|
Супер! Ничего, любов надаэ крыла! А я уже забыла голос любимого. Вчера одна радостная новость с рейда их сняли, пошли грузиться.
Молодец! Ничего не противно, а очень даже умничка! Юлька, ты тоже молодец! Я вами горжусь!
Иду сегодня стричься, думала до мужа приезда продержаться, но уже сил нет, лохматость у меня повышенная.
DUM SPIRO, SPERO
Это точно. Надо будет в следующий морячник им втихаря никотиновый пластырь приклеить. Ща девы проснутся и нас за наше гы-гы тапками закидают.
Мои ушли на занятиях в юбках в кои то веки, видать таки весна пришла. А то их из штанов не вытянешь. И главная сначала старшая, потом мелкая за ней следом за юбкой полезла. Такой хвостик стала, все старается делать как сестра, при этом жутко ругается с ней, отстаивая свое место под солнцем.
DUM SPIRO, SPERO
Юль, красоту ничем не испортишь! А счастье украшает вдвойне
Ирочка, ты умничка! Держись, и не срывайся!
Ну вот, некоторые уже попали в число безнадежных
Спасибо, Людочка!Буду стараться
Желание есть, огромное, только сила воли где-то заблудилась
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У нас кеды это тоже постоянная форма одежды. Сейчас правда под юбки балетки одели, видимо ради них новых и весь сыр-бор. Причем кеды, меняют постоянно, кто первый встал того и тапки, у каждой наверно по 3 пары и высокие, и низкие, и вансы , вобщем всех не перечислить, я усиленно борюсь, тк это перебор уже да и не самая удачная обувь для ног как по мне.
DUM SPIRO, SPERO
Ну все убедила, пойду плащ супермена покупать и спасать человечество!
Я тоже так думаю и тоже такая умная, но пока терпения мне и терпения и недопускать рукоприкладства. У мелкой действительно сейчас противный подростковый возраст, старшая уже перебурлила, мы с ней ближе как подружки уже на равных. А раньше было наоборот. Отсюда думаю и ревности.
Юль, у вас тоже постоянная телефонная трескотня? Ксюха может часами болтать по телефону в прямом смысле слова.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки