

Позиция никчемного хозяина- тихо и громко ненавидеть своего зажиточного соседа, который, кстати, помогает. Но за это его ещё больше надо ненавидеть.

Кто и что Украине дал? Или реально поддержал? Не на словах на Майдане? А делом? Может кто ответит, Знающие!

7. Вверх #91126
    Пекельні борошна

Слышишь,троллиан,ты часом не ошибся? Это Украина оказала помощь России как никто другой,покупая у неё по самой высокой цене в Европе самые большие объёмы газа.
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #91127
    User banned
    Мне эта конституция тоже пофиг, потому что она не наша.

9. Вверх #91128
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Слышишь,троллиан,ты часом не ошибся? Это Украина оказала помощь России как никто другой,покупая у неё по самой высокой цене в Европе самые большие объёмы газа.
    Я, уважаемый, не ошибся ни часом, ни минутой. Хамить- удел слабых. Я тебя не обижаю и не оскорбляю. А если ты считаешь, что до Газового соглашения Россия не отдавала Украине газ по самой льготной цене, то это твоё личное не владение вопросом. Иди учи мат. часть. Надо было показать Украине чего стоит её так называемая "независимость" и незбыточный ни в каком виде "курс на европейскую интеграцию". Наконец- дошло.

Общаясь с тобой, начинаешь подумывать о том, что мне не жалко этих своих ста долларов с каждого гражданина РФ из 15 млрд. для своих близких на Украине на пенсии и на здравоохранение. А вот тебе лично, уважаемый, я дал бы финансовым пинком под зад за хамство.

Ты- у меня в бане. Извини.

10. Вверх #91129
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Воришка этот комсорг завода Калачников

Замучили они немецкого военнопленного оружейника, создателя автомата и отпустили умирать от чахотки домой .

"Этот Хуго Шмайсер после войны оказался в плену в СССР, где работал в закрытом НИИ в Ижевске, разрабатывающем стрелковое оружие. Кроме него в этом КБ работали многие другие известные наши и немецкие оружейники. Там же работал молодой Михаил Тимофеевич Калашников. Работал он в отделе испытаний оружия и был секретарём комсомольской организации конструкторского бюро.
    ..Хуго Шмайсер работал в этом КБ до начала 50х годов. Дольше всех пленных немецких конструкторов. И был отпущен в Германию только уже смертельно больным человеком. Где и умер у себя на родине в ГДР 1953 году от чахотки."
    Злись.

11. Вверх #91130
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

12. Вверх #91131
    возмутитель спокойствия
    Проходя педагогическую практику в одной из школ Петербурга, я получил ответ на волнующие меня вопросы. Почему у нас настолько инертное и пассивное общество? Почему люди разных возрастов, полов, гендеров, сексуальных ориентаций, профессий, социальных положений, взглядов ничего не делают для того, чтобы отстаивать свою свободу и свои права? Теперь мне это ясно.

Я присутствовал на нескольких уроках в первом классе. Дети в одинаковой, какой-то тусклой и серой, школьной форме в полоску (это теперь обязательный дресс-код, спасибо товарищу Путину) вошли из коридора в класс. Точнее сначала мальчики пропустили всех девочек в класс («вы же мальчики , а мальчики должны пропускать девочек» - любезно закрепила очередной гендерный стереотип их учительница).

И начался урок. Урок, который бы я назвал «Так делать не нужно». Все, чему нас учили в университете — гуманное отношение к ученикам, учет индивидуальных различий, мотивирование к самовыражению и саморазвитию — все полностью игнорировалась на этом уроке (и на всех последующих, которых я присутствовал).
    Молодая учительница (около 30) просто наслаждалась свою властью над детьми, откровенно хамила и затыкала своих учеников. Она разговаривала только командным тоном: «У вас была команда открыть учебники? Команды не было! Почему вы тогда их открыли?!». Это было очень похоже не на образование и развитие детей, а на их дрессировку. В конце она спросила: «Ну что вы узнали сегодня нового?» Один ученик ей простодушно сказал: «Ничего! Я все это знал», на что она резко парировала: «Ты ничего не узнал нового, потому что не работал. А все остальные узнали много нового и интересного!» . При этих словах некоторые дети начали зевать.

Любую искреннею эмоцию, реакцию, движение, ответ учительница воспринимала очень нервно и добивалась, чтобы ученики и ученицы давали ответ, который был записан в учебнике (хотя я отмечал, что ряд их ответов были куда интересней и разнообразней)

«Вот видите какие они у меня невменяемые» - тяжело вздохнула учительница, подойдя ко мне после урока.

«Просто они пока еще обладают внутренней свободой, которой с каждым школьным днем становится всё меньше...» - подумал я и пошел ругаться со школьным психологом, которая на мою пламенную речь и возмущение ответила: «А вы думаете в других школах по-другому?»

Современная российская школа — это индустрия формирования рабского сознания. Детям с первого класса (6-7 — летнего возраста) вбивают в голову, что не нужно размышлять, их мнение никому не нужно и более того - из-за выражения этого мнения (я уж не говорю об его отстаивание) можно нажить себе неприятности.

В этой системе дети изначально все делают «неправильно» (а точнее уникально и свободно самовыражаются) и сами являются «неправильными» (являются индивидуальными личностями со своим интересным виденьем мира).

В начале урока я еще слышал робкие писклявые голоски, которые риторически нашептывали соседу или соседке по парте: «Почему она на нас опять кричит и командует? », но думаю вскоре они к этому привыкнут и такие вопросы у них не возникнут.

И получается, что еще с первого класса российские дети усваивают философию молчаливого существования, где в приоритете, как бы тебе что не нравилось и как бы тебя что не ущемляло прожить лишь бы не вызвать гнев учителя, депутата, президента, в общем, того кто в данный конкретный момент является персонализацией власти... Так и живем.

13. Вверх #91132
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    ... Иди учи мат. часть. Надо было показать Украине чего стоит её так называемая "независимость" и незбыточный ни в каком виде "курс на европейскую интеграцию". Наконец- дошло.

Общаясь с тобой, начинаешь подумывать о том, что мне не жалко этих своих ста долларов с каждого гражданина РФ из 15 млрд. для своих близких на Украине на пенсии и на здравоохранение. А вот тебе лично, уважаемый, я дал бы финансовым пинком под зад за хамство...
    Ну,положим хамишь и троллишь ты,а в отношении финансового пинка, так ты это "не путай своих личных баранов с общественными",ну и на этой высокой ноте-очередной кремлебот у меня в игноре
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #91133
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Я, уважаемый, не ошибся ни часом, ни минутой. Хамить- удел слабых. Я тебя не обижаю и не оскорбляю. А если ты считаешь, что до Газового соглашения Россия не отдавала Украине газ по самой льготной цене, то это твоё личное не владение вопросом. Иди учи мат. часть. Надо было показать Украине чего стоит её так называемая "независимость" и незбыточный ни в каком виде "курс на европейскую интеграцию". Наконец- дошло.

Общаясь с тобой, начинаешь подумывать о том, что мне не жалко этих своих ста долларов с каждого гражданина РФ из 15 млрд. для своих близких на Украине на пенсии и на здравоохранение. А вот тебе лично, уважаемый, я дал бы финансовым пинком под зад за хамство.

Показали? Это добавит любви к России и россиянам, можете не сомневаться.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #91134
    Не покидает форум

М..да. Не повезло Незалежной с соседом на востоке...

16. Вверх #91135
    возмутитель спокойствия
    а потом эти жывотные удивляются почему их нелюбят во всем мире...)))

17. Вверх #91136
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    а потом эти жывотные удивляются почему их нелюбят во всем мире...)))
    И правильно делают, любить вас незачто и незачем.

18. Вверх #91137
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn

19. Вверх #91138

20. Вверх #91139

21. Вверх #91140
    Самарский Дед Мороз очень суровый

Ответить в теме
Страница 4557 из 8519 ПерваяПервая ... 3557 4057 4457 4507 4547 4555 4556 4557 4558 4559 4567 4607 4657 5057 5557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права