Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4554 из 7374 ПерваяПервая ... 3554 4054 4454 4504 4544 4552 4553 4554 4555 4556 4564 4604 4654 5054 5554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,061 по 91,080 из 147471
  1. Вверх #91061
    Модератор

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да ты я смотрю не поняла ничего из сказанного)))))) Слово *дорога* используется в смысле (М)-это машина дорога для нас, давай смотреть что подешевле...или -(Ж)эта машина слишком дорога, (М)да нет любимая нам подходит по цене...
    Зачем это все? Угадайки эти. Если она будет знать доходы, она будет понимать что для вас дорого, а что нет. А то давай дорогая поиграем в тепло-холодно, какая машина нам подходит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #91062
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне нужно понимать порядок цифр, чтобы что-то планировать. Наши доходы постоянно меняются, иногда довольно заметно, поэтому мне нужно держать руку на пульсе, чтобы планировать текущий бюджет и строить отдаленные планы. Наверное в семьях с более стабильной ситуацией и нет смысла постоянно следить за условной "тумбочкой", жена и так понимает что к чему.
    Просто есть разные мужчины и женщины, у всех все по разному, в любом случае какой бы ни был бюджет если пара живет вместе значит им все подходит.

3. Вверх #91063
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Чем меньше женщина знает за деньги,тем лучше для всех)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #91064
    Не покидает форум
    Все таки должен? А то вроде три дня разговоров, что никаких денег он ей не должен.
    Должен распределять бюджет,который слагается из дохода мужа и дохода жены. И неважно чей доход больше,распределяет муж.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #91065
    Модератор

Просто есть разные мужчины и женщины, у всех все по разному, в любом случае какой бы ни был бюджет если пара живет вместе значит им все подходит.
    Я никому не навязываю. Я гость спросил, я ответила. Меня муж не контролирует, а сама себе лучший контролер.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #91066
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Должен распределять бюджет,который слагается из дохода мужа и дохода жены. И неважно чей доход больше,распределяет муж.
    Чтобы распределять нужно вникнуть во все. Сколько необходимо на то и на это. Коммуналка, расходы на детей, на машину, на бытовуху, на то и на это. Если такая тяга все контролировать- вникай. У моего нет такого желания. Ему хватает руководства фирмой, руководить закупками туалетной бумаги и детских трусов ему не принципиально.

7. Вверх #91067
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Это ,если человек использует знания.А знание таково,что риск развода более 50 процентов в ближайшие 3 года.А через 5 или 10 лет что будет? При разводе мужчина потеряет половину того,что заработал, детей и ещё алименты с него.

8. Вверх #91068
    Зачем это все? Угадайки эти. Если она будет знать доходы, она будет понимать что для вас дорого, а что нет. А то давай дорогая поиграем в тепло-холодно, какая машина нам подходит.
    Вот в женщине должна быть загадка, а в мужчине нет? она должна знать какую машину можно купить, можно ли позволить ей шубу, не пусть догадывается гадает, надеется и ждет)))) Ато приведет ее в ювелирный, и побежит смотреть сережки с бриллиантами, а он не рассчитывал на такую покупку, или она стоит рассматривает серебро с позолотой скромно, а он ведет ее и покупает серьги с бриллиантами)))) Как тебе такая гадалка?

9. Вверх #91069
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Меня сегодня умиляют мужчины со своей наивностью и лапшой на ушах) Не зря говорят- хочешь быть обманутым, будь им!
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

10. Вверх #91070
    Модератор

Вот в женщине должна быть загадка, а в мужчине нет? она должна знать какую машину можно купить, можно ли позволить ей шубу, не пусть догадывается гадает, надеется и ждет)))) Ато приведет ее в ювелирный, и побежит смотреть сережки с бриллиантами, а он не рассчитывал на такую покупку, или она стоит рассматривает серебро с позолотой скромно, а он ведет ее и покупает серьги с бриллиантами)))) Как тебе такая гадалка?
    Никак).
    Может это у вас такие игры сексуальные, но мне не подходит). Я не смогу управлять бюджетом без информации о доходах. Такое возможно только в семьях, где все основные траты планирует и ведет муж.

11. Вверх #91071
    Не покидает форум
    Чтобы распределять нужно вникнуть во все. Сколько необходимо на то и на это. Коммуналка, расходы на детей, на машину, на бытовуху, на то и на это. Если такая тяга все контролировать- вникай. У моего нет такого желания. Ему хватает руководства фирмой, руководить закупками туалетной бумаги и детских трусов ему не принципиально.
    Там не так сложно вникнуть. Один раз примерный порядок затрат.Не каждый огурец,помидор,а общая сумма на продукты. Не каждый киловатт,а сумма на электричество. Будут расхождения плюс -минус в разные месяцы.

12. Вверх #91072
    Я никому не навязываю. Я гость спросил, я ответила. Меня муж не контролирует, а сама себе лучший контролер.
    Ну покупать шампуни, порошки, мази, кремы, молоко, хлеб и текучку чего там контролировать)))))

13. Вверх #91073
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Там не так сложно вникнуть. Один раз примерный порядок затрат.Не каждый огурец,помидор,а общая сумма на продукты. Не каждый киловатт,а сумма на электричество. Будут расхождения плюс -минус в разные месяцы.
    Но зачем? С целью экономии? Мужчина видит, что бабла уходит больше, чем по его мнению должно уходить? Тогда логично, что он берет на себя планирование и подсчеты месяца на три и анализирует что можно урезать. А если его в принципе устраивает как жена ведет бюджет, зачем эти лишние демонстрации кто тут у нас главнй добытчик и главный хранитель ключа от сейфа? Еще и тайны такие, как у Вани, а пусть гадает... не понимаю.

14. Вверх #91074
    Не покидает форум
    Ну покупать шампуни, порошки, мази, кремы, молоко, хлеб и текучку чего там контролировать)))))
    Контролировать надо.Деньги счёт любят.

15. Вверх #91075
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    и тем меньше она их потратит! У них же нет мудрости припрятать кусочек мамонта на всяк... фигли - еще завалит!
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #91076
    Никак).
    Может это у вас такие игры сексуальные, но мне не подходит). Я не смогу управлять бюджетом без информации о доходах. Такое возможно только в семьях, где все основные траты планирует и ведет муж.
    Ну я к примеру сказал, откуда ж я знал что у вас основные траты это туалетная бумага и трусы детям))))) У меня времени больше видимо чем у твоего мужа, я могу с женой в магазин за ботинками для детишек сходить...

17. Вверх #91077
    Модератор

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    и тем меньше она их потратит! У них же нет мудрости припрятать кусочек мамонта на всяк... фигли - еще завалит!
    Женщины намного запасливее и как раз таки припрятать на черный день больше характерно для женщин.

18. Вверх #91078
    Не покидает форум
    Но зачем? С целью экономии? Мужчина видит, что бабла уходит больше, чем по его мнению должно уходить? Тогда логично, что он берет на себя планирование и подсчеты месяца на три и анализирует что можно урезать. А если его в принципе устраивает как жена ведет бюджет, зачем эти лишние демонстрации кто тут у нас главнй добытчик и главный хранитель ключа от сейфа? Еще и тайны такие, как у Вани, а пусть гадает... не понимаю.
    А на чем основывается убеждение мужа,что его устраивает как жена ведёт бюджет? Если он не вникнул сам и не знает порядок цен,то откуда он знает,что бюджет ведётся так как его устраивает?

19. Вверх #91079
    Не покидает форум
    Женщины намного запасливее и как раз таки припрятать на черный день больше характерно для женщин.
    Это характерно для мамы,но не для жены.

20. Вверх #91080
    Злюк и забияка
    и транжирки жуткие... растранжирят все подчистую, но чо вы спорите
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 4554 из 7374 ПерваяПервая ... 3554 4054 4454 4504 4544 4552 4553 4554 4555 4556 4564 4604 4654 5054 5554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права