Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4555 из 5489 ПерваяПервая ... 3555 4055 4455 4505 4545 4553 4554 4555 4556 4557 4565 4605 4655 5055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,081 по 91,100 из 109772
  1. Вверх #91081
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, мы там были недавно корпоративом, было заполнено ВСЁ, я уезжала в 1 ночи, народ продолжал прибывать. Правда, диджей не моего формата, но народу нравилось
    иногда такое ощущение что о разных местах говорим.при нас ни рах люди приезжали..видимо где-то что-то слышали и снаруэи выгляжит неплохо...но не успев сесть за столик разворачивались и уходили...

в закрытый гэтсби не попадали.а вот биф частенько бывал закрыт ..или закрывались в 9 вечера)))

виновница торжества ещё не решила..хотим не тусовку...а именно весело.наверное не будем изобретать велосипед...
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #91082
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    раз однозначно лучше в Фарш, Sailor Jack,... где вкусно и цены дешевле)
    в Sailor Jack год назад брала стейк и не смогла его есть, т.к. он ужасно вонял сырым размороженным мясом. Стейк медиум не должен вонять так, что к нему невозможно прикоснуться. Он вообще посторонних запахов иметь не должен. В счёт его нам включили даже не поинтересовавшись, почему я его только надрезала и не съела ни грамма.
    relax and be deviant

3. Вверх #91083
    Не покидает форум
    Мы на этой неделе посетили Гастробар тоже. Второй раз. Были около 6 вечера в будни. Никого не было, кроме пары с ребенком 1,5 года, который не хотел уходить и одеваться.Бедная мамочка пыталась одеть чадо, которое каталась по полу. Мы вообще-то сразу хотели уйти, как увидели коляску в зале, но нам сказали, что пара уходит. Можно сказать умолили остаться. Далее мы просто не могли сделать заказ, не могли читать и вообще все это безобразие видеть. Истерика была знатная. Зато потом успели побыть вообще одни. Ну и после семи начали подходить люди.
    Интерьер мне этого заведения нравится. Отличный лофт. Свет идеально!
    Цены высокие достаточно.
    Мясо вкусно. Соусы вообще их люблю.
    Пробовали телятину на гриле, свинину в кофейных зернах, свинину барбекю, овощи гриль. Все было вкусно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P70302-173645.jpg
Просмотров: 59
Размер:	103.4 Кб
ID:	11899294Нажмите на изображение для увеличения
Название: P70302-173654.jpg
Просмотров: 60
Размер:	143.7 Кб
ID:	11899339

Еще понравилось новое заведение на Котовского - Slow Piggy. Мясо, крафт, живая музыка. Очень даже хорошо.
    Изображения
    Последний раз редактировалось file; 04.03.2017 в 21:19.

4. Вверх #91084
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Гастро-бар - это где?
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

5. Вверх #91085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Гастро-бар - это где?
    Это на Екатерининской за Бурбоном

6. Вверх #91086
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Еще понравилось новое заведение на Котовского - Slow Piggy. Мясо, крафт, живая музыка. Очень даже хорошо.
    Где это заведение находится?))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

7. Вверх #91087
    Живёт на форуме Аватар для Parure

По умолчанию Рестораны Одессы - II

А мы так плевались от слоу Пигги, что ужас. Есть нечего. Все без вкуса, пресное, наверно для этого соль и перец в огромных банках на столах. Нас пришла компания: один человек вообще тупо не нашёл что себе заказать, ждал пока мы доедим и пойдём куда то дальше кушать. Брали айсбан - безвкусный и подкопченный. Пресный. Я не люблю копченое, знала бы - такое не брали бы. Потом нам сильно советовали попробовать тефтели-котлеты- оказались обжаренная во фритюре свиная шкура, тоже пресная гадость. Щечки вернули. Челогач ещё ничего был. Пиво норм. А ещё тыл салат: за 100 гривен нарежь сете капусту сам: на тарелке подали четвертинку Качанов айсберга на соусе. Сверху крошка из бекона. И ты должен сам себе этот Качан в тарелке резать. А потом сам перемешай и ешь. Тарелка как суповая и орудовать ножом по Качану не удобно. И вообще нафиг этот цирк сделай себе сам за 100 грн. Счет был 1500 грн, остались голодные и злые. Пошли в другое заведение кушать

8. Вверх #91088
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А ещё там очень ярко как в столовой. Как по мне, то чистая пивная, и то, что там брать к пиву большой вопрос

9. Вверх #91089
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Где это заведение находится?))
    Днепропетровская дорога, 103Б.

10. Вверх #91090
    Посетитель Аватар для княжна
    День добрый, на носу выпускной и мы сейчас в активном поиске подходящего ресторана... может кто-то подскажет неплохие места для проведения таких мероприятий..

11. Вверх #91091
    Вella bambina
    Faйna на Королева (бывший Овен). Как по мне что то типа арт-кафе. Живая музыка, но места маловато. Очень вкусный мангал. Обслуживание отличное. Но ужас как накурено. Хоть топор вешай.

Щастье в Пале Рояле. Стабильно все вкусно. Отличный стейк из говядины, правильной прожарки.
    You can never be too much you

12. Вверх #91092
    Оптимист

Цитата Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
    День добрый, на носу выпускной и мы сейчас в активном поиске подходящего ресторана... может кто-то подскажет неплохие места для проведения таких мероприятий..
    Вам в тему про банкетные залы. Там больше выбор.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #91093
    Частый гость Аватар для Ashera
    Зашли в пятницу вечером в Горячие перцы на Королева, посидеть с друзьями.

По обслуживанию и еде нареканий нет, вкусно и быстро, кроме одной закуски, про которую, как показалось, забыли, но после напоминания очень быстро подали.

И мы бронировали столик на 8, а где-то в районе 9-ти музыку сделали гораздо-гораздо громче, так что приходилось говорить с усилием. Как бы и без этого в зале довольно шумно - все столики заняты, все между собой общаются, музыка на фоне. А после этого стало как-то неуютно. По центру около настольного футбола стоял усилок, за ним, видимо, и стоял ди-джей, который выкрутил музыку. Танцпола в заведении нет, никто не танцевал, все сидели и разговаривали. К чему было это туц-туц-туц после 9-ти вечера и кому оно надо - вообще непонятно.

14. Вверх #91094
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Зашли в пятницу вечером в Горячие перцы на Королева, посидеть с друзьями.

По обслуживанию и еде нареканий нет, вкусно и быстро, кроме одной закуски, про которую, как показалось, забыли, но после напоминания очень быстро подали.

И мы бронировали столик на 8, а где-то в районе 9-ти музыку сделали гораздо-гораздо громче, так что приходилось говорить с усилием. Как бы и без этого в зале довольно шумно - все столики заняты, все между собой общаются, музыка на фоне. А после этого стало как-то неуютно. По центру около настольного футбола стоял усилок, за ним, видимо, и стоял ди-джей, который выкрутил музыку. Танцпола в заведении нет, никто не танцевал, все сидели и разговаривали. К чему было это туц-туц-туц после 9-ти вечера и кому оно надо - вообще непонятно.
    Наверное к тому, что у них есть объявление о живой музыке вечерами )))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #91095
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Наверное к тому, что у них есть объявление о живой музыке вечерами )))
    Собираясь в кафе-ресторан, не каждый додумается, что нужно изучить вечернюю программу. Это же не ночной клуб и не бар.
    В Горячих перцах не была, но у меня отпало желание ходить в эту сеть - у них хреновое отношение к клиентам. Забрали карточку с бонусами, обещав перекинуть их на новую карту - ничего не перекинули. Разговаривала с другим администратором - он утверждал, что впервые слышит о переносе баллов. После долгого обсуждения, сошлись на том, что я письменно изложу свою проблему и он передаст записку руководству. Естественно, мне так и не перезвонили уже почти за месяц. Судя по отзывам на форуме, они всех так обманули с бонусами.

16. Вверх #91096
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Собираясь в кафе-ресторан, не каждый додумается, что нужно изучить вечернюю программу. Это же не ночной клуб и не бар.
    В Горячих перцах не была, но у меня отпало желание ходить в эту сеть - у них хреновое отношение к клиентам. Забрали карточку с бонусами, обещав перекинуть их на новую карту - ничего не перекинули. Разговаривала с другим администратором - он утверждал, что впервые слышит о переносе баллов. После долгого обсуждения, сошлись на том, что я письменно изложу свою проблему и он передаст записку руководству. Естественно, мне так и не перезвонили уже почти за месяц. Судя по отзывам на форуме, они всех так обманули с бонусами.
    О музыке достаточно ярко висят объявления, как минимум на Говорова.
    У меня, кстати, тоже бонусы на карте, но я не знаю, она у меня какого образца.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #91097
    Оптимист

А разве диджей, который крутит музыку считается "живая музыка"? Я всегда считал, что это как минимум саксофон или что другое, но уж никак не диджей. Или я отстал от жизни?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #91098
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А разве диджей, который крутит музыку считается "живая музыка"? Я всегда считал, что это как минимум саксофон или что другое, но уж никак не диджей. Или я отстал от жизни?
    В какой-то мере живая.
    Не радио же играет.
    )
    Я на музыку не попадала, но анонсы есть всегда, или кавер-бенды лабают, или диджеи.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #91099
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Мне тоже непонятно зачем в ресторане или кафе, где нет площадки для танцев и они вообще не предполагаются в этом заведении, так громко играет музыка, как в Бунина, например, откуда нам с компанией пришлось ретироваться так ничего и не заказав, потому что общаться невозможно было, а можно просто сидеть и смотреть друг на друга и в тарелку, очень интересно конечно

20. Вверх #91100
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Мне тоже непонятно зачем в ресторане или кафе, где нет площадки для танцев и они вообще не предполагаются в этом заведении, так громко играет музыка, как в Бунина, например, откуда нам с компанией пришлось ретироваться так ничего и не заказав, потому что общаться невозможно было, а можно просто сидеть и смотреть друг на друга и в тарелку, очень интересно конечно
    П. Постоянство. Сейчас никто не танцует, а через полчаса будут.
    Я бы удивилась, если бы заведение заявляло живую музыку, а по факту ее бы не было.

Все вспоминаю времена Хали-Гали. Там тоже места для танцев не было, но кого это останавливало?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 4555 из 5489 ПерваяПервая ... 3555 4055 4455 4505 4545 4553 4554 4555 4556 4557 4565 4605 4655 5055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права