|
если вам там весело вы имеет к нему непосредственное отношение))) мы это место очень любим со времён биф бара....но что биф бар никогда не пользовался популярностью...и закрылся...что гэтсби пустой вечно.хотя они очень стараются.занято редко когда больше 5 столов.на фото в вк всё выглядит намного веселей чем есть на самом деле.были там посл раз на встрече выпускников.люди были..но опять же..час развлекаловки.в заведении пусто.программа закончилось - грусть и печаль.музыка 10летней давности.три девицы на танцполе.
(((((((счастье рядом)))))))
может в Gatsby, там тусовки какие то обычно. не знаю на счет вторника, но надо узнать.
только увидела, что уже вше обсуждалось это заведение. ну я там была 1 раз еще в ноябре. отмечали ДР мужа. кухня была отличная, какая то была вечеринка с конкурсами и кавер группа потом и танцы. было норм. Но людей да, не много, несмотря на то, что была пятница или суббота...
Последний раз редактировалось Mary Clair; 02.03.2017 в 17:46.
Хорошая
У нас была такая же проблема, у девочки был девичник перед свадьбой и хотелось где-то загулять, а это был четверг.
1. Начали мы в 45. Скукотища и неоправданно дорогие коктейли
2. потом Фитс - обожаю их коктейли, но была скука неимоверная, людей нет совсем
3. прошли мимо Бурбона - 2 человека внутри и тишина
4. как не странно, весело и были люди в Моргане - но коктейли гораздо хуже чем в Фитсе. Вход бесплатный, гоу гоу были на месте
5. Агарти вообще был закрыт
6. Молодость работала в режиме кафе - тишина и 2 человека
7. Новый бар напротив Друзей и Пива на Дерибасовской. Боюсь долго не протянет - вообще не понятна концепция заведения.
В общем, так и поехали домой, уныло очень......
Можете еще в Тихий Бар прозвонить - если есть программа - у них очень даже мило)
Нечем заняться? Займись собой..
А что это новое у нас открылось на Генуэзской вместо детского кафе АУ с надписью "grill"? кто был, что знаете?
а,да,точняк,я еще проезжал видел пицца через стекло. ну пусть будет
Someday, someway
Не в качестве рекламыМеня просто тоже приглашают
"Начинаем праздновать женский праздник 7-го марта в 20-00. В этот вечер мы устроим для вас вечеринку с танцами под живую музыку и весёлыми конкурсами от ведущих. Вход 120грн."
https://www.facebook.com/events/487314214989814/
Там обычно весело. Правда, с едой средне
С gatsby вообще беда, он то открыт, то закрыт.
Особенно удивило, в субботний вечер
Сегодня зашли на обед в GastroBar (первый раз, и наверное, последний), в первом зале было много резервов, пошли во второй...там три столика, очень уютно) заказали с мужем по Italian Burger (телятина), ждали минут 35 точно...Цена:199 грн. Подача красивая, вкус? Ммм. Ну даже не знаю как написать: нормально) не могу написать что не вкусно, но и что вкусно не скажу, особенно за эту цену. В следующий раз однозначно лучше в Фарш, Sailor Jack,... где вкусно и цены дешевле) Или ещё куда-то, где пусть блюдо от 200 грн - но реально вкусно( а теперь внимание! : когда мы уже доедали, зашла хозяйка и села за соседний столик со знакомыми... и мы понимаем, что там мужчина начинает курить... И она собирается. Окна закрыты, вытяжек нет и стало очень не приятно, хотя мы не противники залов для курящиx) На вопрос мужа официантке : почему нас не предупредили что зал для курящих?! Ответ был: У нас не курят, но это ж хозяйка....! Без комментариев
Социальные закладки