Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чем меньше женщина знает за деньги,тем лучше для всех)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Чтобы распределять нужно вникнуть во все. Сколько необходимо на то и на это. Коммуналка, расходы на детей, на машину, на бытовуху, на то и на это. Если такая тяга все контролировать- вникай. У моего нет такого желания. Ему хватает руководства фирмой, руководить закупками туалетной бумаги и детских трусов ему не принципиально.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Вот в женщине должна быть загадка, а в мужчине нет? она должна знать какую машину можно купить, можно ли позволить ей шубу, не пусть догадывается гадает, надеется и ждет)))) Ато приведет ее в ювелирный, и побежит смотреть сережки с бриллиантами, а он не рассчитывал на такую покупку, или она стоит рассматривает серебро с позолотой скромно, а он ведет ее и покупает серьги с бриллиантами)))) Как тебе такая гадалка?
Меня сегодня умиляют мужчины со своей наивностью и лапшой на ушах) Не зря говорят- хочешь быть обманутым, будь им!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Но зачем? С целью экономии? Мужчина видит, что бабла уходит больше, чем по его мнению должно уходить? Тогда логично, что он берет на себя планирование и подсчеты месяца на три и анализирует что можно урезать. А если его в принципе устраивает как жена ведет бюджет, зачем эти лишние демонстрации кто тут у нас главнй добытчик и главный хранитель ключа от сейфа? Еще и тайны такие, как у Вани, а пусть гадает... не понимаю.
Социальные закладки