Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4555 из 7817 ПерваяПервая ... 3555 4055 4455 4505 4545 4553 4554 4555 4556 4557 4565 4605 4655 5055 5555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,081 по 91,100 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #91081
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    И при этом ежедневно сижу на Одесском форуме. Бред.
    Лечить не главное, главное организовать бизнес-процесс ))

3. Вверх #91082
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Лечить не главное, главное организовать бизнес-процесс ))
    Все имеет свои жизненные этапы. Кто-то впрягшись лечит (как это я делал многие годы), а кто организует или владеет частью системы.
    В принципе, так же, как и повсеместно, где требуется слаженная работа системы и где есть люди в неё инвестировавшие свой финансовый и интеллектуальный капитал.

4. Вверх #91083
    User banned
    Не знаю, как там, а у нас есть хороших, опытных, не старых врачей энтузиастов. Лично знаком, в интосане работает на износ, материт систему, всё время уезжает навсегда в Китай, в Германию. На самом деле - на курсы, и назад, лечить.

5. Вверх #91084
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Я лично столкнулась с очень грамотным врачем , который поднял на ноги мою маму и за очень доступные медикаменты,,,,,,
    При чем категорически запрещал покупать аналоги !!! То что выписал , именно то и покупать
    Пока лежали в больнице , его даже в аптеках ближайших знали ибо сам лично приходил и ругался , чтоб сделали возврат , если продали аналог
    Кстати оч молодой специалист 30-35 лет
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

6. Вверх #91085
    Нервовий згусток

У нас и молодые есть хорошие врачи, только чтобы заработать они работают одну смену в гос. больнице, а вторую в частных клиниках и все равно их доходам до западных з/п врачей очень далеко.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #91086
    13 md house Аватар для Don Juan
    Хорошо, когда доктор это доктор, а не рвач и коммерсант.
    У такого и пациенты живы-здоровы и сам не бедствует.

8. Вверх #91087
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас и молодые есть хорошие врачи, только чтобы заработать они работают одну смену в гос. больнице, а вторую в частных клиниках и все равно их доходам до западных з/п врачей очень далеко.
    Вы попали прямо в точку
    Действительно этот врач не исключение ,,,

9. Вверх #91088
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Из опыта. Хорошо тогда, когда у медиков не болит голова от вопроса - где взять деньги, чтобы семья жила достойно, не отказывая себе в мелких бытовых излишествах, возможностях личного совершенствования, отдыха, как минимум среднего уровня, комфортного для всех членов семьи жилья, финансовых возможностей дать своим детям приличное образование, гарантированных страховок на случай серьезных семейных потрясений (здоровья и финансов).

И ещё хорошо тогда, когда медики напрямую не пачкаются деньгами. Используя уже неплохо проявившую себя систему биллинга страховых компаний третьими, предназначенными для этого компаниями или группами людей, за отдельную плату их услуг.
    Я вот ни разу не видел в США медика берущего напрямую деньги от пациента. Даже если это кеш от людей без страховок. Наверняка есть и такое, но это большая редкость.

Кто и чем ответит за физический ущерб в процессе медицинского обслуживания нанесённый пациенту в Украине ? Пусть даже от врача-не рвача, достойного специалиста в своей области ?
    Например, отоларинголога, у которого во время тонзиллэктомии умер ребёнок от кровотечения.
    Ребёнок ушёл за считанные минуты, а опытный доктор не успел ничего сделать. (Пример из живой практики в Одессе у моего коллеги, очень хорошего специалиста)
    Последний раз редактировалось Net worth; 03.01.2021 в 21:56.

10. Вверх #91089
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Я лично столкнулась с очень грамотным врачем , который поднял на ноги мою маму и за очень доступные медикаменты,,,,,,
    При чем категорически запрещал покупать аналоги !!! То что выписал , именно то и покупать
    Пока лежали в больнице , его даже в аптеках ближайших знали ибо сам лично приходил и ругался , чтоб сделали возврат , если продали аналог
    Кстати оч молодой специалист 30-35 лет
    Так какие проблемы? Смените семейного врача, которым вы остались недовольны на того, кто вам нравится.
    Понятное дело, что за свой выбор прийдется платить. Так может это того стоит ?

11. Вверх #91090
    User banned
    +++++ого, спасибо
    А какие симптомы были ?
    Просто , без особой надобности тоже 1,500 на КТ , 1,600 на анализ не хочется отдавать
    Я переболела не знаю чем ,писала как то выше ,,, но все прошло самостоятельно ,, я придерживалась того что обоняние не пропадало , но не давно от родственницы узнала , что обоняние не обязательно пропадает
    У меня только температура , кашель и слабость была. Обоняние не пропадало. КТ показало воспаление легких

12. Вверх #91091
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Дык, конечнно это не менялы с книжки, в их жизни есть смысл. Они людей лечат, вселенные.
    Только, по определению, пациент жив-здоров не бывает.

13. Вверх #91092
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Так какие проблемы? Смените семейного врача, которым вы остались недовольны на того, кто вам нравится.
    Понятное дело, что за свой выбор прийдется платить. Так может это того стоит ?
    Я даже не знаю можно так или нет
    Он работает в больнице зав отделением
    Разве они могут быть семейным врачем ?
    Он в гос больнице и в частной работает , думаю на семейного у него времени просто не будет
    Хотя дал личный тел , вдруг вопросы и т д без проблем звоните ))
    Надо уточнить при возможности этот момент

14. Вверх #91093
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Из опыта. Хорошо тогда, когда у медиков не болит голова от вопроса - где взять деньги, чтобы семья жила достойно, не отказывая себе в мелких бытовых излишествах, возможностях личного совершенствования, отдыха, как минимум среднего уровня, комфортного для всех членов семьи жилья, финансовых возможностей дать своим детям приличное образование, гарантированных страховок на случай серьезных семейных потрясений (здоровья и финансов).

И ещё хорошо тогда, когда медики напрямую не пачкаются деньгами. Используя уже неплохо проявившую себя систему биллинга страховых компаний третьими, предназначенными для этого компаниями или группами людей, за отдельную плату их услуг.
    Я вот ни разу не видел в США медика берущего напрямую деньги от пациента. Даже если это кеш от людей без страховок. Наверняка есть и такое, но это большая редкость.

Кто и чем ответит за физический ущерб в процессе медицинского обслуживания нанесённый пациенту в Украине ?
    В вашем посте можно смело менять "медик" на любую другую специальность, и это тоже будет хорошо).

15. Вверх #91094
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    У меня только температура , кашель и слабость была. Обоняние не пропадало. КТ показало воспаление легких
    У меня только под вечер подымалась 37,3-37,5
    4 дня
    Слабость была , кашля особо не было ,,, скорее першило горло
    Но уже прошло норм времени ,,,, думаю , если бы корона была бы , то уже почувствовала бы

16. Вверх #91095
    Я даже не знаю можно так или нет
    Он работает в больнице зав отделением
    Разве они могут быть семейным врачем ?
    Он в гос больнице и в частной работает , думаю на семейного у него времени просто не будет
    Хотя дал личный тел , вдруг вопросы и т д без проблем звоните ))
    Надо уточнить при возможности этот момент
    Не бывает такого, чтобы не было времени, если заинтересованы в пациенте. Личными или финансовыми мотивами.
    В Одессе взрослому человеку нужно иметь концы с хорошим хирургом, хорошим кардиологом (если пациент после 50) и хорошим семейным врачем, не важно, где работающим.
    Собственно, так повсеместно. Доверительные отношение с врачами приоритет.
    И тут объективность оценки профессиональных качеств уходит на второй план, уступая место просто доверию.

17. Вверх #91096
    И так, ребята, что же интересного происходит в мире, пока мы тут разминаемся?

Вот интересная новина, которую можно обсудить:

A top official of Operation Warp Speed floated a new idea on Sunday for stretching the limited number of coronavirus vaccine doses in the United States: Halving the dose of each shot of Moderna’s vaccine to potentially double the number of people who could receive it.
    Коротенький перевод:
    Учитывая дефицит вакцин и стремительно нарастающую заболеваемость ковидом в стране, переполненных госпиталях, огромного стресса на всю госпитальную систему здравоохранения, в Штатах подумывают об использовании вакцины Модерна всего лишь одной дозой, тем самым удвоив количество вакцинированных за тот же период времени.

Как вам такая идея ?

18. Вверх #91097
    User banned
    У меня только под вечер подымалась 37,3-37,5
    4 дня
    Слабость была , кашля особо не было ,,, скорее першило горло
    Но уже прошло норм времени ,,,, думаю , если бы корона была бы , то уже почувствовала бы
    Горло першило. Если бы не КТ , то о воспалении легких не догадалась. На общем анализе только РОЭ повышено было. Тест на антитела сдала через 17 дней,положительный

19. Вверх #91098
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    И при этом ежедневно сижу на Одесском форуме. Бред.
    А где же ему сидеть?Денег заработал вот и куражится себе на форуме.

20. Вверх #91099
    User banned
    И так, ребята, что же интересного происходит в мире, пока мы тут разминаемся?

Вот интересная новина, которую можно обсудить:

Коротенький перевод:
    Учитывая дефицит вакцин и стремительно нарастающую заболеваемость ковидом в стране, переполненных госпиталях, огромного стресса на всю госпитальную систему здравоохранения, в Штатах подумывают об использовании вакцины Модерна всего лишь одной дозой, тем самым удвоив количество вакцинированных за тот же период времени.

Как вам такая идея ?
    Это пол вакцины хотят ввести?

21. Вверх #91100
    Живёт на форуме
    Почему бы нет. Народ работает, деньги капают, можно расслабиться.)
    Уже писал, что сам я больше одного-двух дней в неделю не работаю. И то, далеко не каждую неделю.
    И ваще, не хочу я больше работать. Время собирать урожай ))
    Не теряйте время,купите швейную машинку,и на том же форуме,между делом, можно подрабатывать,стучи по клавишам и крути педали....

Ответить в теме
Страница 4555 из 7817 ПерваяПервая ... 3555 4055 4455 4505 4545 4553 4554 4555 4556 4557 4565 4605 4655 5055 5555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права