Ну да) некоторые такими рождаются, потому что их любят ещё до появления на свет. Вот ребёнка ещё нет а его уже любят и ждут. Вот они и рождаются уже любимыми.
Но так же повезло далеко не всем, и что же им делать? так и жить не любимыми что ли? Нужно или учиться, или принца ждать, а он же может и не появиться..
Кстати я прикольный фильм недавно посмотрела, как раз на эту тему. Называется Ангел-А.
Сцена с зеркалом очень интересная, это момент знакомства с самим собой. Нужно же сначала себя узнать, ведь нельзя же полюбить незнакомца...
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Ну я же написала, что пришлось расстаться. Из этой ситуации я видела три выхода: Расставить границы, терпеть гипер-опеку, или расстаться. Если бы у меня получилось расставить границы, я бы занималась у неё и дальше, я попыталась, у меня не вышло к сожалению.. А тренер она просто от Бога..
Да найти профессионального очень тяжело, по себе знаю. Помотало меня, пока я нашла.
А культуры нету потому что обратившись к психологу, придётся то посмотреть на себя реального. А этот реальный Я может оказаться совсем не таким как он себя представляет. Я вот например была уверена что я "белая и пушистая", а оказалось что это не так. Да и потом придётся пройти через некоторые переживания, а это очень болезненно, не каждый захочет погружаться туда где болит. Так сказать ковырять рану без анестезии.
Да нет же), или вы не так поняли, или я не так объяснила. Эта девушка не психолог, она тренер, но у неё высшее психологическое образование. Я о ней написала к тому что человек проучившись несколько лет и получив знания, свои проблемы так и не решил.
Отношения между тренером и клиентом как выглядят? Клиент приходит ему дают упражнения, корректируют, показывают как правильно. всё.. Ну можно ещё не принуждённо поболтать. Она же пыталась всем "причинять добро". При этом она не понимала что она это добро именно "причиняет". Ну спасатель-контролёр она, и вы упор этого не видит..
Ну вот. проторчала я тут на форуме, а посуду то не помыла)) Золушка бы так ни за что не поступила)))
Раздражают барышни, которые считают себя профи в любой сфере жизнедеятельности.прям в каждой бочке затычка.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Бляха, раздражает, бесит, напрягает, выводит из себя!!!!
В 22 она уже хвастается что у нее взрослый пацан, при этом ищет парня уже не для секса, и строит из себя "яжемать" с большой буквы и с высочайшими ценностями. А про то как она по пьяни залетела и решила рожать, она умалчивает.
Просто днище! Она готова жить с любым независимо от внешности, главное чтобы выступил спонсором в воспитании сына.
Бесят такие ....
Мы говорим не только о любви к себе. А о Любви в общем - к жизни, к своему делу, к природе, к окружающим, к детям, к близким людям...
Любовь не приходит из вне, она есть в каждом. В идеале это есть баланс и гармония. Если любить только себя, но плевать на все остальные сферы - это не Любовь.
Каждый достигает этого своим путем и в разные моменты жизни.
Социальные закладки